Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет я первая тумбочку открыла :laugh: :tongue: и там тоже 35 кузовок снимала

Фиа ГТ просто суперский-пресуперский. И себе потом возьму.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

ГТР в тумбочке - thumbsup.gif

Мощный аппаратец!!!

ага, потенциал двигалетя (5,6L) в угоду требованиям FIA задушен до 600 л.с., а так есть ГТР'ы с объемом 3,8 выдающие 1700 л.с.! короче, космос, а не тачка.

Еще раз спбо, что поучаствовал :thumbsup:

Нет я первая тумбочку открыла :laugh: :tongue: и там тоже 35 кузовок снимала

Фиа ГТ просто суперский-пресуперский. И себе потом возьму.

:biggrin: серьезно про тумбочку (тумбАчку)?

Покупай себе быстрее - море удовольствия!

Опубликовано:

как только купишь 35-ый ГТР :biggrin:

Уважаемый, я этот этап уже прошел и вышел на принципиально новый уровень развития... "...люди нового типа... основа жизни... они положат единственный верный принцип... принцип целесообразия..." © :biggrin:

Опубликовано:

Андрюх, с обновочкой! :alco:

Потрясающий боец, юнион джек на крыше отлично украсил машину :thumbsup: ))

Стали мелькать мысли, а не расширить ли мне линейку дорожных Скаев их боевыми версиями :rolleyes:

Опубликовано:

Андрюх, с обновочкой! :alco:

Потрясающий боец, юнион джек на крыше отлично украсил машину :thumbsup: ))

Стали мелькать мысли, а не расширить ли мне линейку дорожных Скаев их боевыми версиями :rolleyes:

спасибо, Саш!

заманчивые мысли - GTRы очень логично смотрятся в автоспорте, а дорожная и гоночная версии рядом на полке - это вообще красота! так что не раздумывай долго :biggrin:

Опубликовано:

Одобряю и поздравляю с обновкой!

Плюсую!

...не раздумывай долго :biggrin:

Поддерживаю!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Уважаемый, я этот этап уже прошел и вышел на принципиально новый уровень развития... "...люди нового типа... основа жизни... они положат единственный верный принцип... принцип целесообразия..." © :biggrin:

че молчим?

ты не нашел в гугле этой цитаты? :biggrin:

рэп какой-то что ли? не, это моя темя :laugh:

Одобряю и поздравляю с обновкой!

Плюсую!

Поддерживаю!

спасибо, Алекс :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

попалась прикольная картинка и не придумал куда запостить, тем более что это не diecast, a RC..короче, вдогонку к моей предыдушей обновочке :biggrin: :biggrin:

post-6541-0-96187800-1353522008_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Оно прикольно. Но когда же мы увидим очередной рарик китайской модельной промышленности?

на какую именно ты намекаешь?

у меня вроде как вообще хотелки закончились, даже не знаю что покупать..вот жду пока когда санстар ночной субарик Карлоса Саинза сообразит :hitri:

post-6541-0-79013400-1353528525_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

на какую именно ты намекаешь?

у меня вроде как вообще хотелки закончились, даже не знаю что покупать..вот жду пока когда санстар ночной субарик Карлоса Саинза сообразит :hitri:

post-6541-0-79013400-1353528525_thumb.jpg

Вот это вещь!!!

Опубликовано:

согласен! еще и Carlos Sainz! Но мне бы хотелось с наклейками "555"...

Ну заменить не проблема, первая Импреза у них частично продавалась с отдельным листом там 555, для Тамии в 24 куча деколей стоит копейки

Опубликовано:

Ну заменить не проблема, первая Импреза у них частично продавалась с отдельным листом там 555, для Тамии в 24 куча деколей стоит копейки

между этой и той что с "555" есть еще куча отличий кроме наклеек. Я не готов браться за полноценную конверсию, а лепить на скорую руку не буду, т.к. мне по приколу максимальная достоверность.

Да и не принципиально важна мне схема раскраски, я буду и этой очень рад!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...