Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

та ну не... одного раза хватит :lol:

эт так... слэнг... жаргон... ну ты понял :D

не то чтобы напугал)))вроде как порадовал))))слэнга не понял))))ман,так бы и сказал-"про модели я""отец")))))))))))) :D

Опубликовано:

не то чтобы напугал)))вроде как порадовал))))слэнга не понял))))ман,так бы и сказал-"про модели я""отец")))))))))))) :D

та то я там от таких слов пугаюсь :lol:

а так - да, всё верно, только не с моделями, а нетом :D

Опубликовано: (изменено)

NISSAN FAIRLADY Z JGTC 2004 G' ZOX SSR HASEMI #3 by AUTOart

В 2004-ом NISSAN 350Z заменил легендарный SKYLINE. Дебютант в цветах Nismo стал первым в классе GT500 Японского GT чемпионата 2004. Машина оборудовалась двигателем VQ30DETT V6.

post-6541-1266235384_thumb.jpg

Этот twin-turbo монстр впервые стартонул на Skyline GT-R в сезоне 2003 и выдавал 470 л/с (350 kW).

В 2007 VQ30DETT был заменен двигателем VK45DETT, который с возвращением SKYLINE в JGTC, теперь можно видеть и под крышкой капота GTR.

пару слов о модели:

sealed body, что совершенно меня не смущает, как всегда великолепная детализация и аккуратная сборка. Я не стремлюсь иметь в коллекции только чемпионские боллиды и эту модель в цветах G'ZOX взял чисто для разнообразия, т.к. 34-ые GTR'ы NISMO 2002 и XANAVI 2003 уже есть и осталось дождаться R-35 MOTUL или CASTROL.

post-6541-1266235364_thumb.jpgpost-6541-1266235410_thumb.jpgpost-6541-1266235437_thumb.jpg

post-6541-1266235462_thumb.jpgpost-6541-1266235485_thumb.jpgpost-6541-1266235508_thumb.jpg

*фото не мои, т.к. я в этом деле тупо дремучий

cпасибо Амиру Krosem за модельку и Стасу Dark Shamann за логистику

Изменено пользователем andrey_shim

Наконец-то дождался =)

Ну с обновой тебя, что-ль! :thumbsup: :D

это точно :D :drink:

:wall:

да, классная моделька, но хром-декали AA могли сделать аккуратнее, а то где-то неровно приклеена, где-то маленький разрыв, где-то под дакалькой шероховатость и т.д., но скорее всего я просто зажрался :lol:

Опубликовано:

да, классная моделька, но хром-декали AA могли сделать аккуратнее, а то где-то неровно приклеена, где-то маленький разрыв, где-то под дакалькой шероховатость и т.д., но скорее всего я просто зажрался :lol:

Как гвоорится красиво жить не запретишь)))) :D :D :D :D

Опубликовано:

Андрюх, вроде ж отклеенного ничего там не было :o Покатал его уже? Тест-драйв? :lol:

По теме: возьми супер-клей и обычную иголку. Декали там не бумажные, поэтому следов не должно быть. На кончик иголки возьми чуть-чуть клея и аккуратно притули декаль обратной стороной иголки. Должно выйти :)

Опубликовано:

Андрюх, вроде ж отклеенного ничего там не было :o Покатал его уже? Тест-драйв? :lol:

По теме: возьми супер-клей и обычную иголку. Декали там не бумажные, поэтому следов не должно быть. На кончик иголки возьми чуть-чуть клея и аккуратно притули декаль обратной стороной иголки. Должно выйти :)

да это я просто сильно придирчивый.. ;)

Опубликовано:

есть специальные растворы для лучшего крепления декалей microscale и microsol, по моему так называются

спасибо! мне полюбому скоро предстоит заказывать/клеить декальки, так что куплю правильную жидкось..а то не хочу еще больше накосячить..

Опубликовано:

да, есть у меня такой баг - нахожу маааленький косяк на модельке и потом он меня парит :wall:

купи Ламбо Дьябло СВ от велли :D :D :D там ты этих косяков найдешь :D Сразу в обморок и не забудь в 03 позвонить))))

Опубликовано:

:lol: :wall:

не я серьезно там одни колеса чего только стоят задние в арках так выглядят будто на двигатель еще пару мешков картошки положили а передние наоборот. В общем кавказский тюнинг :lol: :lol: какой то.

Так как подвеска не рабочая ничего толком исправить и нельзя,но я таки придумал гениальную весчь. Тупо напильником подпилю :D :D . И все будет хорошо.

ЗЫ Сорри что не оч по теме.

Сударь признаюсь вам Вы действительно зажрались :D :D :D

не я серьезно там одни колеса чего только стоят задние в арках так выглядят будто на двигатель еще пару мешков картошки положили а передние наоборот. В общем кавказский тюнинг :lol: :lol: какой то.

Так как подвеска не рабочая ничего толком исправить и нельзя,но я таки придумал гениальную весчь. Тупо напильником подпилю :D :D . И все будет хорошо.

ЗЫ Сорри что не оч по теме.

Сударь признаюсь вам Вы действительно зажрались :D :D :D

у меня своеобразный подход к коллекционированию: если я ищу маштабную копию конкретного авто, то выбираю самую лучшую (аутентичную) из предложенных различными производителями (если конечно ее предлогают разные брэнды).

Для меня лучше иметь меньше моделей, но более высокого качества. Так сказать экстенсивная, а не интенсивная тенденция ;)

хотя я не имею ничего против бюджетных производителей, при условии, что модель "безальтернативная".

Например, мне очень нравится DELOREAN, а в 18-ом его предлагает только SUNSTAR (причем не platinum, а самый обыкновеный). Да, он простой, как барабан, кривой и т.д., но я с удовольствием его приобрел.

..а от autoart я всегда ожидаю высокого качества и придираюсь к мелочам, хотя этого делать, наверно, не стОит ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...