Перейти к публикации

Нашел ссылку.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брал у них через интеренет.

Часто нет в наличии того, что заявлено на сайте.

То, что есть, привозят через 2-3 дня после заказа, аккуратно все, проблем не было.

Опубликовано: (изменено)

На многие модели такие же, как и в КМНТ, 1 в 1.

Ну.... Каждому своё... ;) :)

некоторые по многу месяцев пытаются продать по ценам ниже КМЕТ'а и что??? :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ну.... Каждому своё... ;) :)

некоторые по многу месяцев пытаются продать по ценам ниже КМЕТ'а и что??? :)

Это самом собой, но у многих (я бы даже сказал у подаваляющего большинства) нет возможности получить к столь приемлемым ценам ещё и дополнительную скидку. А ассортимент в данном магазине поменьше нежели в КМЕТе, но кое-что у них имеется всё же, причём некоторые модели, которых в КМЕТе уже нет и вряд ли будут. Плюс доставка. И всё это в совокупности намного предпочтительнее (по крайней мере для меня) нежели брать модель с рук по такой же цене, которя до этого ещё и выставлялась в коллекции.

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, подскажите, пользовался ли кто-нибудь услугами вот этой конторы http://www.hobbyforyou.ru/ ??

Я покупал у них, несколько раз. Надо сказать, они реагируют не всегда. Как-то раз хотел купить у них зарядник, но им в лом было ко мне ехать. Так и не купил.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Это самом собой, но у многих (я бы даже сказал у подаваляющего большинства) нет возможности получить к столь приемлемым ценам ещё и дополнительную скидку. А ассортимент в данном магазине поменьше нежели в КМЕТе, но кое-что у них имеется всё же, причём некоторые модели, которых в КМЕТе уже нет и вряд ли будут. Плюс доставка. И всё это в совокупности намного предпочтительнее (по крайней мере для меня) нежели брать модель с рук по такой же цене, которя до этого ещё и выставлялась в коллекции.

Серёга, я немного о другом... Цены могут быть и ниже, но это ещё не гарантия того, что модель кто-то купит...

И ещё - там ничего такого, чего не будет в КМЕТе нет. Они в КМЕТе и берут. А те модели, что ты думаешь "... в КМЕТе ... вряд-ли будет", там их то-же нет. У них стоит - ЗАКАЗАТЬ, а не КУПИТЬ...

Опубликовано:

Серёга, я немного о другом... Цены могут быть и ниже, но это ещё не гарантия того, что модель кто-то купит...

Я куплю :D ;) :P

И ещё - там ничего такого, чего не будет в КМЕТе нет. Они в КМЕТе и берут. А те модели, что ты думаешь "... в КМЕТе ... вряд-ли будет", там их то-же нет.

Ну вот тебе элементарный пример - AA'овский :wall: Expedition Himalaya я покупал именно у них, т.к. в КМЕТ его уже не было, и за последние полгода с моента моей его покупки так и не появилось больше, и я не уверен, что он у них ещё появится. А ждать год для покупки идентичных моделей по одинаковым ценам - уже маразм.

Опубликовано:

Я куплю :D ;) :P

..................

Дык какие проблемы-то - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry154753 :P

...................

Ну вот тебе элементарный пример - AA'овский :wall: Expedition Himalaya я покупал именно у них, т.к. в КМЕТ его уже не было, и за последние полгода с моента моей его покупки так и не появилось больше, и я не уверен, что он у них ещё появится. А ждать год для покупки идентичных моделей по одинаковым ценам - уже маразм.

Так я тебе о чём и толкую - они там берут... А сейчас у них что есть??? Пустота... :(

Опубликовано:

Так я тебе о чём и толкую - они там берут... А сейчас у них что есть??? Пустота... :(

Ну это, как говорится, кто не успел - то опоздал ;) :)

Дык какие проблемы-то -

:lol: Прикалываешься чтоль? B)

Опубликовано: (изменено)

Вы бы лучше чем прикалываться дефендер 110 мне нашли..... :wall:

Кислый давай меняться.....ты мне дефендер а я тебе майбах57?

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

Вы бы лучше чем прикалываться дефендер 110 мне нашли..... :wall:

Кислый давай меняться.....ты мне дефендер а я тебе майбах57?

Нифига себе...серьёзный обмен, но вынужден откзаться к сожалению... :P Извини... B) Да не переживай ты так, всплывёт он рано или поздно на eBay...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

да я был в этом магазине и не один раз

к сожалению выбор именно масштабных машин (не плассмасовых) не велик и масштаб 1:24 и 1:18

а может мне кто сказать выгодно ли погупать плассныссовые сборные коллекционные машины или лучше всё таки металлические?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вариант называется: "Сам спросил, и сам ответил" - нашел у нас в лапотном дилеров этих самых "Хобби для меня", и, дабы не беспокоить столичных друзей (благо в Москву все-равно никто в ближайшее время не едет), заказал через них автоартовскую модельку (на сайте отмечена, как находящаяся в наличии). Через две недели сказали, что нету. ТРЕПАЧИ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нашел у нас в лапотном дилеров этих самых "Хобби для меня", и, дабы не беспокоить столичных друзей (благо в Москву все-равно никто в ближайшее время не едет), заказал через них автоартовскую модельку (на сайте отмечена, как находящаяся в наличии). Через две недели сказали, что нету. ТРЕПАЧИ!

Кстати, аналогично. Пытался у них 2 раза заказать модели, на сайте отмеченные как в наличии, но на самом деле их не оказывалось.

Потом, однако, я у них брал 2 другие модели и все было очень оперативно и без претензий. Видимо, они сайт обновляют не когда надо, а когда захочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...