max Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 да ...подарок судьбы , такое бывает редко , но бывает ;) Поздравляю ещё и с этим ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
shim Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 да ...подарок судьбы , такое бывает редко , но бывает :P Поздравляю ещё и с этим :Dспасибо еще раз ;) если тебе не принципиален цвет, то обрати внимание на и yellow и orange, который имхо тоже ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
max Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо , подумаю ! Но голубой конечно самый лучший цвет . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Ну и понаписывали... ;)С обновками, ман!!!))) Енко меня обрадовала - лягу спать без жабы! :P ;)Остальное - по телефону :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Ну и понаписывали... :)С обновками, ман!!!))) Енко меня обрадовала - лягу спать без жабы! :D ;)Остальное - по телефону :D :P :D благодарствую.. ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) как я и предполагал: только у меня появится Чага 68 - мне сразу понадобится и 71-ого...Беглый взгляд на ebay выдал пару вариантов и у меня разбежались глазаКАКОЙ ВЫБРАТЬ?! они, конечно, различаются, но ВСЕ КЛАССНЫЕ!! Критерием принял максимально высокое качество исполнения и разумную цену, но там как назло только Authentics ;) и разбег по ценам не критический.. Думаю, может психануть и отказаться от ярких попугайских расцветок с кучей псевдо-спортивных прибомбасов и взять не испорченную спойлерами и наклейками классику.. Реально в руках не держал ни один из вариантов и от этого выбор еще труднее.. может кто-то операясь на собственный опыт подскажет что-то типа косяков для конкретно взятой моделели или не соответствие оригиналу..или какая круче выполнена? Попробую методом исключения, а то я сам пока не мугу решить.. Изменено 4 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ...Ни один из этих чагов не держал в руках, да и в принципе после 70 года мне чаги разонравились.... слишком на корабли похожи.... ;) (Это мое имхо не закидывайте яйцами). Ну а если по вопросу о выборе.... я бы не выбирал каких либо "попугайских" цветов, а выбрал либо первый темно-зеленый, либо черный без всяких спорт-фенек. Все таки чага это чага, и должен он быть грозным))) ;) А там уже как сам решишь. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ни один из этих чагов не держал в руках, да и в принципе после 70 года мне чаги разонравились.... слишком на корабли похожи.... ;) (Это мое имхо не закидывайте яйцами). Ну а если по вопросу о выборе.... я бы не выбирал каких либо "попугайских" цветов, а выбрал либо первый темно-зеленый, либо черный без всяких спорт-фенек. Все таки чага это чага, и должен он быть грозным))) :P А там уже как сам решишь.спасибо, что высказал свое мнение ;) я согласен с тобо - имхо он и так навёрнут по дизайну весьма круто! пока склоняюсь к этому тема не закрыта и я был бы рад послушать мнения остальных либителей прекрасного :D Цитата мои модельки 1/18визитка
max Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 andrey_shim болотный - очень интересный цвет ! Брать надо палюбому ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Мне приглянулся вот этот вариант.Никогда не видел "живьём" и не держал в руках таких моделей ...но если бы надумал покупать остановился бы наверно на этом ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) andrey_shim болотный - очень интересный цвет ! Брать надо палюбому :Dя смотрю на темно-зеленый и коричневый и склоняюсь ко второму - у бампера хромированные ;) ..хотя зеленый тоже ;) :P Мне приглянулся вот этот вариант.Никогда не видел "живьём" и не держал в руках таких моделей ...но если бы надумал покупать остановился бы наверно на этом :Dспасибо, Саша, ты тоже за темный вариант расцветки :) Изменено 4 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Мое скромное имхо если нравится чага 71 то надо как я брать:1. супер би2. р/т3. 5004. не испорченную спойлерами и наклейками классику Итого как не крути надо брать 4 штуки ;) Цитата :)
Миша Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну а почему не взять все?(это не стёб) Цитата
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Мое скромное имхо если нравится чага 71 то надо как я брать:1. супер би2. р/т3. 5004. не испорченную спойлерами и наклейками классику Итого как не крути надо брать 4 штуки :DНу а почему не взять все?(это не стёб)именно этих комментариев я и боялся.. ;) :P действительно, каждый хорош и поэтому трудно выбрать один! seper bee, r/t ;) ...взял калькулятор и пошел думать.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну а почему не взять все?(это не стёб) Согласен, тех же р/т очень много в классных расцветках и я при возможности с радостью возьму себе те которые нравятся, тем более у них движки у некоторых разные, а это уже отличие ;) Но тут еще играет роль что я помешан на чарджерах http://smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko2.gif Цитата :)
777bocha777 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну а почему не взять все?(это не стёб)+1 Андрюш,бери пример со своего друга:он сколько себе долгожданных любимых "кабанов" взял ;) Цитата С уважением,Андрей.
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ...подумал... ;) ...договорился сам с собой, что нужно по-любому взять "заряженный" вариант и "гражданский" (если это определение вообще подходит к Чаге :P ) отожму super bee orange (старый autentics) а новое издание заберу позже.. ;) спасибо Всем, что наставили на путь истинный :D ps: если кто имеет что сказать, то с удовольствие послушаю..спасибо Цитата мои модельки 1/18визитка
max Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 я имел ввиду такой ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) я имел ввиду такой :Pнужно брать оба!..этот - следующий :D мне он тоже очень нравится ;) вроде новый выпуск, надеюсь, что они не успеют подорожать пока я созрею его забрать... ;) Изменено 4 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 нужно брать оба!..этот - следующий :P мне он тоже очень нравится ;) вроде новый выпуск, надеюсь, что они не успеют подорожать пока я созрею его забрать... ;) Это кстати тоже не простой чарджер это "чарджер 500" :D Простой оранжевый как у меня. Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.