Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хочу похвастаться вам не обычной штуковиной..SCARFACE diorama

УУУ... Ё - моё. :wall: завидую...

Хочу то же. А второй там не было?

Изменено пользователем roWer

Да их полным полно на еВау ;) :)

Изменено пользователем Dark Shamann

А ты уже праздновать начал? ;) :lol: :lol: :lol:

ААааааа :lol: :lol: понял юмор :wall: Но, самое смешное - я не пил, совсем )))

PS - кстати, на автора скоро буду обижаться... где обещанные фотки Митсу Паджерика? <_< :thumbsup: ;)

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Ну наконец-то

это точно.. ))

Андрюха, во-первых, респект за АП!!!

Ну и конечно же, с обновкой!!!!!! Чё ж промолчал-то, партизан? :D Тоже на такую смотрю - так что жди в гости ;)

спбо, ман!

да пока приличного стеллажа нет - всё добро по коробкам и по всей квартире :wall:

вот откопал залежуху..))

Хорошие коллекционные штуки!!! Поздравлямс ! Теперь можно замутить чумовой фан-уголок SCAREFACE ))

А у статуэтки буквы то светяться? На фотке смотрится как будто фиолетовый свет от них есть. Или глюк?

спасибо! еще осталось фотостенку с пальмами замутить..

буквы не светятся, но покрашены яркой краской - смотрится как подсветка

УУУ... Ё - моё. :thumbsup: завидую...

брат по разуму!

Да их полным полно на еВау ;) :)

ну да.. ;) у mezco они давно sold out, а эту выиграли в жесткой борьбе. цену не скажу :P

PS - кстати, на автора скоро буду обижаться... где обещанные фотки Митсу Паджерика?

реально нет фотика :( на выходных возьму модельку и пойду к более укомплектованным друзьям.. ))

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

".....ну да.. у mezco они давно sold out, а эту выиграли в жесткой борьбе. цену не скажу....."

Ну фиг с вами пойду вывеску куплю и повешу, не сначала надо модельку купить и поменяю Монтану который в комплекте на более адекватного тык.

Ещё раз :wall: . Даже не знал, что есть такие приблуды.

Очень нравиться фильм, а модель очень простая, вертел в руках - нелегла, а надо брать.

Опубликовано:

ну да.. ;) у mezco они давно sold out, а эту выиграли в жесткой борьбе. цену не скажу :P

бррррр...

абажжи...

я этих Скарфейсов у кучи продавцов видел - реально куча было...

Или было? :o (Сорри, ман, нема часу по ибеям лазыть)

Или вобще не про модель речь, а про статуетку???

че-т я совсем потерялася :o :wall:

:lol:

Опубликовано:

".....ну да.. у mezco они давно sold out, а эту выиграли в жесткой борьбе. цену не скажу....."

Ну фиг с вами пойду вывеску куплю и повешу, не сначала надо модельку купить и поменяю Монтану который в комплекте на более адекватного тык.

Ещё раз :wall: . Даже не знал, что есть такие приблуды.

Очень нравиться фильм, а модель очень простая, вертел в руках - нелегла, а надо брать.

еще раз спбо ;)

бррррр...

абажжи...

я этих Скарфейсов у кучи продавцов видел - реально куча было...

Или было? :o (Сорри, ман, нема часу по ибеям лазыть)

Или вобще не про модель речь, а про статуетку???

че-т я совсем потерялася :o :thumbsup:

:lol:

я про статуэтку..а моделек пока на ebay завались

AUTOart 2003 JGTC GT500 Zent Tom's Toyota Supra #37

Японский GT чемпионат - это одна из основных веток моей коллекции и я хочу поделиться радостью от владения маштабной копией легендарного спорт-кара :wall:

post-6541-1260863349_thumb.jpgpost-6541-1260863381_thumb.jpg

post-6541-1260863396_thumb.jpgpost-6541-1260863427_thumb.jpg

не буду вдаваться в пространные рассказы о JGTC и об этой супре в частности, а сразу засвечу фото

post-6541-1260863443_thumb.jpgpost-6541-1260863458_thumb.jpgpost-6541-1260863476_thumb.jpg

post-6541-1260863495_thumb.jpgpost-6541-1260863516_thumb.jpgpost-6541-1260863531_thumb.jpg

post-6541-1260863551_thumb.jpg

*фото делал не я, автору спасибо ;)

пару слов о модели: sealed body, как всегда великолепная детализация и покраска.

PS: следующий - Pajero EVO Dakar race ;)

Опубликовано:

Отличная модель! Очень нравится! С Обновой!

PS - на счет Pajero - это хорошо ))) А фотки будут от того-же автора что и Супра?

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Наконец-то фотки моделей в теме :wall: :thumbsup:

С новинкой, Андрей :drink:

да, давно пора. спбо!

Отличная модель! Очень нравится! С Обновой!

PS - на счет Pajero - это хорошо ))) А фотки будут от того-же автора что и Супра?

спасибо, Женя!

паджерик буду фоткать сам..заренее извиняюсь за качество картинок :lol:

Такую же - ZENT , ищу себе в гараж .

Поздравляю , с приобретением !!!! :drink:

спасибо, Эрнест

у вас в коллекции тоже полно моделей, которые находятся на позиции TOP priority в моем wish list

Опубликовано:

да, давно пора. спбо!

спасибо, Женя!

паджерик буду фоткать сам..заренее извиняюсь за качество картинок :lol:

спасибо, Эрнест

у вас в коллекции тоже полно моделей, которые находятся на позиции TOP priority в моем wish list

Давай только на ты . ;)

Я просто хотел попросить : если вдруг встретишь ее на просторах Евау или еще где , свистни мне пожалуйста .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Супра есть Супра...

Андрюха, - :wall: :thumbsup: :drink:

Вот только передние фары лучше б широкими оставили - а то не по-Супровски получилось :D

Зачетная обновка!!!

Мои поздравления!!! :) Давай уже фото Паджерика!)))))

• 2 недели спустя...

:wall: Pajero Evolution MPR11 DAKAR 2005 Peterhansel/Cotteret #306 by Solido

post-6541-1261601937_thumb.jpgpost-6541-1261601946_thumb.jpgpost-6541-1261601955_thumb.jpg

Mitsubishi Pajero Evolution был разработан как гоночный автомобиль класса Super Production, согласно новой классификации вступившей в силу в 2002 году. Автомобили этого класса имеют ограничение по ширине 2000 мм и максимальному ходу колеса 250 мм. Pajero* Evolution MPR10 (образца прошлого года) в полное мере соответствует этим требованиям, однако в ходе летних испытаний в Марокко в конструкцию был внесен ряд важных доработок.

Первый раз автомобиль подвергся существенным изменениям в 2003 году MMSP (Mitsubishi Motors Sports Program), тогда главным нововведением стал переход на новый 4-литровый V-образный двигатель. Мотор разработанный и построенный в Японии на тот момент уже прошел испытания боем, в частности на "ОАЭ Дезерт Челлендж" в 2003 году и также великолепно проявил себя на "Дакар Ралли 2004", позволив Стефану Петранселю одержать блестящую победу.

У нового мотора улучшены показатели крутящего момента (430 Нм вместо 360 Нм ранее увеличение на 19%) и чувствительности привода акселератора. Помимо этого новый двигатель ниже своего предшественника на 100 мм и расположен на 300 мм ближе к центру автомобиля, это позволило понизить центр тяжести автомобиля, и улучшить распределение веса по осям.

Вместе с новым двигателем машина получила 6-ступенчатую секвентальную коробку передач и новый активный гидравлический стабилизатор поперечной устойчивости. Впервые эти системы прошли испытания также на "ОАЭ Дезерт Челлендж 2003".

Помимо этого инженеры поработали над настройками подвески тормозами и кузовом. Были установлены тормозные механизмы BRAMBO, и усилена простраственная рама, особенно в области лобового стекла и крыши. Помом этого был установлен 500-лировый топливный бак.

Однако для того, чтобы сохранить конкурентоспособность автомобиль потребовал продолжения работы. Доработанный автомобиль получил порядковый индекс MPR11 а для его испытаний был выбран этап Кубка мира по внедорожным ралли "ОАЭ Дезерт Челлендж". В этой гонке Стефан Петрансель вывел на старт новый болид, а его напарник Хироши Масуока выступил на прошлогодней версии MPR10. Таким образом, инженеры получили возможность напрямую сравнить версии и на практике проверить правильность своих рассчетов.

Новый MPR11 при той же, что и у MPR10 максимальной мощности имеет больший запас крутящего момента на низких оборотах. Новые настройки и изменения в подвеске улучшили распределение веса, а соответственно управляемость и стабильность.

"Управлять MPR11, практически, также легко, как обычным автомобилем." - сказал Петрансель во время "ОАЭ Дерт Челлендж 2004".

sobstvenno sama model (sorry za translit i kachestvo fotok <_< )

post-6541-1261603060_thumb.jpgpost-6541-1261603077_thumb.jpg

post-6541-1261603089_thumb.jpgpost-6541-1261603109_thumb.jpg

Опубликовано:

даа... наверное, одна из самых оригинальных моделей, которые я видел!!! :wall:

бомба!!! Андрюха, просто супер!!! :thumbsup:

аж самому захотелось, чур меня, чур!!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...