roWer Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) хочу похвастаться вам не обычной штуковиной..SCARFACE dioramaУУУ... Ё - моё. завидую...Хочу то же. А второй там не было? Изменено 10 декабря 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Хочу то же. А второй там не было?Да их полным полно на еВау ;) :) Изменено 10 декабря 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) А ты уже праздновать начал? ;) :lol: :lol: :lol:ААааааа :lol: :lol: понял юмор Но, самое смешное - я не пил, совсем ))) PS - кстати, на автора скоро буду обижаться... где обещанные фотки Митсу Паджерика? <_< ;) Изменено 11 декабря 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
shim Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Ну наконец-то это точно.. )) Андрюха, во-первых, респект за АП!!! Ну и конечно же, с обновкой!!!!!! Чё ж промолчал-то, партизан? :D Тоже на такую смотрю - так что жди в гости ;) спбо, ман! да пока приличного стеллажа нет - всё добро по коробкам и по всей квартире вот откопал залежуху..)) Хорошие коллекционные штуки!!! Поздравлямс ! Теперь можно замутить чумовой фан-уголок SCAREFACE ))А у статуэтки буквы то светяться? На фотке смотрится как будто фиолетовый свет от них есть. Или глюк?спасибо! еще осталось фотостенку с пальмами замутить.. буквы не светятся, но покрашены яркой краской - смотрится как подсветка УУУ... Ё - моё. завидую...Хочу то же. А второй там не было?брат по разуму! Да их полным полно на еВау ;) :)ну да.. ;) у mezco они давно sold out, а эту выиграли в жесткой борьбе. цену не скажу :P PS - кстати, на автора скоро буду обижаться... где обещанные фотки Митсу Паджерика? реально нет фотика :( на выходных возьму модельку и пойду к более укомплектованным друзьям.. )) Изменено 11 декабря 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 ".....ну да.. у mezco они давно sold out, а эту выиграли в жесткой борьбе. цену не скажу....."Ну фиг с вами пойду вывеску куплю и повешу, не сначала надо модельку купить и поменяю Монтану который в комплекте на более адекватного тык. Ещё раз . Даже не знал, что есть такие приблуды. Очень нравиться фильм, а модель очень простая, вертел в руках - нелегла, а надо брать. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 ну да.. ;) у mezco они давно sold out, а эту выиграли в жесткой борьбе. цену не скажу :P бррррр...абажжи...я этих Скарфейсов у кучи продавцов видел - реально куча было...Или было? :o (Сорри, ман, нема часу по ибеям лазыть)Или вобще не про модель речь, а про статуетку???че-т я совсем потерялася :o :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ".....ну да.. у mezco они давно sold out, а эту выиграли в жесткой борьбе. цену не скажу....."Ну фиг с вами пойду вывеску куплю и повешу, не сначала надо модельку купить и поменяю Монтану который в комплекте на более адекватного тык. Ещё раз . Даже не знал, что есть такие приблуды. Очень нравиться фильм, а модель очень простая, вертел в руках - нелегла, а надо брать.еще раз спбо ;) бррррр...абажжи...я этих Скарфейсов у кучи продавцов видел - реально куча было...Или было? :o (Сорри, ман, нема часу по ибеям лазыть)Или вобще не про модель речь, а про статуетку???че-т я совсем потерялася :o :lol:я про статуэтку..а моделек пока на ebay завались Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) AUTOart 2003 JGTC GT500 Zent Tom's Toyota Supra #37 Японский GT чемпионат - это одна из основных веток моей коллекции и я хочу поделиться радостью от владения маштабной копией легендарного спорт-кара не буду вдаваться в пространные рассказы о JGTC и об этой супре в частности, а сразу засвечу фото*фото делал не я, автору спасибо ;) пару слов о модели: sealed body, как всегда великолепная детализация и покраска. PS: следующий - Pajero EVO Dakar race ;) Изменено 15 декабря 2009 пользователем andrey_shim 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 AUTOart 2003 JGTC GT500 Zent Tom's Toyota Supra #37Наконец-то фотки моделей в теме С новинкой, Андрей Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Отличная модель! Очень нравится! С Обновой! PS - на счет Pajero - это хорошо ))) А фотки будут от того-же автора что и Супра? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 AUTOart 2003 JGTC GT500 Zent Tom's Toyota Supra #37 Такую же - ZENT , ищу себе в гараж .Поздравляю , с приобретением !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
shim Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Наконец-то фотки моделей в теме С новинкой, Андрей да, давно пора. спбо! Отличная модель! Очень нравится! С Обновой! PS - на счет Pajero - это хорошо ))) А фотки будут от того-же автора что и Супра?спасибо, Женя!паджерик буду фоткать сам..заренее извиняюсь за качество картинок :lol: Такую же - ZENT , ищу себе в гараж .Поздравляю , с приобретением !!!! спасибо, Эрнест у вас в коллекции тоже полно моделей, которые находятся на позиции TOP priority в моем wish list Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 да, давно пора. спбо!спасибо, Женя!паджерик буду фоткать сам..заренее извиняюсь за качество картинок :lol: спасибо, Эрнест у вас в коллекции тоже полно моделей, которые находятся на позиции TOP priority в моем wish listДавай только на ты . ;) Я просто хотел попросить : если вдруг встретишь ее на просторах Евау или еще где , свистни мне пожалуйста . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Супра есть Супра...Андрюха, - Вот только передние фары лучше б широкими оставили - а то не по-Супровски получилось :DЗачетная обновка!!!Мои поздравления!!! :) Давай уже фото Паджерика!))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Pajero Evolution MPR11 DAKAR 2005 Peterhansel/Cotteret #306 by Solido Mitsubishi Pajero Evolution был разработан как гоночный автомобиль класса Super Production, согласно новой классификации вступившей в силу в 2002 году. Автомобили этого класса имеют ограничение по ширине 2000 мм и максимальному ходу колеса 250 мм. Pajero* Evolution MPR10 (образца прошлого года) в полное мере соответствует этим требованиям, однако в ходе летних испытаний в Марокко в конструкцию был внесен ряд важных доработок.Первый раз автомобиль подвергся существенным изменениям в 2003 году MMSP (Mitsubishi Motors Sports Program), тогда главным нововведением стал переход на новый 4-литровый V-образный двигатель. Мотор разработанный и построенный в Японии на тот момент уже прошел испытания боем, в частности на "ОАЭ Дезерт Челлендж" в 2003 году и также великолепно проявил себя на "Дакар Ралли 2004", позволив Стефану Петранселю одержать блестящую победу.У нового мотора улучшены показатели крутящего момента (430 Нм вместо 360 Нм ранее увеличение на 19%) и чувствительности привода акселератора. Помимо этого новый двигатель ниже своего предшественника на 100 мм и расположен на 300 мм ближе к центру автомобиля, это позволило понизить центр тяжести автомобиля, и улучшить распределение веса по осям.Вместе с новым двигателем машина получила 6-ступенчатую секвентальную коробку передач и новый активный гидравлический стабилизатор поперечной устойчивости. Впервые эти системы прошли испытания также на "ОАЭ Дезерт Челлендж 2003". Помимо этого инженеры поработали над настройками подвески тормозами и кузовом. Были установлены тормозные механизмы BRAMBO, и усилена простраственная рама, особенно в области лобового стекла и крыши. Помом этого был установлен 500-лировый топливный бак. Однако для того, чтобы сохранить конкурентоспособность автомобиль потребовал продолжения работы. Доработанный автомобиль получил порядковый индекс MPR11 а для его испытаний был выбран этап Кубка мира по внедорожным ралли "ОАЭ Дезерт Челлендж". В этой гонке Стефан Петрансель вывел на старт новый болид, а его напарник Хироши Масуока выступил на прошлогодней версии MPR10. Таким образом, инженеры получили возможность напрямую сравнить версии и на практике проверить правильность своих рассчетов.Новый MPR11 при той же, что и у MPR10 максимальной мощности имеет больший запас крутящего момента на низких оборотах. Новые настройки и изменения в подвеске улучшили распределение веса, а соответственно управляемость и стабильность. "Управлять MPR11, практически, также легко, как обычным автомобилем." - сказал Петрансель во время "ОАЭ Дерт Челлендж 2004". sobstvenno sama model (sorry za translit i kachestvo fotok <_< ) Изменено 24 декабря 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) FINISH ps: bil eshe takoy , no ya vibral DIRT Изменено 23 декабря 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 даа... наверное, одна из самых оригинальных моделей, которые я видел!!! бомба!!! Андрюха, просто супер!!! аж самому захотелось, чур меня, чур!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 я пока помытую заказал,там видно будет,может и грязную тоже возьму... Цитата
roWer Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Женька-Capdeville обзавидуется. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.