Артём К. Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Здрасте, я тут новенькй на форуме, собираю модели серьёзно только полгода, бОльшую часть коллекции составляют ббураго 1:24 и карарама 1:72, также есть модели 43го и немного 32-36 масштаба..Все фотографии тут в фотоалбоме http://diecastcars.ucoz.ru/Смотрите, цените! =) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 собираю модели серьёзно только полгодачто такое в Вашем понимании "серьёзно собирать"?)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Артём К. Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Просто большинство моделей я приобрел лет этак в 10-13, как игрушки, а теперь (мне 16) собираю определённые модели (хотя единой темы коллеции нет), более серьёзно подхожу к этому..)) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 собираю определённые модели (хотя единой темы коллеции нет), более серьёзно подхожу к этому..))"определённые модели" - это имеется в виду тема коллекции или качество самих моделей???какие фирмы-производители есть в коллекции? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 "определённые модели" - это имеется в виду тема коллекции или качество самих моделей??? +1 - да, действительно - сказано - туманно... (я например себя тоже серьезным считаю... ;) ) Цитата
Roma Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Просто большинство моделей я приобрел лет этак в 10-13, как игрушки, а теперь (мне 16) собираю определённые модели (хотя единой темы коллеции нет), более серьёзно подхожу к этому..)) "определённые модели" - это имеется в виду тема коллекции или качество самих моделей???какие фирмы-производители есть в коллекции? Интересный диалог у Вас получается.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.