Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Не машина конечно...но таки средство передвижения и масштабная модель, как никак)) Покрашено и собрано вручную)

ИТАК: R.M.S TITANIC (масштаб 1:570)

http://s49.radikal.ru/i124/1003/9c/311f0ed4e846t.jpg

прикольный такой))) пока под воду не ушел....( а у меня все мечта купить парусник какой нить и собрать(деревянный)но все не соберусь никак....все мотики мотики.....а вы большая умница и рукотворчество-дельница))) живьем не встречал девушек любительниц техники в таком ракурсе....все только кататься хотят((

Изменено пользователем apBullet
Опубликовано:
Пока жду своих долгожданных Шкод, иногда балуюсь карандашами...

вот что выходит..

http://s58.radikal.ru/i160/0910/c1/f0d7bbf6c0f6t.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0910/1a/923dd66b9204t.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/0910/a0/3618b59e771ct.jpg

убит......на повал :wall:

Опубликовано:

прикольный такой))) пока под воду не ушел....( а у меня все мечта купить парусник какой нить и собрать(деревянный)но все не соберусь никак....все мотики мотики.....а вы большая умница и рукотворчество-дельница))) живьем не встречал девушек любительниц техники в таком ракурсе....все только кататься хотят((

Спасибо)) Титаник-это вообще еще одно мое серьезное увлечение..уже года 2 им серьезно интересуюсь))

А по поводу покататься-оно конечно хорошо)) Но тока когда я сама за рулем))

Опубликовано: (изменено)

Рисунки очень симпатичные!!! :wall: :thumbsup:

Титаник - классный ! Сборка пароходиков в период ожидения моделей автомобильчиков - заслуживает очередного восхищения!!!! :drink: :drink: :drink:

А если это и серьёзное увлечение - то и подавно!!!

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Рисунки очень симпатичные!!! :wall: :thumbsup:

Титаник - классный ! Сборка пароходиков в период ожидения моделей автомобильчиков - заслуживает очередного восхищения!!!! :drink: :drink: :drink:

А если это и серьёзное увлечение - то и подавно!!!

Хе)) скорее в период поиска модели автомобильчиков)) Уже пол Москвы перерыла..нигде нет того чего ищу :(

Титаник, кстати, тоже довольно долго искала)

Опубликовано:

Спасибо)) Титаник-это вообще еще одно мое серьезное увлечение..уже года 2 им серьезно интересуюсь))

А по поводу покататься-оно конечно хорошо)) Но тока когда я сама за рулем))

это не вопрос))) но я почему то нервничаю сильно когда не сам за рулем,причем к половой принадлежности водителя это не имеет отношения ;) почему то вот как то так.....но я работаю над собой))

Опубликовано:

это не вопрос))) но я почему то нервничаю сильно когда не сам за рулем,причем к половой принадлежности водителя это не имеет отношения ;) почему то вот как то так.....но я работаю над собой))

ха)) я тоже нервничаю когда не сама за рулем)) какой-то патологический страх за машину))

Опубликовано:

ха)) я тоже нервничаю когда не сама за рулем)) какой-то патологический страх за машину))

Ну это у любого. :lol: Не дай бог поцарапают, врежутся куда-нибудь и т.д.

Когда моей р/у машиной управляет кто-то другой - весь на нервах. :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Ну это у любого. :lol: Не дай бог поцарапают, врежутся куда-нибудь и т.д.

Когда моей р/у машиной управляет кто-то другой - весь на нервах. :D

Вот-вот ! Мне тоже говорят что типа водителя не возьмешь - не могу -нервы дороже (не так едет ,не так паркуется) и т.д... :lol: А Титаник -зачет!!! :wall:

Опубликовано:

скорее не за машину,потому как и в чужих авто не очень уютно себя чувствую ))) может за себя...или....мда вот не могу я объяснить,но дергаюсь постоянно :D

Опубликовано:

я в чужих не езжу)) хыы..не могу..лучше в троллейбусе)

Либо на машине друга могу ездить, либо на инструкторской...в чужих как-то..это..некомфортно..что ли))

Опубликовано:

я в чужих не езжу)) хыы..не могу..лучше в троллейбусе)

Либо на машине друга могу ездить, либо на инструкторской...в чужих как-то..это..некомфортно..что ли))

Видимо не довелось тебе ещё в жизни проехаться с нормальным водителем... ;) Не удивительно... Одни идиоты за рулём... B) :)

Опубликовано:

Видимо не довелось тебе ещё в жизни проехаться с нормальным водителем... ;) Не удивительно... Одни идиоты за рулём... B) :)

да не..тут дело не в этом)) я просто не потерплю никого за рулем, когда я сама водитель))) так сказать мое эго не позволяет :lol:

Опубликовано:

Поздравляю Клеопатру с 8 марта!

Счастья,здоровья,шкод побольше :P

Ой, спасибо огромное)))))))))

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь! И корабликов поболее и разных :D !

Спасибо))

Хочу Вас огорчить, корабликов больше не предвидится..зато будут поезда))

Сейчас жду вагончик, потом планирую найти локомотивчик..либо ЧС-4, либо маневровый ЧМЭ3..но с ним напряг..нет увы их нигде((

Опубликовано:

Хочу Вас огорчить, корабликов больше не предвидится..зато будут поезда))

Сейчас жду вагончик, потом планирую найти локомотивчик..либо ЧС-4, либо маневровый ЧМЭ3..но с ним напряг..нет увы их нигде((

Вот ссылка на магазин. ТЫК

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Вот ссылка на магазин. ТЫК

Спасибо..поглядела.. ни ЧС-4 ни ЧМЭ-3 не нашла=(( там все забугровые локомотивчики...наших советских нет :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...