Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так... Фаны япов... Я всё вижу!!! ;) :D :) :D <_<

палево ;)

*шепотом*- Япония рулит!

:D :P

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

Он просто бесподобен !

спасибо! рад слышать одобрение - значит не промахнулся с выбором

Поздравляю , отличный чаржик

Белый салон классно просматривается !

спасибо! да, салончик гламурный :D

Как быстро он к тебе пришел, вроде ток недавно заказывал, а тут бац и уже фотки, ведь могут нормально доставлять когда хотят, а не по месяцу как обычно бывает :lol:

Модель отпадная, чет мне тоже так красный захотелось http://smiles.kolobok.us/icq/i_am_so_happy.gif

да, быстро - аж сам удивился..

красный очень хорошо смотрится вживую. На фото он почти оранжевый, а в натуре - глубокий красный

я долго не мог определиться между моим и этим

post-6541-1287954081_thumb.jpg

но решил взять цвет поярче

Так... Фаны япов... Я всё вижу!!!

<_<

Классный! Салон меня этот прёт просто))) Сиденья реально белые)))

да, прилично приходилось выкладывать народу за химчистку :D , но за-то выглядит жирно!

палево ;)

*шепотом*- Япония рулит!

:) ;)

ну тогда еще по одной :D :P

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Супершмель классный, да мускул..но не такой как все чтоли... :P С классным пополнением!

я их во всех цветах собрал бы! Спасибо, Натали ;)

или - "..."

ой забанит нас, ой забанит...

классная модель! поздравляю ;)

спасибо, Слава!

Опубликовано:

ага, вот уже подумываю... ;)

Костя... Ставни-ка два коммента - Андрея и свой. Напиши сам разницу. И давай-ка в ЛС, чтобы тему не засорять. А позже видно будет.

Андрей, дем есть у тебя этот или скинуть?))

Опубликовано:

ага, вот уже подумываю... ;)

Костя... Ставни-ка два коммента - Андрея и свой. Напиши сам разницу. И давай-ка в ЛС, чтобы тему не засорять. А позже видно будет.

Андрей, дем есть у тебя этот или скинуть?))

удалил свой комментарий! а то пошутить нельзя уже... в ЛС все отписал.

сорри за офф ,Андрей ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

подтянулся долго и мучительно выбираемый мною Charger

Еще раз спасибо всем, кто советовал в выборе и просто поделился информацией.

Ооо, поздравляю!!! Он роскошен!

а сейчас люди говорят ;) при виде шильдика 1.9 TDI ;)

(ничего личного, просто навеяло)

Двухлитровым должен быть пакет сока! А полтора литра оставьте крутить кондей. :P))))

правильный выбор то что приобрёл именно на таких колёсах,так как на мисках этот год я никогда не видел(может просто невниательно смотрел,но облазил много чего)...

Скорее невнимательно смотрел, это больше похоже на правду, ибо фоток много.

post-6917-1288424319_thumb.jpgpost-6917-1288424332.jpg

А ещё бывали разумеется Чарджеры на Мангумах, к сожалению у Аутентикса нет 71-го Чарджера на Магнумах.

post-6917-1288424410.jpg

И ещё вот такие диски почему-то тоже обошли стороной, а смотрится очень даже неплохо. Я много таких вариантов видел.

post-6917-1288424637_thumb.jpg

я их во всех цветах собрал бы!

Эх... Это утопия! :D)))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

эпидемия R8 зацепила меня вскользь.. :D

ждал я ее от Kyosho, но так пока и не дождался и пришлось брать Spark

хочу поделиться своими впечатлениями от Audi R8 LMS 24 ADAC Nurburgring 09

post-6541-1289330402_thumb.jpgpost-6541-1289330419_thumb.jpgpost-6541-1289330431_thumb.jpg

post-6541-1289330440_thumb.jpgpost-6541-1289330448_thumb.jpgpost-6541-1289330456_thumb.jpg

post-6541-1289330463_thumb.jpgpost-6541-1289330471_thumb.jpg

фото взял у продавца

Это первая AUDI в моей коллекции, первая модель из смолы и первый Spark - короче событие :D

Первое, что понравилось - это коробка! Упакована модель как дорогой подарок ;)

Нет желания вынимать ее из коробки и откручивать от подставки - имхо во всем этом антураже она смотрится еще круче. Мне кажется, что в данном случае упаковка является частью модели.

Но любопытство и желание взглянуть на днище взяли верх и я открутил ее от подставки.

Как и положено гоночной машине - плоское днище - ничего интересного я там не увидели и прикрутил ее назад. За то был слегка удивлен тем, что она прикручена тупо мебельными саморезами - ужОс!

Причем эти шурупы как-то криво и очень туго вкручиваются/откручиваются, а саму модель страшно держать в руках из-за общей хрупкости и обилия декалей. Стекла сделаны не из пластика, а из тонкой пленки, которая прогибается от малейшего прикосновения и грозил провалиться в салон.

Сама подставка, к слову, то же фуфловая - картонка с серой бумагой сверху..для такой модельки должна быть более солидная подставка (имхо)

Вернусь к самой модели..

первое, что чуть не довело меня до заикания - это отсутствие заднего спойлера :D , но убрав упаковочный материал, я нашел его в куске пенопласта..это уже меня очень обрадовало.

Попробовав установить его на штатное место, я понял, что без клея это не возможно. Пришлось брать в руки "момент" и до укомплектовывать модель :P

второе, что бросилось в глаза - это отсутствие антенны на крыше, хотя она должна там быть.. :D

Но благо тюбик клея был рядом и я водрузил на крышу самодельную антенну.

Предварительно я посмотрел какая антенна установлена на оригинале и имхо мое изыскание выглядит более реалистично, чем то, что забабашил spark.

post-6541-1289331323_thumb.jpgpost-6541-1289331340_thumb.jpgpost-6541-1289331354_thumb.jpg

Что скажете?

Может показаться, что я не доволен моделькой или придираюсь, но на самом деле мне она очень понравилась и займет почетное место в коллекции.

Я думаю, что нет смысла говорить об очень высокой детализации, о прекрасно переданных пропорциях кузова у данной модели - сделана она очень прилично, но лично мне технология tampon printing нравится гораздо больше, чем декали, а тут как раз декали.

Еще обратил внимание на лак, которым покрыта модель - на нем остаются отпечатки пальцев, которые очень сложно удалить. Некоторые не решился тереть, что бы не повредить саму модель.

Дальше решил прикасаться в специальных перчатках - так от белых ювелирных перчаточек тоже остаются следы на лаке. Короче с горем пополам прикрутил ее на подставку и любуюсь теперь так - из коробки :D

подводя итоги, хочу сказать, что если бы она не досталась мне за адекватные деньги, то я, наверное, чуток огорчился, а так - очень даже... ;)

ждем Kyosho, а там посмотрим..

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

еще раз поздравляю из далека она смотрится очень шикарно :D ;)

а антенну то из чего сделал?

еще раз спасибо :P

ее не то что бы совсем не было, она была отломана почти у самого основания и я к этому основанию стык в стык приклеил тооооненькую пластиковую ниточку, которую отрезал от обыкновенной щетки для обуви.

Получилось имхо очень не плохо.

Главное не делай ее слишком длинной, иначе она упирается в крышку коробки, гнется и может вообще отломаться. А если ее не трогать, то держится ;) (2 - 2.5 см - самое то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...