Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие большие и красивые американские машинки так и просятся на мои полки:к своим соотечественникам и современникам! ;) :P Когда-нибудь непременно они там будут! ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

post-6541-1289851882_thumb.jpg post-6541-1289851899_thumb.jpgpost-6541-1289851913_thumb.jpg

на сегодня всё - прошу хвалить, ругать, комментировать :P

Смотря на тих огромных крылатых красавцев,невольно думаеш тему колекционирования нужно рассширять. ;) Поздравляю замечательные модели ;)

Опубликовано:

ну конечно до суперкаров далеко,

но как по мне, так суперкары ;)

Суперкар - понятие для каждого человека своё. И к конкретному виду автомобилей этот "ярлык" приклеили невежи журналюги. Невежи потому , что журналист должен освещать событие , а не навязывать свою точку зрения.

Поздравляю с замечательными моделями Андрюша !!!!

Тяжёленькие наверно !!! ;) :P

Опубликовано:

Ни говори, ничего они не понимают, отличные титаники

Только пока без своих фоток зачет не полный

спасибо!! :D

выбиру день с хорошей погодой и пойду фоткать на природу :D

Такие большие и красивые американские машинки так и просятся на мои полки:к своим соотечественникам и современникам! ;) )) Когда-нибудь непременно они там будут!

обязательно будут, Андрей!

Рад, что понравились B)

Смотря на тих огромных крылатых красавцев,невольно думаеш тему колекционирования нужно рассширять. :D Поздравляю замечательные модели ;)

спасибо!!!

я тоже изначально не планировал их, а теперь список хотелок пестрит этими мастодонтами :D

Суперкар - понятие для каждого человека своё. И к конкретному виду автомобилей этот "ярлык" приклеили невежи журналюги. Невежи потому , что журналист должен освещать событие , а не навязывать свою точку зрения.

Поздравляю с замечательными моделями Андрюша !!!!

Тяжёленькие наверно !!!

про журналюг согласен полностью! Да и вообще, категоричность, имхо, - признак ограниченности.

Есть прикольное выражение о вкусах: "кому что нравится" сказал Бобик и лизнул себе зад :D ..кто-то тащится с нелепых концептов, кто-то вообще авто не любит..как можно однозначно утверждать, что есть СУПЕР, а что НЕТ :D

Спасибо за поздравления, Вова!

На покупку этих моделей во многом вдохновила твоя коллекция :P

Опубликовано:

сегодня причалили к моему гаражу 2 корабля :D

первый это PONTIAC Bonneville Hardtop, 1959, cameo ivorymet/canyon copper (Sunstar Platinum)

второй это MERCURY Parklane Hard Top 1959, marble whitecanton red (Sunstar Platinum)

всё вышесказанно о Понтиаке относится и к этому красавцу!

(за исключением косяков - в нем их не обнаружено)

одно слово - ШИ-КАР-НО :D

Великолепные корабли!

С пополнением. ;) :P :D

С нетерпением жду этих же красавцев но в другом цвете. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Великолепные корабли!

С пополнением. :P :D :D

С нетерпением жду этих же красавцев но в другом цвете. ;)

спасибо за поздравления!! :D

в продолжение темы кораблей я сейчас нацеливаюсь на 1958 BUICK RIVERA COUPE - Laurel Mist body-Polar mist Roof

post-6541-1289977932_thumb.jpg

но он куда-то пропал, подорожал :D , так что как вариант еще рассматриваю такой

post-6541-1290084056_thumb.jpg

(если кто продает - пишите, будем договариваться :D )

ну и жду когда 1959 OLDSMOBILE 98 CLOSED CONVERTIBLE выйдет в голубом или морской волны ;)

post-6541-1289977998_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim

сегодня по основной теме.. :D Evo 7 AA ;)

ждал я, ждал белую девятку от АА, но пока глухо.. ;) - взял еще одну семерку и замутил легкий ре-стайл:

линзованные фары и фонари в стиле ralliart + плюс кое-какой тюн по движку и музончик, что бы заценить новой альбомчик.. :P

итак:

до

post-6541-1290459508_thumb.jpgpost-6541-1290459520_thumb.jpg

теперь так

post-6541-1290459374_thumb.jpgpost-6541-1290459392_thumb.jpg

post-6541-1290459404_thumb.jpgpost-6541-1290459490_thumb.jpg

до

post-6541-1290583218_thumb.jpg

после

post-6541-1290459844_thumb.jpg

синие патрубки холодного спуска и красные - выпуск как положено

имхо получилась красотка ;)

Опубликовано:

Пипец! Красотень-то! Я в восторге)))) ;) И фары подошли как нельзя кстати, очень на 9-ку похожа стала! GPS навигатор ;)

Одно уточни плиз: ты ее перекрасил??

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Пипец! Красотень-то! Я в восторге)))) ;) И фары подошли как нельзя кстати, очень на 9-ку похожа стала! GPS навигатор ;)

Одно уточни плиз: ты ее перекрасил??

спасибо! :D - я знал, что ты заценишь :P

нет, это обычный EVOLUTION VII STREET CAR (WHITE) (autoart 77162)

post-6541-1290462072_thumb.jpg

Опубликовано:

Ладно, посмотрел фотки... Прощается!!! :P ;)

Классно получилось, ман!!!))) Эххх когда ж ты эту всю красоту на полки-та поставишь?! ;)

Опубликовано:

Лучше бы баллон с NO2 :D

нужно купить донора и вытащить от туда приборы на стойку, нитру, саб в багажник т.д. :P

Ладно, посмотрел фотки... Прощается!!! :D ;)

Классно получилось, ман!!!))) Эххх когда ж ты эту всю красоту на полки-та поставишь?! ;)

спасибо!!

оставлять её? :D ...желтую семерку полюбэ не продам - первая моделька всё-таки..

Опубликовано:

оставлять её? ;) ...желтую семерку полюбэ не продам - первая моделька всё-таки..

да, я даже помню эту историю!!! :P этому было просто суждено случится!!! :D

оставлять?.. ну хз ман... трезво мыслить - нет. Хотя пока они у тебя все не на полках и в коробках, можешь оставить. А так - зачем две одинаковых? (не говори мне о тюне, реально) Лучше б желтую так затюнил. Её продавать реально незя))) А эту - можно. И вырученную денежку добавишь к более реальной хотелке. Она смотрится здорово, не вопрос - всё хорошо, всё ровно, всё аккуратно, НО... про НО я уже сказал ;)

"...респект тем кто с нами делиться чудесами..." © :D

Опубликовано:

да, я даже помню эту историю!!! :P этому было просто суждено случится!!! :D

оставлять?.. ну хз ман... трезво мыслить - нет. Хотя пока они у тебя все не на полках и в коробках, можешь оставить. А так - зачем две одинаковых? (не говори мне о тюне, реально) Лучше б желтую так затюнил. Её продавать реально незя))) А эту - можно. И вырученную денежку добавишь к более реальной хотелке. Она смотрится здорово, не вопрос - всё хорошо, всё ровно, всё аккуратно, НО... про НО я уже сказал ;)

"...респект тем кто с нами делиться чудесами..." © :D

мнение, ман :D ..ну, за трезвость ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...