duellist Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Как-то давненько не случалось мне принимать активное участие в общении на форуме... по разным причинам. И для возвращения думаю будет неплохо отметиться в разделе новинок своей веткой. Давно собирался, и на сей раз откладывать не стану. Коллекция тематическая - Ален Прост - модели а/м его спортивной карьеры и команды Prost Grand Prix. масштаб - 1/43. la bienvenue! Изменено 2 октября 2008 пользователем duellist Цитата
duellist Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Последнее пополнение. Скорее наверное антуражное пополнение, фоновое... но давно за ним "гонялся".Считаю вполне удачное приобретение. Даже наверное раритет. Вскрываем посылку: Цитата
duellist Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Достаем из упаковки: LBS / Eligor 1/43 Volvo FH12 Prost trailer 1997 Изменено 2 октября 2008 пользователем duellist Цитата
saldo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Достаем из упаковки: LBS / Eligor 1/43 Volvo FH12 Prost trailer 1997 Прям волшебник. Грузовик - красавец. Цитата C Уважением, Александр!
duellist Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Прям волшебник. Грузовик - красавец. спасибки! и мне он жутко нравится! ...правда беглым взглядом отметил что неплохо бы было с ним немножко позаниматься... так сказать добавить щепотку реализьма Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 любопытная тема коллекции ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
scale18 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 красивый автомобиль! в прицепе двери не открываются? Цитата www.scale18.narod.ru
Usher Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Отличный грузовик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
duellist Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 красивый автомобиль! в прицепе двери не открываются? Нет. кроме откидывающеся кабины, боле никаких открывающихся элементов не реализовано. ...может и к лучшему. Цитата
duellist Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 На прошлой неделе с берегов туманного альбиона опять порадовали посылкой с обновочкой. Цитата
duellist Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ... еще парочку под небольшой комментарий: Модель фирмы Solido, масштаб 1/43. Martini Renault MK20 1977г. Европейский чемпионат формулы Renault. На этой машине в 1977г. Прост выиграл чемпионский титул. В целом модель порадовала. Честно говоря воспоминания о Solido были не самыми трепетными, поэтому модель брал несколько с опаской. Но в целом покупкой остался доволен, поэтому в ближайшее время решусь еще на одну Solido. Из минусов бросается в глаза: - качество ремней безопасности - явно пожалели разоряться на травленку;- линии разъемов форм на воздухозаборнике. Надо будет попробовать сделать небольшой апрейд. Цитата
Usher Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Классная формула Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Классный утюжок а мне с первого взгляда показалось, что это Tyrell :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Severskiy Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Достаем из упаковки: LBS / Eligor 1/43 Volvo FH12 Prost trailer 1997 Кароший! :) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
duellist Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Всем спасибо! Небольшой апгрейд: Стоковый дисплей заменен на BBR. Цитата
duellist Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Всем спасибо! Небольшой апгрейд: Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Небольшой апгрейд:полезный апгрейд!!! апгрейд под девизом: "ПЫЛИ БОЙ!!!" :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
spider Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Всем спасибо! Небольшой апгрейд: Стоковый дисплей заменен на BBR. Всем спасибо! Небольшой апгрейд: Родная подставочка то поинформативней и посимпатичней выглядела да бибиаровский боксик поди как солидо стоил . А модель симпатичная да и машинка тоже лично мне Формулы 70х больше современных нравятся за счёт широкой мордашки на машины похожи не то что потом делать стали остроносыми всех . Цитата
Dawid Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 лично мне Формулы 70х больше современных нравятся за счёт широкой мордашки на машины похожи не то что потом делать стали остроносыми всех .Тогда тебя обрадует, что с 2009 болиды приобретут чем-то похожий облик, с новым широким передним крылом создающим небольшой граунд-эффект и отсутствием всех этих аэродинамических закрылок и крылышек ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
duellist Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Родная подставочка то поинформативней и посимпатичней выглядела да бибиаровский боксик поди как солидо стоил . А модель симпатичная да и машинка тоже лично мне Формулы 70х больше современных нравятся за счёт широкой мордашки на машины похожи не то что потом делать стали остроносыми всех . По мне так ббр-ий дисплей значительно солиднее и уж тем более качественней. В нем модель совсем по-другому смотрится. Стоковый слишком уж дешево выглядит. На счет информативности - название накатать не шибко сложно. А по деньгам ббр выходит порядка 6 долл. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.