Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная коллекция!! :wall:

Всегда нравились фото полных полок... тесненько правда, но красиво, боюсь и меня ждёт такая же растановка моделей в будущем :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Спасибо!!! :)

... у меня такого не увидишь... :(

Да... от коробок получаешь намного меньшее удовольствие. Радует лишь их наличие и что в любой момент можно достать и посмотреть (если откопать :lol: ). А вобще у тебя в гостиной стоит замечательный шкаф, почти на всю стену... :wall:

Интересное совпадение ,в кузове моего C 10 - тоже Ducati .

во как бывает :lol: ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

...............

Да... от коробок получаешь намного меньшее удовольствие. Радует лишь их наличие и что в любой момент можно достать и посмотреть (если откопать :lol: ). А вобще у тебя в гостиной стоит замечательный шкаф, почти на всю стену... :wall:

...............

Во-во... Если откопать...

Не, этого делать не стоит. Это не мой шкафчик... Себе надо делать, но ... <_< ... после ремонта, который будет ... :thumbsup: ... Ладно - не будем о грустном... ;)

Опубликовано:

Спасибо! :)

...это в какой сроксобрал?

Трудно сказать... где-то года полтора :wall: Речь идёт только о качественных производителях. До этого разных Маист-Бураг много видел, но чё-та как-то совсем не встовляли... И вот, как-то помнится проезжал мимо универмага "Молодёжный" (что на можайке) и в отделе игрушек среди всякого ... увидел в прозрачном боксе вот этого красавца:

post-6573-1236967197_thumb.jpgpost-6573-1236967230_thumb.jpg

Сначала не поверил своим глазам, что такое возможно: идеальная покраска, идеальные зазоры, умопомрачительные диски и вообще реал!!! Цена конечно была раза в 4-5 выше чем на "аналогичную" Бурагу, но я был убеждён, что за ТАКОГО красавца цена более чем адекватная. Ну и понеслась душа в рай! :lol:

Опубликовано:

...увидел ... вот этого красавца:...

post-6573-1236967197_thumb.jpgpost-6573-1236967230_thumb.jpg

А я хоть убей не могу найти его в красном цвете от ББ у нас в городе :drink: :wall:

ох и редкость же, блин, красный корветт от маисты :drink: :thumbsup:

:lol:

Опубликовано: (изменено)

Парковка твоя - просто великолепие!! :clap: :bow: :bow:

Сочетание таких моделей и такого шкафа - :wall: :thumbsup: :drink: !!

МОЛОДЕЦ! Коллекция - шик и блеск! Слов нет !

:drink: :drink: :wow:

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Слушай, а можешь плиз сфотать поподробней (хотя бы спереди, сзади, сбоку) BMW M3 GTR, а то видел у P_Bevs серебристую, и не могу никак решить какая же больше нравится, чтоб ко мне на полку попасть :D

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Слушай, а можешь плиз сфотать поподробней (хотя бы спереди, сзади, сбоку) BMW M3 GTR, а то видел у P_Bevs серебристую, и не могу никак решить какая же больше нравится, чтоб ко мне на полку попасть :D

Тут некоторый нюанс есть...

Если у тебя вопрос цвета и не более - тогда Ден поможет, думаю ;)

Только серебристый цвет многие называют "правильным"...

Так же многие (как и я например) не заморачиваются на цветах и берут только по своему ИМХО...

Так что если не обращаешь внимания на "правильность" цвета, бери ту, какая больше нра :) :) :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Меня "правильность" цвета не волнует)))

"Так что если не обращаешь внимания на "правильность" цвета, бери ту, какая больше нра " так я и не могу понять какая мне больше нравится :) , вертел в руках сегодня серебристую, а вот голубенькая не попадается чтоб пощупать...поэтому и прошу Дена сфотать, чтоб понять брать серебристую и не искать голубенькую или всё же искать... B)

Опубликовано:

Я считаю, что BMW M3 GTR (эта которая от Kyosho) в цвете "Laguna Seca" однозначно выглядит лучше (специально искал именно такую). В списке на первой страничке можешь её найти и посмотреть, щёлкнув на неё (и спереди и сзади).

А вот BMW M3 GTR 'Street' 2001 от Minichamps (на которой гоняли в Most Wanted) - серебро с карбоновой крышей :wall: ;) Тоже есть фотка на первой страничке.

А вообще, конечно...

бери ту, какая больше нра :) :) :)

;)

Я считаю, что BMW M3 GTR (эта которая от Kyosho) в цвете "Laguna Seca" однозначно выглядит лучше (специально искал именно такую). В списке на первой страничке можешь её найти и посмотреть, щёлкнув на неё (и спереди и сзади).

А вот BMW M3 GTR 'Street' 2001 от Minichamps (на которой гоняли в Most Wanted) - серебро с карбоновой крышей :wall: ;) Тоже есть фотка на первой страничке.

А вообще, конечно...

;)

Эх я...фотку задка сначала пропустил((

Я тож теперь склоняюсь к тому что голубенькая от Kyosho посимпатичнее :D

Спасибо парни ;)

Изменено пользователем GFET

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...