Перейти к публикации

Danmodel

Оцените эту тему

dany
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, просто у модели Мини Классика она неправильная. Насчет базового ЗИС-6 не знаю (модели у меня под рукой нет), но она точно неправильная у Катюши, от которой взято шасси с крыльями для ПАРМа. Крыша у модель Мини Классика упрощена, нет швов. И таких и таких не было. Вот единственный набор фото этой машины.

А в начале фильма Небесный тихоход, когда Булочкина сбили, там случайно не ПАРМ подъезжает?

А в начале фильма Небесный тихоход, когда Булочкина сбили, там случайно не ПАРМ подъезжает?

Я не помню не только что там подъезжает, но даже Булочкина и вообще про что фильм. Даже фамилию главного актера (кажется одессита) забыл, на языке вертится... Вот уже маразм и склероз на базе машинок прогрессировать начал. А ты скрин-копию кадра не можешь сделать?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

• 2 недели спустя...

Закончил работу над грузопассажирским КАвЗ-3976-014. Работа над коллекцией КАвЗ будет продолжена немного позже. В планах еще пара машин. B)

post-51-1236465496_thumb.jpg

post-51-1236465507_thumb.jpg

post-51-1236465556_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Закончил работу над грузопассажирским КАвЗ-3976-014. Работа над коллекцией КАвЗ будет продолжена немного позже. В планах еще пара машин. B)

НИЗАЧОТ! На прототипе есть дворники! :D :D

НИЗАЧОТ! На прототипе есть дворники! :D :D

:D ...ды ладна - зато всё остальное на 5+ :wall:

С уважением, Александр

Компаньон не всегда их ставил. В моих донорах их не было. Но если бы они и были, то они страшноватые. Лучше без них. Делать их самому с нуля не было желания, хотелось в общих чертах выдержать "компаньоновский стиль" (не путать с "компаньоновским качеством" :))

Эксперт, спасибо за оценку.

Компаньон не всегда их ставил. В моих донорах их не было. Но если бы они и были, то они страшноватые. Лучше без них. Делать их самому с нуля не было желания, хотелось в общих чертах выдержать "компаньоновский стиль" (не путать с "компаньоновским качеством" :))

Эксперт, спасибо за оценку.

Так я чего... я ничего :) Сам знаешь, я перед таким снимаю шляпу... и рву волосы, что я так не умею. :D

Сегодня у нас в соседней деревушке выставка была. Я там тоже был со десятью своими машинками, но в конкурсах участвовать не стал, уехал раньше. Больше всего людей интересовал парадный фаэтон ГАЗ-14-05, для канадосов полная экзотика... Была пресса, может пропечатают мое фамилие где... :wall:

post-51-1236546213_thumb.jpg

post-51-1236546232_thumb.jpg

post-51-1236546248_thumb.jpg

Что впечатлило меня, так это очень реалистичные диарамы в 35-ом. Мой приятель принес на конкурс танк в 72-ом масштабе длиной порядка 5 см. Посмотрите на детализацию.

post-51-1236546322_thumb.jpg

post-51-1236546334_thumb.jpg

post-51-1236546349_thumb.jpg

Даня, так у вас там только показываю и соревнуются, но не барыжничают? Скучно <_<

Даня, так у вас там только показываю и соревнуются, но не барыжничают? Скучно <_<

Нет, Слава, конечно идет торговля вовсю. :D

Я раньше такого не видел. Тут художников разделили с барыгами, чтобы последние не отравляли жизнь первым B) - большой зал поделен на 2 части, равные по размеру. На 1 фотке как раз вид на барыг из-за стены. Там кипела суета. А на второй фотке наша часть зала.

Нет, Слава, конечно идет торговля вовсю. :D

Я раньше такого не видел. Тут художников разделили с барыгами, чтобы последние не отравляли жизнь первым B) - большой зал поделен на 2 части, равные по размеру. На 1 фотке как раз вид на барыг из-за стены. Там кипела суета. А на второй фотке наша часть зала.

...все логично - хочешь влиться в ряды художников? - милости просим к барыгам за расходниками... два в одном :D

Здорово - очень люблю подобные сходняки :wall:

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...

Простейшая быстрая конверсия, новичку по силам.

Один из многочисленных вариантов патрульного Хантера.

1)обточены все заклепки вокруг окон (известна версия и с ними, но я хотел больше отличий от базового гражданского Хантера)

2)5 окон заделаны (в боковых я делал вставки, чтобы уменьшить глубину проемов, но можно ограничиться лишь проливанием эпоксидкой щели по периметру стекла - я так сделал в заднем)

3)проточена решетка на капоте

4)сделан держатель запаски из пластика

5)покрашены диски аллюминиевой краской, ступицы в черный цвет, кузов в серый, декаль из набора

6)задние сидения удалены, за передними надо поставить решетку. Можно сделать из комариной сетки. Надо еще покрасить повортники (забыл) и можно поставить подходящую "люстру". Я пока не нашел.

PS: родная краска с модели не смывалась

post-51-1237574821_thumb.jpg

post-51-1237574843_thumb.jpg

А сама запаска не предполагалась?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

А сама запаска не предполагалась?

На милицейских их убирают (иногда остается крепление), видимо, потому что дверью задней пользуются чаще, чем обычно... ;)

post-51-1237586496_thumb.jpg

post-51-1237586516_thumb.jpg

Простейшая быстрая конверсия, новичку по силам.

Один из многочисленных вариантов патрульного Хантера.

1)обточены все заклепки вокруг окон (известна версия и с ними, но я хотел больше отличий от базового гражданского Хантера)

2)5 окон заделаны (в боковых я делал вставки, чтобы уменьшить глубину проемов, но можно ограничиться лишь проливанием эпоксидкой щели по периметру стекла - я так сделал в заднем)

3)проточена решетка на капоте

5)покрашены диски аллюминиевой краской, ступицы в черный цвет, кузов в серый, декаль из набора

6)задние сидения удалены, за передними надо поставить решетку. Можно сделать из комариной сетки. Надо еще покрасить повортники (забыл) и можно поставить подходящую "люстру". Я пока не нашел.

PS: родная краска с модели не смывалась

Классный УаЗ!

Я не помню не только что там подъезжает, но даже Булочкина и вообще про что фильм. Даже фамилию главного актера (кажется одессита) забыл, на языке вертится... Вот уже маразм и склероз на базе машинок прогрессировать начал. А ты скрин-копию кадра не можешь сделать?

Актер - Николай Крючков, фильма в моей коллекции пока нету, поставил на закачку, как скачается, обязательно сделаю скриншот.

• 3 недели спустя...

Вобщем, шасси ЗИС-6, но не ПАРМ.

post-374-1240214075_thumb.jpg

post-374-1240214525_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...