Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как-то давненько не случалось мне принимать активное участие в общении на форуме... по разным причинам.

И для возвращения думаю будет неплохо отметиться в разделе новинок своей веткой. Давно собирался, и на сей раз откладывать не стану.

Коллекция тематическая - Ален Прост - модели а/м его спортивной карьеры и команды Prost Grand Prix. масштаб - 1/43.

la bienvenue!

Изменено пользователем duellist
Опубликовано:

Последнее пополнение. Скорее наверное антуражное пополнение, фоновое... но давно за ним "гонялся".

Считаю вполне удачное приобретение. Даже наверное раритет.

Вскрываем посылку:

post-1503-1222988586_thumb.jpg

post-1503-1222988758_thumb.jpg

post-1503-1222988830_thumb.jpg

post-1503-1222988926_thumb.jpg

Опубликовано:

Прям волшебник. :wall:

Грузовик - красавец. :thumbsup: :drink: :drink:

спасибки! и мне он жутко нравится!

...правда беглым взглядом отметил что неплохо бы было с ним немножко позаниматься... так сказать добавить щепотку реализьма

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

красивый автомобиль! в прицепе двери не открываются?

Нет. кроме откидывающеся кабины, боле никаких открывающихся элементов не реализовано.

...может и к лучшему.

Опубликовано:

... еще парочку под небольшой комментарий:

Модель фирмы Solido, масштаб 1/43. Martini Renault MK20 1977г. Европейский чемпионат формулы Renault. На этой машине в 1977г. Прост выиграл чемпионский титул.

В целом модель порадовала. Честно говоря воспоминания о Solido были не самыми трепетными, поэтому модель брал несколько с опаской. Но в целом покупкой остался доволен, поэтому в ближайшее время решусь еще на одну Solido.

Из минусов бросается в глаза: - качество ремней безопасности - явно пожалели разоряться на травленку;

- линии разъемов форм на воздухозаборнике.

Надо будет попробовать сделать небольшой апрейд.

post-1503-1224572774_thumb.jpg

post-1503-1224572796_thumb.jpg

Опубликовано:
Всем спасибо!

Небольшой апгрейд:

Стоковый дисплей заменен на BBR.

Всем спасибо!

Небольшой апгрейд:

Родная подставочка то поинформативней и посимпатичней выглядела да бибиаровский боксик поди как солидо стоил .

А модель симпатичная :wall: да и машинка тоже :thumbsup: лично мне Формулы 70х больше современных нравятся за счёт широкой мордашки на машины похожи не то что потом делать стали остроносыми всех .

Опубликовано:

лично мне Формулы 70х больше современных нравятся за счёт широкой мордашки на машины похожи не то что потом делать стали остроносыми всех .

Тогда тебя обрадует, что с 2009 болиды приобретут чем-то похожий облик, с новым широким передним крылом создающим небольшой граунд-эффект и отсутствием всех этих аэродинамических закрылок и крылышек ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Родная подставочка то поинформативней и посимпатичней выглядела да бибиаровский боксик поди как солидо стоил .

А модель симпатичная :wall: да и машинка тоже :thumbsup: лично мне Формулы 70х больше современных нравятся за счёт широкой мордашки на машины похожи не то что потом делать стали остроносыми всех .

По мне так ббр-ий дисплей значительно солиднее и уж тем более качественней. В нем модель совсем по-другому смотрится. Стоковый слишком уж дешево выглядит. На счет информативности - название накатать не шибко сложно. А по деньгам ббр выходит порядка 6 долл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...