Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ford Torino Cobra 1971, V8 Ertl

Pontiac Catalina 421SD 1962 V8, Ertl

Очень красивые!!! :wall: Фотки супер! :thumbsup:

В воскресенье полезу на крышу, :D , типа фотошутинг мыльницей :lol:

Ты сейчас, наверное, на крыше... В общем ждём фоток пополнения! :P

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!, на крыше было холдно и пасмурно <_<

Начнёмс :D

ПРАВОПИСАНИЕ ПОХРАМЫВАЕТ!!!

Pontiac Tempests Lemans Coupe Highway 61

Типичная модель от Хигвея....................,

Кузов отлит с минимальными косяками :D , можно сказать ровный.

Покраска почти без пыли, мне понравилась.

Функции как обычно, капот на пружинах, двери на петлях, багажник на клушках, антенна выдвигается, форточки открваются, лючок бензобака открывается.

Салон цвета деЦкой неожиданностти :D , пол флокирован с ковриками, сидения прорезиненые+функциональные, ( впечатление что скоро отвалятся)))))), ремней безопасности нет, бардачок открывается (внутри пустой))))), солнцезащитные козырьки функциональные, поталок с плафоном ( или его подобие)

Под капотом................., куча всего, какието провода , шланги и большая синяя хрень ( наверно мотор???)))), .................................шутка, там детализированный V8, ( генератор расстроил немного, исполнен в виде простой болванки )

Трансмиссия исполнена на уровне, привода! крутятся

Подвеска радует! за исключением аммортизаторов функциональная ( задняя независимоя, для Америки странновато)

post-6465-1234130119_thumb.jpg

post-6465-1234130144_thumb.jpg

post-6465-1234130211_thumb.jpg

post-6465-1234130245_thumb.jpg

post-6465-1234130267_thumb.jpg

post-6465-1234130288_thumb.jpg

post-6465-1234130324_thumb.jpg

post-6465-1234130361_thumb.jpg

Изменено пользователем Ditmar
Опубликовано:

Dodge 330 Super Stock 1964 Highway61

Красивая модель! мне очень понравилась, исполнение, типичный Хигвей

Покраска немного растроила, много накосячено!

Упаковка " убила" картонная каробка из под обуви :lol: , но тряпочка и зубочистка есть в комплекте.

post-6465-1234131076_thumb.jpg

post-6465-1234131091_thumb.jpg

post-6465-1234131107_thumb.jpg

post-6465-1234131124_thumb.jpg

post-6465-1234131139_thumb.jpg

post-6465-1234131157_thumb.jpg

post-6465-1234131174_thumb.jpg

post-6465-1234131203_thumb.jpg

Опубликовано:
:wall: Модель классно выглядит! Цвет кузова и салона просто обалденные! Мне оч нравятся... У меня вырабатывается стойкая неприязнь к черному салону, поэтому за этот отдельный уважух!!!
Опубликовано:

:wall: Модель классно выглядит! Цвет кузова и салона просто обалденные! Мне оч нравятся... У меня вырабатывается стойкая неприязнь к черному салону, поэтому за этот отдельный уважух!!!

Опубликовано:

Поздравляю с обновами!!Описание хорошее и смешное))))

Классные американцы! :wall: По поводу салона с Эдом согласен! ;) Поздравляю с хорошими моделями! :thumbsup:

Опубликовано:

Отличные модели!!! :wall: :thumbsup: :drink:

У Понтиаков так выгодно отличаются попки,что совершенно верно - надо брать оба!!!

Додж,- сама прелесть. Здоровенный крокодил,с большим передним свесом!

Цвета моделей замечательные."детская неожиданность", - это принцип существования Америки,а значит самые лучшие цвета!!! :drink:

Вот коробка из под обуви.... это- БЭД. Не надо быть таким жадным. Помни,что через десять лет,эти затраты не будут иметь никакого значения :drink:

:wow: :clap: :bow:

Опубликовано:

Отличные модели!!! :wall: :thumbsup: :drink:

У Понтиаков так выгодно отличаются попки,что совершенно верно - надо брать оба!!!

Додж,- сама прелесть. Здоровенный крокодил,с большим передним свесом!

Цвета моделей замечательные."детская неожиданность", - это принцип существования Америки,а значит самые лучшие цвета!!! :drink:

Вот коробка из под обуви.... это- БЭД. Не надо быть таким жадным. Помни,что через десять лет,эти затраты не будут иметь никакого значения :wow:

:clap: :bow: :bow:

Спасибо :D , купил на ebay и про коробку в описании ничего небыло написано :drink:

Опубликовано:

З.Ы. Забыл поздравить с Торино и Каталиной!!

--- :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow: - рад я тобой просто до жути!!!! :)

Опубликовано:

Спасибо :D , купил на ebay и про коробку в описании ничего небыло написано :wall:

Подлая подстава.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...