Ditmar Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ух...живые фотографии!))) я старался :D Цитата
Ditmar Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 понравились обе Спасибо :D Цитата
Ditmar Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Пополнение прибыло :D :D :D Цитата
edman Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Понти, понти!!!! Ждём фоток!!!! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ditmar Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Понти, понти!!!! Ждём фоток!!!! :) В воскресенье полезу на крышу, :D , типа фотошутинг мыльницей :lol: Цитата
Korden Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ford Torino Cobra 1971, V8 ErtlPontiac Catalina 421SD 1962 V8, ErtlОчень красивые!!! Фотки супер! В воскресенье полезу на крышу, :D , типа фотошутинг мыльницей :lol:Ты сейчас, наверное, на крыше... В общем ждём фоток пополнения! :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Очень хорошие фотографии двух отличный предедущих моделей!!! Ждем новые фотки! Цитата Моя продажа
Ditmar Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Всем привет!, на крыше было холдно и пасмурно <_< Начнёмс :D ПРАВОПИСАНИЕ ПОХРАМЫВАЕТ!!! Pontiac Tempests Lemans Coupe Highway 61 Типичная модель от Хигвея...................., Кузов отлит с минимальными косяками :D , можно сказать ровный. Покраска почти без пыли, мне понравилась. Функции как обычно, капот на пружинах, двери на петлях, багажник на клушках, антенна выдвигается, форточки открваются, лючок бензобака открывается. Салон цвета деЦкой неожиданностти :D , пол флокирован с ковриками, сидения прорезиненые+функциональные, ( впечатление что скоро отвалятся)))))), ремней безопасности нет, бардачок открывается (внутри пустой))))), солнцезащитные козырьки функциональные, поталок с плафоном ( или его подобие) Под капотом................., куча всего, какието провода , шланги и большая синяя хрень ( наверно мотор???)))), .................................шутка, там детализированный V8, ( генератор расстроил немного, исполнен в виде простой болванки ) Трансмиссия исполнена на уровне, привода! крутятся Подвеска радует! за исключением аммортизаторов функциональная ( задняя независимоя, для Америки странновато) Изменено 8 февраля 2009 пользователем Ditmar Цитата
Ditmar Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) и есчо Изменено 8 февраля 2009 пользователем Ditmar Цитата
Ditmar Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Dodge 330 Super Stock 1964 Highway61 Красивая модель! мне очень понравилась, исполнение, типичный Хигвей Покраска немного растроила, много накосячено! Упаковка " убила" картонная каробка из под обуви :lol: , но тряпочка и зубочистка есть в комплекте. Цитата
edman Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Модель классно выглядит! Цвет кузова и салона просто обалденные! Мне оч нравятся... У меня вырабатывается стойкая неприязнь к черному салону, поэтому за этот отдельный уважух!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ditmar Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Модель классно выглядит! Цвет кузова и салона просто обалденные! Мне оч нравятся... У меня вырабатывается стойкая неприязнь к черному салону, поэтому за этот отдельный уважух!!! Спасибо :D , модель действительно обалденная! Цитата
Zolden Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Поздравляю с обновами!!Описание хорошее и смешное)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Классные американцы! По поводу салона с Эдом согласен! ;) Поздравляю с хорошими моделями! Цитата Моя продажа
Ditmar Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Поздравляю с обновами!!Описание хорошее и смешное)))) Спасибо :D писал и сам хихикал :lol: Классные американцы! По поводу салона с Эдом согласен! ;) Поздравляю с хорошими моделями! Спасибо :D Цитата
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Отличные модели!!! У Понтиаков так выгодно отличаются попки,что совершенно верно - надо брать оба!!!Додж,- сама прелесть. Здоровенный крокодил,с большим передним свесом!Цвета моделей замечательные."детская неожиданность", - это принцип существования Америки,а значит самые лучшие цвета!!! Вот коробка из под обуви.... это- БЭД. Не надо быть таким жадным. Помни,что через десять лет,эти затраты не будут иметь никакого значения Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ditmar Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Отличные модели!!! У Понтиаков так выгодно отличаются попки,что совершенно верно - надо брать оба!!!Додж,- сама прелесть. Здоровенный крокодил,с большим передним свесом!Цвета моделей замечательные."детская неожиданность", - это принцип существования Америки,а значит самые лучшие цвета!!! Вот коробка из под обуви.... это- БЭД. Не надо быть таким жадным. Помни,что через десять лет,эти затраты не будут иметь никакого значения Спасибо :D , купил на ebay и про коробку в описании ничего небыло написано Цитата
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 З.Ы. Забыл поздравить с Торино и Каталиной!!--- - рад я тобой просто до жути!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Спасибо :D , купил на ebay и про коробку в описании ничего небыло написано Подлая подстава..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.