Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получилось хорошо(особенно литые диски :lol: ), а сиденья из чего делала?

Ну тк)))) тюнингованные троллейбусы рулят))

Сиденья из бумаги))

Опубликовано:

Урааааа!!!!!!! Я наконец-то поймала фелицию! И на радостях ухватила аж две, правда теперь думаю, а зачем мне две? ну ладно, шкод ведь много не бывает))

Теперь жду с нетерпением когда мои шкодочки прилетят из Винздора(Англия) :D

Опубликовано:

Урааааа!!!!!!! Я наконец-то поймала фелицию! И на радостях ухватила аж две, правда теперь думаю, а зачем мне две? ну ладно, шкод ведь много не бывает))

:wall: :thumbsup: :drink: :D

Ждём фотоотчёта!!! :D

Опубликовано: (изменено)

Фелицию?? интересно, это наверное 60-х годов прототип?

... можно фото хотя бы чужие?

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Фелицию?? интересно, это наверное 60-х годов прототип?

... можно фото хотя бы чужие?

нееее те что 60-х годов-их навалом. а вот те фелиции 91-98 года редкость. Вот их-то я и урвала.

Чужие фото, как просили)

http://s61.radikal.ru/i173/0904/f9/43a411ffa39ct.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0904/14/424df632e529t.jpg

Опубликовано:

Мда, действительно редкость. Я даже не то, что не видел, и не слышал про такую модель!

Заранеее поздравляю и жду фотоотчета с нетерпением))

Опубликовано:

Мда, действительно редкость. Я даже не то, что не видел, и не слышал про такую модель!

Заранеее поздравляю и жду фотоотчета с нетерпением))

я вот месяц назад наткнулась на нее на ебее, до этого тоже не знала что такие есть)) Я даже понятия не имею какой они фирмы :D

нееее те что 60-х годов-их навалом. а вот те фелиции 91-98 года редкость. Вот их-то я и урвала.

Чужие фото, как просили)

Спасибо) Возможно эту модель называли Фелиция в других странах, просто я не знаю об этом, и под Фелицией подразумеваю модель от 94-го года. А то, что ты выиграла, обычно имеет название Skоda Favorit, одном поколением ранее до Felicia))

post-472-1241017522_thumb.jpg

Собственно почему и заинтересовался, т.к. Фелиций от 94 года в масштабах не видел.

post-472-1241017507_thumb.jpg

ЗЫ, можно на ты, я еще маленький :lol:

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

я вот месяц назад наткнулась на нее на ебее, до этого тоже не знала что такие есть)) Я даже понятия не имею какой они фирмы :D

Старались мы с Сашей Литовским, старались, а всё равно никто Галерею не смотрит :( Тыкаем в слово ГАЛЕРЕЯ в верхнем меню, там находим ШКОДА и изучаем :)

Эти Фелиции продавались в Англии у дилеров Шкода, цветов было много разных. Кузова два- хетчбек и универсал. В Англии на Ибее можно найти всегда, в других местах не видел. Разве что у себя самого в магазине периодически :D

Опубликовано:

Спасибо) Возможно эту модель называли Фелиция в других странах, просто я не знаю об этом, и под Фелицией подразумеваю модель от 94-го года. А то, что ты выиграла, обычно имеет название Skоda Favorit, одном поколением ранее до Felicia))

post-472-1241017522_thumb.jpg

Собственно почему и заинтересовался, т.к. Фелиций от 94 года в масштабах не видел.

post-472-1241017507_thumb.jpg

ЗЫ, можно на ты, я еще маленький :lol:

Не прав!!! Это именно Фелиция, просто на фото не видно хорошо. Фаворит у Кадена была в пластике только, страшненькая.

Опубликовано:

Не прав!!! Это именно Фелиция, просто на фото не видно хорошо. Фаворит у Кадена была в пластике только, страшненькая.

О, тогда покупательнице респект! Правда на фото смотрится черезчур квадратно, спутал.

The Collector Универсал вот пока не видела, а жаль. и в Англии с ними тоже туговато, всего два раза видела, и один раз в Германии, но увы до сего момента проигрывала :(

Где Галерея??? Нет галереи =(

Maruhin конечно квадратно, снимали - то нет профессионалы :lol:

Изменено пользователем Cleopatra
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шкоды приехали....но лежат на почте....не успеле сегодня..теперь сгорю от нетерпения

Опубликовано:

Нано-шкоды , забавно выглядят :) http://s59.radikal.ru/i163/0904/ed/08536e7af2c1t.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0904/1c/463b2f0a3511t.jpg

p.s. Тролейбусы - OMFG!!!!111адинадиадин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...