Ivan_320i Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Название темы, где проходит эта, безусловно, крайне интересная дискуссия, кто-нибудь еще помнит? Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Название темы, где проходит эта, безусловно, крайне интересная дискуссия, кто-нибудь еще помнит?Ну я думаю, Саша заинтерсован сам получить в итоге авто масимально приближенное к оригиналу :) Хотя он сам может вырезать дискуссию от сюда и вставит в тему http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1418&st=360 где по логике ей место :) Цитата
AlexS Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Название темы, где проходит эта, безусловно, крайне интересная дискуссия, кто-нибудь еще помнит? Есть предложение перенести всю эту дскуссию в 1/43 масштаб - Mercedes-Benz Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Ну я думаю, Саша заинтерсован сам получить в итоге авто масимально приближенное к оригиналу :D Хотя он сам может вырезать дискуссию от сюда и вставит в тему http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1418&st=360 где по логике ей место :) Он ее уже получил, вообще-то. :D Но в результате этой дискусии модель у него теперь Альф заберет, чтобы бочку вперед сдвинуть, заодно сделав по левой стороне промежуток между ящиком и задним крылом. :) Изменено 19 июня 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Да ладно пацаны, флудите. В Вовиной теме и не такое творилось. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Есть предложение перенести всю эту дскуссию в 1/43 масштаб - Mercedes-BenzПредложение то хорошее. Толко вот беда: я ведь неоднократо в соответствующей теме об автомобилях Мрседес обращался к потчтеннейшей публике с вопросом о помощи, еще до появления модели. Результат был нулевым :) , никто даже мои просьбы на заметил. А когда модель появилась, то сразу же активная дискуссия началась. :) Что-же поделать, если такие традиции на форуме :DПеренесем дискуссию в другое место, и она сразу же заглохнет? А разобраться в вопросе надо! Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Но в результате этой дискусии модель у него теперь Альф заберет, чтобы бочку вперед сдвинуть, заодно сделав по левой стороне промежуток между ящиком и задним крылом.Какой еще промежуток? Там все в порядке, справа стояла запаска и там ящик был уже, а слева ящик шире. И с позицией бочки вроде все в порядке, уже разобрались. Да здравствуют диспуты!!! :) Изменено 19 июня 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Какой еще промежуток? Там все в порядке, справа стояла запаска и там ящик был уже, а слева ящик шире. И с позицией бочки вроде все в порядке, уже разобрались. Да здравствуют диспуты!!! :) Да обычный, Слав, промежуток. Слева, где ящик, как ты верно заметил, длинее, площадка между крылом и ящиком лично мне кажется, глядя на эти фото модели, непропорционально уменьшена. Допускаю, что живьем модель выглядит по-другому. Про правую сторону, если уж ты ее первым упомянул: по этой стороне (опять-таки, по фото) хорошо видно, что на модели передний торец бочки доходит только до передней кромки горизонтальной части крыла, а на приведенной тобой же фото оригинала бочка - над всем крылом, в т.ч. нависает над передней наклонной часть крыла (хотя, конечно, про симметричное расположение бочки над задним мостом не может идти речи). Ровно, кстати, на то расстояние, на которое слева меньше зазор между ящиком и крылом. Т.е. смею предположить, что задний мост у модели смещен вперед больше чем следовало бы миллиметра на 3-4. Исключительно по моему личному мнению, разумеется. Если в чем-то неправ - скажите. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Мост не смещен, я выше объяснял, что шасси стандарой длины (других 4500 не было) и делались как на всех моделях этой серии по заводским чертежам. А размещали бочку уже на глаз, Альф не первый год модели делает и дело свое добре знает. Нашли самый оптимальный вариант, иначе либо бочка была бы маленькой, либо отделение для команды тесной.Но я сразу сказал, что 100% перфекционизма в модели нет и быть не может. Такого в природе не бывает, даже если по чертежам делают.Ошибки и неточности есть, нникто не спорит. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Но в результате этой дискусии модель у него теперь Альф заберет, чтобы бочку вперед сдвинуть, заодно сделав по левой стороне промежуток между ящиком и задним крылом. :) Предлагаю, после приобретения коллегами моделей, комментарии озвучивать только хвалебными отзывами, подкрепленных множеством соотв. смайликов и в никакие обсуждения и тем более критику не вступать :) Цитата
Andy Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Предложение то хорошее. Толко вот беда: я ведь неоднократо в соответствующей теме об автомобилях Мрседес обращался к потчтеннейшей публике с вопросом о помощи, еще до появления модели. Результат был нулевым :) , никто даже мои просьбы на заметил. А когда модель появилась, то сразу же активная дискуссия началась. :) Что-же поделать, если такие традиции на форуме :DПеренесем дискуссию в другое место, и она сразу же заглохнет? А разобраться в вопросе надо! Кстати, в другой теме лежат хорошие фото L4500 серии, выложенные тобой же. На которых конструкция эта (атономки?) присутствует и на других авто, причём на одном даже без защитных экранов :D Так што.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.