Joze Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Уважаемые коллеги, подскажите, пользовался ли кто-нибудь услугами вот этой конторы http://www.hobbyforyou.ru/ ?? Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Я пользовался пару раз и был у них в магазине несколько раз. Ребята нормальные, туповаты только чутка :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Брал у них через интеренет.Часто нет в наличии того, что заявлено на сайте.То, что есть, привозят через 2-3 дня после заказа, аккуратно все, проблем не было.
Roma Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ассортиментик у них ... <_< ... так себе, ну а про цены... :(
kislik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 ну а про цены... :( На многие модели такие же, как и в КМНТ, 1 в 1. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) На многие модели такие же, как и в КМНТ, 1 в 1.Ну.... Каждому своё... ;) :)некоторые по многу месяцев пытаются продать по ценам ниже КМЕТ'а и что??? :) Изменено 14 сентября 2008 пользователем Roma
kislik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну.... Каждому своё... ;) :)некоторые по многу месяцев пытаются продать по ценам ниже КМЕТ'а и что??? :) Это самом собой, но у многих (я бы даже сказал у подаваляющего большинства) нет возможности получить к столь приемлемым ценам ещё и дополнительную скидку. А ассортимент в данном магазине поменьше нежели в КМЕТе, но кое-что у них имеется всё же, причём некоторые модели, которых в КМЕТе уже нет и вряд ли будут. Плюс доставка. И всё это в совокупности намного предпочтительнее (по крайней мере для меня) нежели брать модель с рук по такой же цене, которя до этого ещё и выставлялась в коллекции. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Уважаемые коллеги, подскажите, пользовался ли кто-нибудь услугами вот этой конторы http://www.hobbyforyou.ru/ ?? Я покупал у них, несколько раз. Надо сказать, они реагируют не всегда. Как-то раз хотел купить у них зарядник, но им в лом было ко мне ехать. Так и не купил. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Roma Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Это самом собой, но у многих (я бы даже сказал у подаваляющего большинства) нет возможности получить к столь приемлемым ценам ещё и дополнительную скидку. А ассортимент в данном магазине поменьше нежели в КМЕТе, но кое-что у них имеется всё же, причём некоторые модели, которых в КМЕТе уже нет и вряд ли будут. Плюс доставка. И всё это в совокупности намного предпочтительнее (по крайней мере для меня) нежели брать модель с рук по такой же цене, которя до этого ещё и выставлялась в коллекции.Серёга, я немного о другом... Цены могут быть и ниже, но это ещё не гарантия того, что модель кто-то купит...И ещё - там ничего такого, чего не будет в КМЕТе нет. Они в КМЕТе и берут. А те модели, что ты думаешь "... в КМЕТе ... вряд-ли будет", там их то-же нет. У них стоит - ЗАКАЗАТЬ, а не КУПИТЬ...
kislik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Серёга, я немного о другом... Цены могут быть и ниже, но это ещё не гарантия того, что модель кто-то купит... Я куплю :D ;) :P И ещё - там ничего такого, чего не будет в КМЕТе нет. Они в КМЕТе и берут. А те модели, что ты думаешь "... в КМЕТе ... вряд-ли будет", там их то-же нет. Ну вот тебе элементарный пример - AA'овский Expedition Himalaya я покупал именно у них, т.к. в КМЕТ его уже не было, и за последние полгода с моента моей его покупки так и не появилось больше, и я не уверен, что он у них ещё появится. А ждать год для покупки идентичных моделей по одинаковым ценам - уже маразм. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Я куплю :D ;) :P ..................Дык какие проблемы-то - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry154753 :P ...................Ну вот тебе элементарный пример - AA'овский Expedition Himalaya я покупал именно у них, т.к. в КМЕТ его уже не было, и за последние полгода с моента моей его покупки так и не появилось больше, и я не уверен, что он у них ещё появится. А ждать год для покупки идентичных моделей по одинаковым ценам - уже маразм.Так я тебе о чём и толкую - они там берут... А сейчас у них что есть??? Пустота... :(
kislik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Так я тебе о чём и толкую - они там берут... А сейчас у них что есть??? Пустота... :( Ну это, как говорится, кто не успел - то опоздал ;) :) Дык какие проблемы-то - :lol: Прикалываешься чтоль? B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 ................. :lol: Прикалываешься чтоль? B) :) :P
niko Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Вы бы лучше чем прикалываться дефендер 110 мне нашли..... Кислый давай меняться.....ты мне дефендер а я тебе майбах57? Изменено 17 сентября 2008 пользователем JX250
kislik Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Вы бы лучше чем прикалываться дефендер 110 мне нашли..... Кислый давай меняться.....ты мне дефендер а я тебе майбах57? Нифига себе...серьёзный обмен, но вынужден откзаться к сожалению... :P Извини... B) Да не переживай ты так, всплывёт он рано или поздно на eBay... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Porsche Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 да я был в этом магазине и не один разк сожалению выбор именно масштабных машин (не плассмасовых) не велик и масштаб 1:24 и 1:18а может мне кто сказать выгодно ли погупать плассныссовые сборные коллекционные машины или лучше всё таки металлические?
Joze Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Вариант называется: "Сам спросил, и сам ответил" - нашел у нас в лапотном дилеров этих самых "Хобби для меня", и, дабы не беспокоить столичных друзей (благо в Москву все-равно никто в ближайшее время не едет), заказал через них автоартовскую модельку (на сайте отмечена, как находящаяся в наличии). Через две недели сказали, что нету. ТРЕПАЧИ! Мои модели (активный список).
SaniOK Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 нашел у нас в лапотном дилеров этих самых "Хобби для меня", и, дабы не беспокоить столичных друзей (благо в Москву все-равно никто в ближайшее время не едет), заказал через них автоартовскую модельку (на сайте отмечена, как находящаяся в наличии). Через две недели сказали, что нету. ТРЕПАЧИ!Кстати, аналогично. Пытался у них 2 раза заказать модели, на сайте отмеченные как в наличии, но на самом деле их не оказывалось. Потом, однако, я у них брал 2 другие модели и все было очень оперативно и без претензий. Видимо, они сайт обновляют не когда надо, а когда захочется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас