shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ты даже не представляешь как они будут круто смотреться рядом в одном стиле! Это будет бомба!ты roadrunner'a уже заказал? ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Klarny Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ты roadrunner'a уже заказал? ;)У меня GTX есть тёмно-зелёный. На Роадраннера не накопил пока. Но кузов-то один, суть одна.Так вот рядом с Чагами он просто шикарен! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
roWer Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) не сама машина, а стиль похож на roadrunner как у меня - black, диски-миски, никакого винила, белые надписи..Ага, это та которую я чуть не купил! ;) А кое кто его чуть не продал! Изменено 4 октября 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) У меня GTX есть тёмно-зелёный. На Роадраннера не накопил пока. Но кузов-то один, суть одна.Так вот рядом с Чагами он просто шикарен!нужен еще Superbird 1970 и Charger Daytona 1969жаль, что кроме простого Ertl никто их не предлагает ;) Изменено 4 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 эх.. ;) 1971 Dodge Charger Superbee 426 Hemi - Butterscotch (Ertl AutoWorld AMM-912) Цитата мои модельки 1/18визитка
Klarny Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Какой-то он не такой... ;)У меня такой. Вживую очень даже смотрится... Не знаю чем тебе не понравился. Не помню сейчас у кого, но на форуме его были фотки - классный он.У него салон офигенный, очень живой, сидения двухцветные, пол, торпеда - всё кажется прямо настоящим. Гораздо смотрится лучше и живее, нежели бывают чёрные и белые салоны надо сказать... Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
shim Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 У меня такой. Вживую очень даже смотрится... Не знаю чем тебе не понравился. Не помню сейчас у кого, но на форуме его были фотки - классный он.У него салон офигенный, очень живой, сидения двухцветные, пол, торпеда - всё кажется прямо настоящим. Гораздо смотрится лучше и живее, нежели бывают чёрные и белые салоны надо сказать...то что смотрится он круто я согласен на 100% ...но я уже взял такой..с белыми сиденьями ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я понимаю, что Андрюхе только в кайф, что тема сверху... ;)Всё, народ, - хорош! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Malahit Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я понимаю, что Андрюхе только в кайф, что тема сверху... ;)Всё, народ, - хорош! Отличный выбор, цвет крутой + белый салон ему идет. Цитата :)
shim Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) подтянулся долго и мучительно выбираемый мною ChargerЕще раз спасибо всем, кто советовал в выборе и просто поделился информацией.Я решил, что к черному, с виниловой крышей и черным салоном нужен яркий (пусть будет красный) с белым, нарядным салоном и простой крышей, но обязательно с полосами на бортах и эмблемой на капоте, со спойлером на крышке багажника, но на простых штампованных дисках.Короче что бы модели сильно отличались. И так, имеем модель Superbee 1971 (ERTL Authentics). Модель сделана просто бесподобно! Сплошной восторг! - очень хорошо покрашена- очень много красивых и аккуратных шильдиков и надписей- весь хром это не краска, а отдельные детали- великолепная оптика- поворотники детальки, а не декальки, как у Чаги, показанной выше- салон выше всех похвал - в лучших традициях Authentics! (только зеркало как-то криво приклеяли)- днище и подвеска сделаны тоже шткарно и полнофункционально- подкапотное тут вообще без комментов смотрите сами- багажник - просто и лаконично, как оно и было у оригинала тупо клеенка и запаска Отрицательные моменты отсутствуют! Эта модель произведена раньше, чем моя Чага RT 440 1968 (которая, как бы тоже Authentic), но впечатления от нее гораздо более приятные! Она значительно аккуратнее и качественнее собрана. Как будто с большей любовью с своему делу и это как-то ощущается. Хорош текста - заливаю фото Изменено 24 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) а сейчас люди говорят ;) при виде шильдика 1.9 TDI ;) (ничего личного, просто навеяло) Изменено 24 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) салончик просто роскошный! ну и багажник ставлю модельке сто из ста ;) ;) :P Изменено 24 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Поздравляю!!! :D Больше, к сожалению, ничего сказать не могу... ;) :P ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 правильный выбор то что приобрёл именно на таких колёсах,так как на мисках этот год я никогда не видел(может просто невниательно смотрел,но облазил много чего)цветовое решение тоже приятное,т.к. этому году идут на мой взгляд более яркие цвета,такие как этот,синий,жёлтый тоже не плох, вот из тёмных этой модели идут болотный.Ну и как говорится мускулы есть мускулы,а чарджер всегда останется лучшим из них(на мой взгляд) ;) Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ставлю модельке сто из ста ;) ;) :PПоходу редкий, исключительный случай! :DС пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
WRX Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 поздравляю!!! настоящий монстр!да... про 1.9 турбодизель ты правду сказал... задумался сейчас,как же за это время изменилось мировоззрение человека... хм... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Wolf Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Он просто бесподобен ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
shim Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Поздравляю!!!Больше, к сожалению, ничего сказать не могу...)))да да, посмотрим что ты скажешь, когда закроешь тему :D ... правильный выбор то что приобрёл именно на таких колёсах,так как на мисках этот год я никогда не видел(может просто невниательно смотрел,но облазил много чего)цветовое решение тоже приятное,т.к. этому году идут на мой взгляд более яркие цвета,такие как этот,синий,жёлтый тоже не плох, вот из тёмных этой модели идут болотный.Ну и как говорится мускулы есть мускулы,а чарджер всегда останется лучшим из них(на мой взгляд) ;)спасибо!! за Чарджеров :P Походу редкий, исключительный случай!))С пополнением!спасибо!! :D поздравляю!!! настоящий монстр!да... про 1.9 турбодизель ты правду сказал... задумался сейчас,как же за это время изменилось мировоззрение человека... хм...спасибо, Костя о, хоть кто-то меня поддержал! ;) , а то наш общий друг и злой фанат дизельных :) уже наехал на меня в телефонном режиме :D Цитата мои модельки 1/18визитка
max Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Поздравляю , отличный чаржик ;) Белый салон классно просматривается ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Malahit Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Как быстро он к тебе пришел, вроде ток недавно заказывал, а тут бац и уже фотки, ведь могут нормально доставлять когда хотят, а не по месяцу как обычно бывает ;)Модель отпадная, чет мне тоже так красный захотелось http://smiles.kolobok.us/icq/i_am_so_happy.gif Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.