Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты!!! :drink: А троллейбусы и правда классные у тебя получаются!! :wall: :thumbsup: Молодца! ;)

спасибо)

Все девушки, как девушки, а я троллейбусы делаю, ахаха)))) :D :P

Опубликовано:

спасибо)

Все девушки, как девушки, а я троллейбусы делаю, ахаха)))) :D :P

:lol: :lol: :lol: Действительно, трудно представить молодую девушку, собирающую машинки (и даже, похоже, разбирающуюся в них) и клеющую троллейбусы, которые реально похожи на настоящие... :wall: Может ты это... того... вовсе и не девочка? А нас просто разводишь? :o :D :lol: ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: Действительно, трудно представить молодую девушку, собирающую машинки (и даже, похоже, разбирающуюся в них) и клеющую троллейбусы, которые реально похожи на настоящие... :wall: Может ты это... того... вовсе и не девочка? А нас просто разводишь? :o :D :lol: ;)

да не, вроде в зеркало смотрю - на девушку похожа :D На мальчика никак)))

ПС: через 20 минут будет готов... автобус!))

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: Действительно, трудно представить молодую девушку, собирающую машинки (и даже, похоже, разбирающуюся в них) и клеющую троллейбусы, которые реально похожи на настоящие... :thumbsup: Может ты это... того... вовсе и не девочка? А нас просто разводишь? :o :D :lol: ;)

Я видел фотки в контакте - вылитая девочка :wall:

Опубликовано:

Пора уже тебе их в рейсы запускать!!! :D

Р.S.: а я тож хочу в контакте на Лизу посмотреть!!! :D

Вот думаю сделать бумажный парк))))

ПС:Зачем так далеко ходить?))) Сдесь в теме "фотки пользователей" есть мое фото))

Опубликовано:

Вот думаю сделать бумажный парк))))

ПС:Зачем так далеко ходить?))) Сдесь в теме "фотки пользователей" есть мое фото))

Да, я заметил :D

У меня тоже было сначала несколько бумажных БМВ в 18м, но с появлением их в железе, избавился. Но е39 до сих пор заготовка в компе лежит :D

Опубликовано:

Да, я заметил :D

У меня тоже было сначала несколько бумажных БМВ в 18м, но с появлением их в железе, избавился. Но е39 до сих пор заготовка в компе лежит :D

ну БМВ то легко можно найти в металле а вот троллейбусы...ооч сложно :D

Опубликовано:

ну БМВ то легко можно найти в металле а вот троллейбусы...ооч сложно :D

но вполне возможно ;) где-то у кого-то я видел целый автопарк троллейбусов и автобусов, но это, по-моему, в контакте было...

Опубликовано:

А чё нормально получилось. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Классно у тебя выходит! А 2й троллейбус сама доделовала?

Но е39 до сих пор заготовка в компе лежит :D

Долго ей еще лежать у тебя на компе! Ты ее склей, и будет хоть какая-то радость! :lol:

Опубликовано:

ВРЕМЕНИ НЕТ!!! :wall:

Который раз я уже читаю эту фразу в твоих постах! :lol:

Ты возьми и склей (времени, если модель не сложная, без салона и тд, удет вечер-другой), а потом пусти утку: якобы кто-то выпустил е39 в 18м! :lol:

Опубликовано:

Который раз я уже читаю эту фразу в твоих постах! :lol:

Ты возьми и склей (времени, если модель не сложная, без салона и тд, удет вечер-другой), а потом пусти утку: якобы кто-то выпустил е39 в 18м! :lol:

Дело в том, что в нете я сижу с телефона. С компа захожу раз-два в неделю. Склейки лежат на ноуте, который я включаю раз-два в три месяца :)

Опубликовано:

Классно у тебя выходит! А 2й троллейбус сама доделовала?

ага, второй доделовала сама)

Опубликовано:

Дело в том, что в нете я сижу с телефона. С компа захожу раз-два в неделю. Склейки лежат на ноуте, который я включаю раз-два в три месяца :)

Все с тобой ясно.

ага, второй доделовала сама)

Получилось хорошо(особенно литые диски :lol: ), а сиденья из чего делала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...