Caterpillar Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Нет, просто у модели Мини Классика она неправильная. Насчет базового ЗИС-6 не знаю (модели у меня под рукой нет), но она точно неправильная у Катюши, от которой взято шасси с крыльями для ПАРМа. Крыша у модель Мини Классика упрощена, нет швов. И таких и таких не было. Вот единственный набор фото этой машины.А в начале фильма Небесный тихоход, когда Булочкина сбили, там случайно не ПАРМ подъезжает? Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А в начале фильма Небесный тихоход, когда Булочкина сбили, там случайно не ПАРМ подъезжает?Я не помню не только что там подъезжает, но даже Булочкина и вообще про что фильм. Даже фамилию главного актера (кажется одессита) забыл, на языке вертится... Вот уже маразм и склероз на базе машинок прогрессировать начал. А ты скрин-копию кадра не можешь сделать? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Закончил работу над грузопассажирским КАвЗ-3976-014. Работа над коллекцией КАвЗ будет продолжена немного позже. В планах еще пара машин. B) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Закончил работу над грузопассажирским КАвЗ-3976-014. Работа над коллекцией КАвЗ будет продолжена немного позже. В планах еще пара машин. B) НИЗАЧОТ! На прототипе есть дворники! :D :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 НИЗАЧОТ! На прототипе есть дворники! :D :D :D ...ды ладна - зато всё остальное на 5+ Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Компаньон не всегда их ставил. В моих донорах их не было. Но если бы они и были, то они страшноватые. Лучше без них. Делать их самому с нуля не было желания, хотелось в общих чертах выдержать "компаньоновский стиль" (не путать с "компаньоновским качеством" :))Эксперт, спасибо за оценку. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Компаньон не всегда их ставил. В моих донорах их не было. Но если бы они и были, то они страшноватые. Лучше без них. Делать их самому с нуля не было желания, хотелось в общих чертах выдержать "компаньоновский стиль" (не путать с "компаньоновским качеством" :))Эксперт, спасибо за оценку. Так я чего... я ничего :) Сам знаешь, я перед таким снимаю шляпу... и рву волосы, что я так не умею. :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Сегодня у нас в соседней деревушке выставка была. Я там тоже был со десятью своими машинками, но в конкурсах участвовать не стал, уехал раньше. Больше всего людей интересовал парадный фаэтон ГАЗ-14-05, для канадосов полная экзотика... Была пресса, может пропечатают мое фамилие где... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Что впечатлило меня, так это очень реалистичные диарамы в 35-ом. Мой приятель принес на конкурс танк в 72-ом масштабе длиной порядка 5 см. Посмотрите на детализацию. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Даня, так у вас там только показываю и соревнуются, но не барыжничают? Скучно <_< Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Даня, так у вас там только показываю и соревнуются, но не барыжничают? Скучно <_<Нет, Слава, конечно идет торговля вовсю. :D Я раньше такого не видел. Тут художников разделили с барыгами, чтобы последние не отравляли жизнь первым B) - большой зал поделен на 2 части, равные по размеру. На 1 фотке как раз вид на барыг из-за стены. Там кипела суета. А на второй фотке наша часть зала. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Нет, Слава, конечно идет торговля вовсю. :D Я раньше такого не видел. Тут художников разделили с барыгами, чтобы последние не отравляли жизнь первым B) - большой зал поделен на 2 части, равные по размеру. На 1 фотке как раз вид на барыг из-за стены. Там кипела суета. А на второй фотке наша часть зала....все логично - хочешь влиться в ряды художников? - милости просим к барыгам за расходниками... два в одном :D Здорово - очень люблю подобные сходняки Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Простейшая быстрая конверсия, новичку по силам.Один из многочисленных вариантов патрульного Хантера. 1)обточены все заклепки вокруг окон (известна версия и с ними, но я хотел больше отличий от базового гражданского Хантера)2)5 окон заделаны (в боковых я делал вставки, чтобы уменьшить глубину проемов, но можно ограничиться лишь проливанием эпоксидкой щели по периметру стекла - я так сделал в заднем)3)проточена решетка на капоте 4)сделан держатель запаски из пластика5)покрашены диски аллюминиевой краской, ступицы в черный цвет, кузов в серый, декаль из набора6)задние сидения удалены, за передними надо поставить решетку. Можно сделать из комариной сетки. Надо еще покрасить повортники (забыл) и можно поставить подходящую "люстру". Я пока не нашел.PS: родная краска с модели не смывалась Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 4)сделан держатель запаски из пластикаА сама запаска не предполагалась? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 А сама запаска не предполагалась?На милицейских их убирают (иногда остается крепление), видимо, потому что дверью задней пользуются чаще, чем обычно... ;) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Простейшая быстрая конверсия, новичку по силам.Один из многочисленных вариантов патрульного Хантера. 1)обточены все заклепки вокруг окон (известна версия и с ними, но я хотел больше отличий от базового гражданского Хантера)2)5 окон заделаны (в боковых я делал вставки, чтобы уменьшить глубину проемов, но можно ограничиться лишь проливанием эпоксидкой щели по периметру стекла - я так сделал в заднем)3)проточена решетка на капоте 4)сделан держатель запаски из пластика5)покрашены диски аллюминиевой краской, ступицы в черный цвет, кузов в серый, декаль из набора6)задние сидения удалены, за передними надо поставить решетку. Можно сделать из комариной сетки. Надо еще покрасить повортники (забыл) и можно поставить подходящую "люстру". Я пока не нашел.PS: родная краска с модели не смываласьКлассный УаЗ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я не помню не только что там подъезжает, но даже Булочкина и вообще про что фильм. Даже фамилию главного актера (кажется одессита) забыл, на языке вертится... Вот уже маразм и склероз на базе машинок прогрессировать начал. А ты скрин-копию кадра не можешь сделать?Актер - Николай Крючков, фильма в моей коллекции пока нету, поставил на закачку, как скачается, обязательно сделаю скриншот. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я не помню не только что там подъезжает, но даже Булочкина и вообще про что фильм. Даже фамилию главного актера (кажется одессита) забыл, на языке вертится... Вот уже маразм и склероз на базе машинок прогрессировать начал. А ты скрин-копию кадра не можешь сделать?Вобщем, шасси ЗИС-6, но не ПАРМ. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Почему ЗИС-6? Это шасси ГаЗ-AAAВсё верно - Газ-ААА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Вобщем, шасси ЗИС-6, но не ПАРМ. Я так думаю, что это ГАЗ-05-193 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.