DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ребята, нужна помощь!!!Пытался в интернете найти какую-либо инфу по этой модели, но тщетно :( Очень хочу узнать поподробнее про прототипБуду рад любым ссылкам :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mikhail Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Я тоже как-то пытался найти информацию по концептам Ferrari Enzo GТ, но пока у меня есть только информация, что это фантазии моделистов. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Я тоже как-то пытался найти информацию по концептам Ferrari Enzo GТ, но пока у меня есть только информация, что это фантазии моделистов.я тоже так подумал сначала... но проблема в том, что эту модель в 18-ом масштабе делают APM и Versusя очень сомневаюсь, что такие именитые фирмы стали бы собирать абы что есть предположение у меня, что эти концепты (GTC 2005 и ENZO-GT Concept EVOLUZIONE) существовали только на скетчах... а уже моделисты воплотили эти скетчи в 18-ом масштабе Изменено 27 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mikhail Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 я тоже так подумал сначала... но проблема в том, что эту модель в 18-ом масштабе делают APM и Versusя очень сомневаюсь, что такие именитые фирмы стали бы собирать абы что есть предположение у меня, что эти концепты (GTC 2005 и ENZO-GT Concept EVOLUZIONE) существовали только на скетчах... а уже моделисты воплотили эти скетчи в 18-ом масштабе Да, ия, ия, и я такого мнения. Первыми в 2004 году в 43-м модель Ferrari Enzo GT Concept 2003 сделали Davis & Giovanni . Он есть у них в разных цветах, с декалями и т.д.. В прошлом году еще сделали Enzo GT Concept 2005 . Эти же модели делали после них Velose43, Garage43 и ModelFactory. Они все занимаются сборкой и переделкой китов от разных производителей. Я спросил Франко ди Сантиса из ModelFactory есть ли такой автомобиль в натуре и можно ли его фото глянуть, и он мне ответил, что авто такого нет, а это все инициатива Davis & Giovanni. А что касается 18-го, то вот сами APM дают пояснения по этому вопросуhttp://www.autoplacemodel.com/product/prod..._enzogtc03.html Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) А что касается 18-го, то вот сами APM дают пояснения по этому вопросуhttp://www.autoplacemodel.com/product/prod..._enzogtc03.htmlспасибо большое в принципе я так и думал ;) я тут просто на ebay с помощью многоуважаемого Саши Литовского выиграл вот такую штуку (уже собранную) : Искал инфу про сам прототип, но так и не нашёл... Сначала расстроился, что уйму денег заплатил за машину, которой фактически не существует в реале, а потом зашёл на сайт самих APM и увидел вот это: The first release of 30 kits were made in Jun 2007 and they sold out in 2 months. As we received numerous request from modellers and collectors, we have made a 2nd release of this model kit, there is a quantity of 20 kits. взято отсюда: http://www.autoplacemodel.com/product/prod...gtc2005kit.html Увидел это и как-то успокоился)))) Всё-таки 50 штук всего было выпущено... Да и чисто визуально мне этот концептик больше серийной Enzo нравится Только вот по поводу непосредственно моей модели у них всё равно ничего не написано...А я когда искал искал инфу по концептам Enzo, наткнулся на несколько скетчей, на которых у машины были точно такие же "жабры" на крыльях сзади, как и на моей модели... В любом случае я склонен считать, что реального прототипа у моей модели всё же нет))) Изменено 28 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.