Korden Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 В своё время красную получилось приобрести по распродажной цене, чему несказанно рад)) Моделька простенькая, но приятненькая.Приятненькая, но колёсищи... Я её из за этого и продал. Вот интересно замерить ширину покрышки и умножить на 18 - интересно какая размерность. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 1955 Впереди 1955 год. Будет пять моделей: два американца, два немца и австралиец. Изменено 7 мая 2018 пользователем Glebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Приятненькая, но колёсищи... Я её из за этого и продал. Вот интересно замерить ширину покрышки и умножить на 18 - интересно какая размерность. Колесики однозначно должны быть поуже, например, как на артовской Джульетте Спайдер. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Была у меня ещё вот такая представительница 1954-го года: Alfa Romeo Giulietta Sprint (750) 1954 (White) /Item No.: UR71803/ от Unique Replicas но она покинула коллекцию.у меня тоже, красная, еще и с книжкой Цитата
Korden Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Колесики однозначно должны быть поуже, например, как на артовской Джульетте Спайдер.Тоже так думаю.А то она слишком брутальна :biggrin: у меня тоже, красная, еще и с книжкой А что за книжка? Не помню.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Начну с американцев. 1955 Pontiac Star Chief Convertible (White Mist/Turquoise Blue Poly) /Item No.5051/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель куплена в 2009 году. Фишка модели: откидывающиеся дворники на пружинках. Прототип: Брошюра: Модель: Изменено 10 мая 2018 пользователем Glebych 14 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Вот когда смотришь на ББРовскую 375ую, то очень остро ощущаешь недостаток подобных моделей подобных машин. Извиняюсь за запоздалый пост. Изменено 11 мая 2018 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Тоже так думаю.А то она слишком брутальна :biggrin: Угу. Но все равно избавляться от нее даже и мысли нет - и сама машинка нравится, да и вообще тема Alfa Romeo у меня одга из любимых)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Вот когда смотришь на ББРовскую 375ую, то очень остро ощущаешь недостаток подобных моделей подобны машин. Извиняюсь за запоздалый пост.Полностью согласен! Угу. Но все равно избавляться от нее даже и мысли нет - и сама машинка нравится, да и вообще тема Alfa Romeo у меня одга из любимых))И это хорошо! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 1955 Chrysler Imperial Newport Coupe (Dark Rose/White) /Item No: 18111/ от Signature Models /Crawford Museum Certificate/ Модель куплена в 2012 году. Прототип: Брошюра: Модель: 14 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Play X Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Pontiac красавчик! Сам имею такой в коллекции,правда в кузову купе и в другом цвете.Модель сделана ОЧЕНЬ прелестно! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Korden Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Теперь немцы.. Закрытая версия гоночного автомобиля 300 SLR. Этот автомобиль никогда не принимал участие в гонках (хотя и был разработан для них), а использовался в качестве личного авто Рудольфом Уленхаутом – директором спортивного отдела компании Mercedes-Benz, за что и получил название Uhlenhaut coupe. 1955 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupe (Silver) [serie Nr. 4258] /Item No. M-076/ от CMC Модель куплена в 2010 году. Особенности модели: 1817 деталей, кожаный салон, тряпочные сиденья, поворотные форточки, колёса снимаются, два запасных колеса для передней и задней оси (они чуть отличаются), рабочая подвеска на металлических рычагах, потрясающе исполненный двигатель, заглушка бокового доступа к выхлопу на магнитах.Недочёты: крупная разлиновка фар, задние фонари разлиновкой наружу. Прототип: Рисунки: Модель: Изменено 13 мая 2018 пользователем Glebych 13 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Шедевр!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Понтиак в отличной цветовой гамме. Очень к лицу! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Korden Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Pontiac красавчик! Сам имею такой в коллекции,правда в кузову купе и в другом цвете.Модель сделана ОЧЕНЬ прелестно! Вообще в моделях предпочитаю закрытые кузова, но этот кабриолет сразил своей раскраской А так-то был у меня этот Стар Чиф и с жёсткой крышей (чёрно-красный) - продал. Кстати, у вас не купе, а тоже кабриолет (с поднятой крышей) :wink: Шедевр!!! :clap: Потрясающе исполненная модель! Понтиак в отличной цветовой гамме. Очень к лицу!По мне лучшая из того, что было Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Есть подозрение, что эта версия 356-го на самом деле соответствует модели 1957 года (но это не точно). Производитель, вроде как, указывал 1955. 1955 Porsche 356 A Carrera Coupe (Black) /Art.Nr. 450030100/ от Schuco Модель куплена в 2011 году. Прототип: Табличка на правом крыле: Рисунок: Модель: 10 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Прэлестнейшая моделька! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Какие замечательные две последние модели! Очень люблю их :wub: Фото очень красивы! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Korden Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Прэлестнейшая моделька! Какие замечательные две последние модели! Очень люблю их :wub: Фото очень красивы! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 И завершает 1955 год австралиец.. 1955 Holden FJ Special Sedan (Bluebird Blue/Skipper Blue) /72493/ {Limited Edition 1075/2100} от AUTOart (Distributed by BIANTE) Модель куплена в 2009 году. Прототип: Брошюра: Модель: Holden FJ рядом с концептом Holden Efijy 2005 года, созданным по его мотивам: Делее будут модели 1956 года... 5 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.