Korden Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Даже не верится, что когда-то АА делал такие вещи... Джаг огонь, конечно! Надеюсь на такой же качественный и тщательный показ D-type, ХКSS, XJ13 и E-type :bow: Ну, как минимум две из перечисленных есть в коллекции :wink: Классные модели, шикарные фото, великолепное и нетривиальное представление темы! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Итак.. 1954 Будет две модели. А пока, кое-что случившееся в том году.. Изменено 1 мая 2018 пользователем Glebych 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 1954-й, учитывая модельные реалии, сразу два автомобиля встают перед глазами: 300SL и 375-я Феррари, победитель 24-х часов Ле Мана. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 1954-й, учитывая модельные реалии, сразу два автомобиля встают перед глазами: 300SL и 375-я Феррари, победитель 24-х часов Ле Мана.Почти в точку! 375-я только с Панамериканской гонки. И тоже победитель :biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Далее будет Мерседес 300 SL крыло чайки.Но прежде чем его выложить, подумал: раз в Gran Turismo есть музей Мерседеса, почему бы не сделать пост с историей марки (С КАРТИНКАМИ! :biggrin: ) от начала и до 1954-го года (остальное буду выкладывать по мере поступления моделей Мерседесов). Думаю это интересно) Итак.. Музей MERCEDES-BENZ (1886-1954) (из Gran Turismo Sport) 1886 1888189318941898190119021904191019141918192119241926 19271928 19301934 1936 1937 1938 1939 1952 1954 продолжение следует.. Изменено 2 мая 2018 пользователем Glebych 2 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Mercedes-Benz 300 SL (W198) 'Gullwing' 1954 (Red) /180 039001/ от Minichamps /Paul's Model Art/ Модель куплена в 2009 году. Прототип: Модель: 17 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
gessen_d Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Класс! Красавец!Ему очень идёт красный! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Красивая модель!В красном он мне нравится не меньше (а может даже и больше), чем в более традиционном серебре! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Вот не знаю почему, но этот Мерседес я всегда в красном представлял. Цитата Мои модели (активный список).
Play X Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Красивая коллекция! Вступление, оформление и предистория, всё со вкусом. Последняя ваша модель Gullwing необычно красного цвета действительно встречается редко, в чем ее и превосходство. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Кое-что нарыл в просторах инета: Во время производства 300 SL Gullwing было доступно десять стандартных цветов. Если цветной запрос не был озвучен, тогда стандартная конфигурация была silbergraumetallik. По специальному запросу почти каждый цвет был возможен. Эти цветовые пожелания стали все более популярными по мере развития производства. В общей сложности 49 различных цветов были применены на заводах 300 SL Coupes. Всего было построено за 4 года производства 1400 единиц. Сайт предоставляет всю подробную информацию. Кому интересно прошу: http://300sl.org/datenbank/farben-colors/ P.S.: я бы выбрал бежевый цвет ( слоновая кость) с красным салоном. Как раз такой снова будет в новом релизе к году года. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Korden Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Класс! Красавец!Ему очень идёт красный!Красивая модель!В красном он мне нравится не меньше (а может даже и больше), чем в более традиционном серебре!Вот не знаю почему, но этот Мерседес я всегда в красном представлял.Красивая коллекция! Вступление, оформление и предистория, всё со вкусом. Последняя ваша модель Gullwing необычно красного цвета действительно встречается редко, в чем ее и превосходство. Мне тоже он в этом цвете нравится, но всё ж хотелось бы в серебре. з.ы. Решил посмотреть в профиль на оригинал и обнаружил у модели косяк с пропорцией задка (свес слишком большой), а при виде сверху в глаза бросается другая форма передней части. Да и двери на крыше должны быть ближе друг к другу. Это только то, что сразу резануло глаз. Но альтернативы нет, поэтому пока чайник. Так то модель хорошо выглядит Кое-что нарыл в просторах инета: Во время производства 300 SL Gullwing было доступно десять стандартных цветов. Если цветной запрос не был озвучен, тогда стандартная конфигурация была silbergraumetallik. По специальному запросу почти каждый цвет был возможен. Эти цветовые пожелания стали все более популярными по мере развития производства. В общей сложности 49 различных цветов были применены на заводах 300 SL Coupes. Всего было построено за 4 года производства 1400 единиц. Сайт предоставляет всю подробную информацию. Кому интересно прошу: http://300sl.org/datenbank/farben-colors/ P.S.: я бы выбрал бежевый цвет ( слоновая кость) с красным салоном. Как раз такой снова будет в новом релизе к году года.Спасибо за интересную информацию! И сайт В бежевом очень красиво выглядит! 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 И завершает 54-й год... После победы на Чемпионате мира по автоспорту в 1953 году, Энцо Феррари решил построить небольшую серию спайдеров, которые бы оправдали надежды Скудерии на взятие очередного титула Чемпиона мира. Эти автомобили были известны как 375 Plus, для которых Аурелио Лампреди разработал по-настоящему мощный двигатель V12 почти в пять литров, в то время как Джованни Баттиста «Пинин» Фарина позаботился о кузове. Результаты оправдали ожидания, и автомобиль одержал победы в Агадире, Сильверстоуне и Ле-Мане. Тем не менее, его самой значительной была победа Умберто Маджоли на Carrera Panamericana в 1954 году. Ferrari 375 Plus Pinin Farina 1954 - Class S+1.5 - Winner, V-Carrera Panamericana "Mexico" 1954 - driven by Umberto Maglioli #19 (1-2-3/Escuadron/Pirelli) /Item No.18004/ [Limited Edition. 2496/6007] от BBR Модель куплена в 2012 году. Некоторые особенности модели: открываются ВСЕ лючки и крышки, крутится кардан, рычаг кпп ходит по пазам (можно воткнуть любую передачу), металлическая решётка радиатора, рабочая подвеска с металлическими рычагами и металлическими рессорами, рабочие замки капота и багажника, кожаные ремешки, кожаный салон. Однако, колёса несъёмные. Прототип: Модель в масштабе 1/8 от Amalgam collection стоимостью $10.160 (фото с оффсайта) Модель: 15 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 375-я от BBR, это первая модель такого уровня, которую мне посчастливилось увидеть своими глазами. Было это 10 лет тому назад, но до сих пор модель восхищает! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Замечательная модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Korden Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 375-я от BBR, это первая модель такого уровня, которую мне посчастливилось увидеть своими глазами. Было это 10 лет тому назад, но до сих пор модель восхищает! Замечательная модель!Даа, было время когда Бобры не ленились и делали НАСТОЯЩИЕ модели! А сейчас одна смола... 2 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Была у меня ещё вот такая представительница 1954-го года: Alfa Romeo Giulietta Sprint (750) 1954 (White) /Item No.: UR71803/ от Unique Replicas но она покинула коллекцию. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Была у меня ещё вот такая представительница 1954-го года: Alfa Romeo Giulietta Sprint (750) 1954 (White) /Item No.: UR71803/ от Unique Replicas но она покинула коллекцию. Ого, беленькая! Я такую и не припомню... редкость видимо? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Ого, беленькая! Я такую и не припомню... редкость видимо?Да, нынче редкая. Как помню на моделиссимо в распродажах лежала, так что не смог пройти мимо :blush: Моделька очень приятная. Единственно, колёса широкие - прямо как у современных машин. Смотрится круто, но как-то неестественно.. На кармоделе можно фотки посмотреть: ТУТ Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Да, нынче редкая. Как помню на моделиссимо в распродажах лежала, так что не смог пройти мимо :blush: Моделька очень приятная. Единственно, колёса широкие - прямо как у современных машин. Смотрится круто, но как-то неестественно.. На кармоделе можно фотки посмотреть: ТУТ В своё время красную получилось приобрести по распродажной цене, чему несказанно рад)) Моделька простенькая, но приятненькая. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.