Наталья Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Стас- gangsta ;) ;) а мороженное отобрал у детишек,пригрозив :D Ойойой хто эта! :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Ни говори, ничего они не понимают, отличные титаники ;) Только пока без своих фоток зачет не полный ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
777bocha777 Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Такие большие и красивые американские машинки так и просятся на мои полки:к своим соотечественникам и современникам! ;) :P Когда-нибудь непременно они там будут! ;) Цитата С уважением,Андрей.
ЗИС Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 на сегодня всё - прошу хвалить, ругать, комментировать :P Смотря на тих огромных крылатых красавцев,невольно думаеш тему колекционирования нужно рассширять. ;) Поздравляю замечательные модели ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ну конечно до суперкаров далеко, но как по мне, так суперкары ;) Суперкар - понятие для каждого человека своё. И к конкретному виду автомобилей этот "ярлык" приклеили невежи журналюги. Невежи потому , что журналист должен освещать событие , а не навязывать свою точку зрения. Поздравляю с замечательными моделями Андрюша !!!! Тяжёленькие наверно !!! ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Ни говори, ничего они не понимают, отличные титаники Только пока без своих фоток зачет не полный спасибо!! :D выбиру день с хорошей погодой и пойду фоткать на природу :D Такие большие и красивые американские машинки так и просятся на мои полки:к своим соотечественникам и современникам! ;) )) Когда-нибудь непременно они там будут!обязательно будут, Андрей! Рад, что понравились B) Смотря на тих огромных крылатых красавцев,невольно думаеш тему колекционирования нужно рассширять. :D Поздравляю замечательные модели ;)спасибо!!! я тоже изначально не планировал их, а теперь список хотелок пестрит этими мастодонтами :D Суперкар - понятие для каждого человека своё. И к конкретному виду автомобилей этот "ярлык" приклеили невежи журналюги. Невежи потому , что журналист должен освещать событие , а не навязывать свою точку зрения. Поздравляю с замечательными моделями Андрюша !!!! Тяжёленькие наверно !!! про журналюг согласен полностью! Да и вообще, категоричность, имхо, - признак ограниченности. Есть прикольное выражение о вкусах: "кому что нравится" сказал Бобик и лизнул себе зад :D ..кто-то тащится с нелепых концептов, кто-то вообще авто не любит..как можно однозначно утверждать, что есть СУПЕР, а что НЕТ :D Спасибо за поздравления, Вова! На покупку этих моделей во многом вдохновила твоя коллекция :P Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 сегодня причалили к моему гаражу 2 корабля :D первый это PONTIAC Bonneville Hardtop, 1959, cameo ivorymet/canyon copper (Sunstar Platinum)второй это MERCURY Parklane Hard Top 1959, marble whitecanton red (Sunstar Platinum) всё вышесказанно о Понтиаке относится и к этому красавцу!(за исключением косяков - в нем их не обнаружено) одно слово - ШИ-КАР-НО :D Великолепные корабли! С пополнением. ;) :P :D С нетерпением жду этих же красавцев но в другом цвете. ;) Цитата C Уважением, Александр!
shim Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Великолепные корабли! С пополнением. :P :D :D С нетерпением жду этих же красавцев но в другом цвете. ;)спасибо за поздравления!! :D в продолжение темы кораблей я сейчас нацеливаюсь на 1958 BUICK RIVERA COUPE - Laurel Mist body-Polar mist Roof но он куда-то пропал, подорожал :D , так что как вариант еще рассматриваю такой (если кто продает - пишите, будем договариваться :D ) ну и жду когда 1959 OLDSMOBILE 98 CLOSED CONVERTIBLE выйдет в голубом или морской волны ;) Изменено 18 ноября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) сегодня по основной теме.. :D Evo 7 AA ;) ждал я, ждал белую девятку от АА, но пока глухо.. ;) - взял еще одну семерку и замутил легкий ре-стайл: линзованные фары и фонари в стиле ralliart + плюс кое-какой тюн по движку и музончик, что бы заценить новой альбомчик.. :P итак: до теперь так Изменено 22 ноября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) типа Альпайн скромненький + огнетушитель добавил (машина - огонь) ;) Изменено 22 ноября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) до после синие патрубки холодного спуска и красные - выпуск как положено имхо получилась красотка ;) Изменено 24 ноября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Пипец! Красотень-то! Я в восторге)))) ;) И фары подошли как нельзя кстати, очень на 9-ку похожа стала! GPS навигатор ;) Одно уточни плиз: ты ее перекрасил?? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Пипец! Красотень-то! Я в восторге)))) ;) И фары подошли как нельзя кстати, очень на 9-ку похожа стала! GPS навигатор ;) Одно уточни плиз: ты ее перекрасил??спасибо! :D - я знал, что ты заценишь :P нет, это обычный EVOLUTION VII STREET CAR (WHITE) (autoart 77162) Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Мм. Так показалось. Запчасти откуда взял? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Мм. Так показалось. Запчасти откуда взял?у Ralliart купил ;) - огнетушитель дали в подарок ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Лучше бы баллон с NO2 ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Ладно, посмотрел фотки... Прощается!!! :P ;)Классно получилось, ман!!!))) Эххх когда ж ты эту всю красоту на полки-та поставишь?! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Лучше бы баллон с NO2 :Dнужно купить донора и вытащить от туда приборы на стойку, нитру, саб в багажник т.д. :P Ладно, посмотрел фотки... Прощается!!! :D ;)Классно получилось, ман!!!))) Эххх когда ж ты эту всю красоту на полки-та поставишь?! ;)спасибо!! оставлять её? :D ...желтую семерку полюбэ не продам - первая моделька всё-таки.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 оставлять её? ;) ...желтую семерку полюбэ не продам - первая моделька всё-таки..да, я даже помню эту историю!!! :P этому было просто суждено случится!!! :D оставлять?.. ну хз ман... трезво мыслить - нет. Хотя пока они у тебя все не на полках и в коробках, можешь оставить. А так - зачем две одинаковых? (не говори мне о тюне, реально) Лучше б желтую так затюнил. Её продавать реально незя))) А эту - можно. И вырученную денежку добавишь к более реальной хотелке. Она смотрится здорово, не вопрос - всё хорошо, всё ровно, всё аккуратно, НО... про НО я уже сказал ;) "...респект тем кто с нами делиться чудесами..." © :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 да, я даже помню эту историю!!! :P этому было просто суждено случится!!! :D оставлять?.. ну хз ман... трезво мыслить - нет. Хотя пока они у тебя все не на полках и в коробках, можешь оставить. А так - зачем две одинаковых? (не говори мне о тюне, реально) Лучше б желтую так затюнил. Её продавать реально незя))) А эту - можно. И вырученную денежку добавишь к более реальной хотелке. Она смотрится здорово, не вопрос - всё хорошо, всё ровно, всё аккуратно, НО... про НО я уже сказал ;) "...респект тем кто с нами делиться чудесами..." © :D мнение, ман :D ..ну, за трезвость ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.