Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ман, вот как хош, но тебе стопудово, просто жизненно-необходимо, нарисовать на ее дисках красный кант!!!

P.S.: а, и еще, - больше я в твою тему не захожу!!! :thumbsup: Забирай свои игрушки и не пИсай в мой горшок!!!

B) :D B)

не, красный не хочу :D , я думал сделать белый, но имхо как-то слишком гламурно будет....нет?

Опубликовано:

яттте говорю красный делай, белый - реал не айс будет, не то, а красный - в самый раз, и самой моделе, и в пару к черной...

меня ж незаметно? я ж сюда типа больше не захожу...

:thumbsup:

Опубликовано:

яттте говорю красный делай, белый - реал не айс будет, не то, а красный - в самый раз, и самой моделе, и в пару к черной...

меня ж незаметно? я ж сюда типа больше не захожу...

:D

а? кто-то что-то сказал?! кто здесь? B)

да пусть будет - как есть тоже :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

:thumbsup: :D B)

блин, сорри, ман, - тупо само вырвалось... :D :D

B)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

короче это ... вобщем я тихом .а... от М3 в 46-м ... это что за лимитированная серия такая .... поздравляю ... я на свою синенькую на... а тут такая бомба ... это спроси у сестры где взяла .... может еще есть????

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано: (изменено)

B)

блин, сорри, ман, - тупо само вырвалось..

:D :D B)

короче это ... вобщем я тихом .а... от М3 в 46-м ... это что за лимитированная серия такая .... поздравляю ... я на свою синенькую на... а тут такая бомба ... это спроси у сестры где взяла .... может еще есть????

спасибо!! :bow: - самому нравится панически! этой мой любимый кузов :thumbsup:

насколько я помню это кродавец из Гонг Конга сам организовал покраску дисков как-то, но сделано великолепно! Если на знал, что хэнд-мэйд, то был бы уверен что фобричная покраска.

Последний раз видел её на ebay еще летом. Сколько их было сделано не знаю :D

Изменено пользователем andrey_shim
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. меня зовут Оксана. живу в Одессе . если есть возможность - помоги. ищу модель Suzuki Samurai. масштаб уже не так уж важен :).отпишись на почту Oksana.Chemeris@odessa.kyivstar.net с фото машинки, если такую найдешьpost-8293-0-46171700-1302876825_thumb.jpg. о цене договоримся . вот так выглядит Малыш вживую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...