edman Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Подскажите пожалуйста кто знает Как пример! КЛИК! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Gesha Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Promo это сокращённо от слова promotion - продвигать.Когда выпускают новую модель 1:1 - как правило приглашают журналюг и прочую шушару на презентацию . И для них заказывают ограниченным тиражем у какой-то фирмы модельки - обычно 100 - 200 штук.В конце модельки всем присудствующим раздаривают и все довольны.Официально в продажу они не поступают. Цитата
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Зато теперь поступают на Ибэй,и подчас по очень заоблачным ценам...Сделаны из пластика,визуально не отличить от склеек. Только на дне шурупы.Смысл таких моделей видимо просто передать форму и внешний шарм новых настоящих машин.Так как углубленной проработки нет вовсе...Даже коробка похожа на те,в каких продавали детскую обувь в СССР ;)Масштаб -1-25 Изменено 23 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Promo это сокращённо от слова promotion - продвигать.Когда выпускают новую модель 1:1 - как правило приглашают журналюг и прочую шушару на презентацию . И для них заказывают ограниченным тиражем у какой-то фирмы модельки - обычно 100 - 200 штук.В конце модельки всем присудствующим раздаривают и все довольны.Официально в продажу они не поступают.Спасибо! Зато теперь поступают на Ибэй,и подчас по очень заоблачным ценам...Сделаны из пластика,визуально не отличить от склеек. Только на дне шурупы.Смысл таких моделей видимо просто передать форму и внешний шарм новых настоящих машин.Так как углубленной проработки нет вовсе...Даже коробка похожа на те,в каких продавали детскую обувь в СССР ;)Масштаб -1-25Да, на ибэе их полно вот я и решил спросить! Их много разных цветов... Спасибо за ответ и за фоты! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
The Collector Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Promo это сокращённо от слова promotion - продвигать.Когда выпускают новую модель 1:1 - как правило приглашают журналюг и прочую шушару на презентацию . И для них заказывают ограниченным тиражем у какой-то фирмы модельки - обычно 100 - 200 штук.В конце модельки всем присудствующим раздаривают и все довольны.Официально в продажу они не поступают. Это сейчас так. А в 60-70ые так назывались пластиковые модели в 1/20-1/25, они продавались в дилершипах. И тираж там был неограничен. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.