Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 папа?????? :D та ну не... одного раза хватит :lol:эт так... слэнг... жаргон... ну ты понял :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fantazer Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 та ну не... одного раза хватит :lol:эт так... слэнг... жаргон... ну ты понял :D не то чтобы напугал)))вроде как порадовал))))слэнга не понял))))ман,так бы и сказал-"про модели я""отец")))))))))))) :D Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 не то чтобы напугал)))вроде как порадовал))))слэнга не понял))))ман,так бы и сказал-"про модели я""отец")))))))))))) :Dта то я там от таких слов пугаюсь :lol: а так - да, всё верно, только не с моделями, а нетом :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) NISSAN FAIRLADY Z JGTC 2004 G' ZOX SSR HASEMI #3 by AUTOart В 2004-ом NISSAN 350Z заменил легендарный SKYLINE. Дебютант в цветах Nismo стал первым в классе GT500 Японского GT чемпионата 2004. Машина оборудовалась двигателем VQ30DETT V6. Этот twin-turbo монстр впервые стартонул на Skyline GT-R в сезоне 2003 и выдавал 470 л/с (350 kW). В 2007 VQ30DETT был заменен двигателем VK45DETT, который с возвращением SKYLINE в JGTC, теперь можно видеть и под крышкой капота GTR. пару слов о модели:sealed body, что совершенно меня не смущает, как всегда великолепная детализация и аккуратная сборка. Я не стремлюсь иметь в коллекции только чемпионские боллиды и эту модель в цветах G'ZOX взял чисто для разнообразия, т.к. 34-ые GTR'ы NISMO 2002 и XANAVI 2003 уже есть и осталось дождаться R-35 MOTUL или CASTROL. *фото не мои, т.к. я в этом деле тупо дремучий cпасибо Амиру Krosem за модельку и Стасу Dark Shamann за логистику Изменено 16 февраля 2010 пользователем andrey_shim 2 Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Наконец-то дождался =)Ну с обновой тебя, что-ль! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Наконец-то дождался =)Ну с обновой тебя, что-ль! :Dэто точно :D да, классная моделька, но хром-декали AA могли сделать аккуратнее, а то где-то неровно приклеена, где-то маленький разрыв, где-то под дакалькой шероховатость и т.д., но скорее всего я просто зажрался :lol: Изменено 15 февраля 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ...и тем не менее, ув.знатоки, подскажите чем подклеить декольку? (к кузову) Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 да, классная моделька, но хром-декали AA могли сделать аккуратнее, а то где-то неровно приклеена, где-то маленький разрыв, где-то под дакалькой шероховатость и т.д., но скорее всего я просто зажрался :lol:Как гвоорится красиво жить не запретишь)))) :D :D :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Как гвоорится красиво жить не запретишь)))) :D :D :D :Dда, есть у меня такой баг - нахожу маааленький косяк на модельке и потом он меня парит Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Андрюх, вроде ж отклеенного ничего там не было :o Покатал его уже? Тест-драйв? :lol: По теме: возьми супер-клей и обычную иголку. Декали там не бумажные, поэтому следов не должно быть. На кончик иголки возьми чуть-чуть клея и аккуратно притули декаль обратной стороной иголки. Должно выйти :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Андрюх, вроде ж отклеенного ничего там не было :o Покатал его уже? Тест-драйв? :lol: По теме: возьми супер-клей и обычную иголку. Декали там не бумажные, поэтому следов не должно быть. На кончик иголки возьми чуть-чуть клея и аккуратно притули декаль обратной стороной иголки. Должно выйти :)да это я просто сильно придирчивый.. ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Супер ГТ Модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
shim Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Супер ГТ Модель спбо! :D Цитата мои модельки 1/18визитка
mackformi Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ...и тем не менее, ув.знатоки, подскажите чем подклеить декольку? (к кузову)есть специальные растворы для лучшего крепления декалей microscale и microsol, по моему так называются Цитата
shim Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 есть специальные растворы для лучшего крепления декалей microscale и microsol, по моему так называютсяспасибо! мне полюбому скоро предстоит заказывать/клеить декальки, так что куплю правильную жидкось..а то не хочу еще больше накосячить.. Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 да, есть у меня такой баг - нахожу маааленький косяк на модельке и потом он меня парит купи Ламбо Дьябло СВ от велли :D :D :D там ты этих косяков найдешь :D Сразу в обморок и не забудь в 03 позвонить)))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 купи Ламбо Дьябло СВ от велли :D :D :D там ты этих косяков найдешь :D Сразу в обморок и не забудь в 03 позвонить)))) :lol: Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 :lol: не я серьезно там одни колеса чего только стоят задние в арках так выглядят будто на двигатель еще пару мешков картошки положили а передние наоборот. В общем кавказский тюнинг :lol: :lol: какой то.Так как подвеска не рабочая ничего толком исправить и нельзя,но я таки придумал гениальную весчь. Тупо напильником подпилю :D :D . И все будет хорошо. ЗЫ Сорри что не оч по теме. Сударь признаюсь вам Вы действительно зажрались :D :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) не я серьезно там одни колеса чего только стоят задние в арках так выглядят будто на двигатель еще пару мешков картошки положили а передние наоборот. В общем кавказский тюнинг :lol: :lol: какой то.Так как подвеска не рабочая ничего толком исправить и нельзя,но я таки придумал гениальную весчь. Тупо напильником подпилю :D :D . И все будет хорошо. ЗЫ Сорри что не оч по теме. Сударь признаюсь вам Вы действительно зажрались :D :D :Dу меня своеобразный подход к коллекционированию: если я ищу маштабную копию конкретного авто, то выбираю самую лучшую (аутентичную) из предложенных различными производителями (если конечно ее предлогают разные брэнды). Для меня лучше иметь меньше моделей, но более высокого качества. Так сказать экстенсивная, а не интенсивная тенденция ;) хотя я не имею ничего против бюджетных производителей, при условии, что модель "безальтернативная".Например, мне очень нравится DELOREAN, а в 18-ом его предлагает только SUNSTAR (причем не platinum, а самый обыкновеный). Да, он простой, как барабан, кривой и т.д., но я с удовольствием его приобрел. ..а от autoart я всегда ожидаю высокого качества и придираюсь к мелочам, хотя этого делать, наверно, не стОит ;) Изменено 17 февраля 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.