GENERAL LEE Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 а я вот хочу чёрный 71 Цитата Александр
roWer Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Смотрю все отписались, но я добавлю! :P Ни один из этих чагов не держал в руках, да и в принципе после 70 года мне чаги разонравились.... слишком на корабли похожи.... ;) (Это мое имхо не закидывайте яйцами)..Щас буду закидывать, по возможности тухлыми. :D Чаги 1971 года - это мощь! Пускай корабль, но это крейсер. Быстрый и стремительный... либо черный без всяких спорт-фенек. Как уже говорили - он не чёрный. а тёмно зелёный. Согласен, тех же р/т очень много в классных расцветках и я при возможности с радостью возьму себе те которые нравятся, тем более у них движки у некоторых разные, а это уже отличие :) Но тут еще играет роль что я помешан на чарджерах http://smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko2.gifВот я то же фанат Чарджеров. Скоро 71 чаг у меня будет три. ;) Как где-то на форуме уже говорили: Чаг мало не бывает! Теперь по делу:Вот некоторые Модификации: 1. С двигателем Хемми. 2. С двигателем Магнум. Основное различие : капот, форма воздухозаборника или без оного. Потом покраска, R/T или Super Bee, и фары (открытые или закрывающиеся).Ну и спойлеры спереди и сзади. Вот у Малахита красивый! ps ещё про диски забыл сказать. Изменено 4 октября 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Это кстати тоже не простой чарджер это "чарджер 500" :) Простой оранжевый как у меня.я по любому хочу Super Bee ;) либо Orange либо Red ;) скинь сюда фотку своего, если не сложно а я вот хочу чёрный 71да я понял, что ты испытываешь слабость к черным и оранжевым чагам :D - :P , но у меня один черный уже есть Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 у меня есть красная 66 ;) Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Сколько Чаг!!! :D Поздравляю, ман!!! Молодец что все взял!!!!!! <_< :DВ твоих темах просто обязаны появляться такие сообщения - уже традиция!!! :lol: :)Думаю, может психануть и отказаться от ярких попугайских расцветок с кучей псевдо-спортивных прибомбасов и взять не испорченную спойлерами и наклейками классику..Вот это будет самый правильный вариант!!!!))))) Ну реально))))+1 Андрюш,бери пример со своего друга:он сколько себе долгожданных любимых "кабанов" взял :D ;) :P ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Смотрю все отписались, но я добавлю! спасибо! очень наглядно! красавцЫ! особенно черный нравится - suka zlo :D :) ..он мне на мой GTX похож ;) мне, если честно, не очень белая крыша нравится.. :P имхо чуток "гламурно" для токого монстра..(это я себя отговариваю.. :D :D ) у меня есть красная 66 :D66 год тоже ;) но я все не потяну..я же все таки спорт собираю и японцев в частности.. <_< :lol: Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А еще они бывают с люками на крыше и без ;)Супер би кстати очень козырно смотрится в полностью белом раскрасе с черными деколями и черным салоном, у меня как раз такой ;) Цитата :)
HURST Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Не нравиться с белой-есть варианты с черной крышей,имхо смотрится значительно лучше Еще вот такой бывает-реальный суперпчел, но он довольно редок А вообще есть такое мнение, что классический чарджер`71 это фиолетовый раскрас Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Fox Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 У меня синяя, фиолетовая и хочу простую без наворотов болотную ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А еще они бывают с люками на крыше и без :DСупер би кстати очень козырно смотрится в полностью белом раскрасе с черными деколями и черным салоном, у меня как раз такой :Dмне как-то люк не очень.. :P нравится эта здоровенная блестящая крыша.. белый - супер!! подтверждаю - очень круто смотрится!...пошел за пивом и к тебе в тему :) Не нравиться с белой-есть варианты с черной крышей,имхо смотрится значительно лучше Еще вот такой бывает-реальный суперпчел, но он довольно редок А вообще есть такое мнение, что классический чарджер`71 это фиолетовый раскраспока подожду с Чагой с белой крышей..как-то мне не привычно такое сочетание...думаю.. желтый Bee - ;) ;) , жаль что подорожал... :D а фиолетовый я решил пока не брать, т.к. есть выпендрежная фиолетовая 'Cuda.Кроме красного, о котором я написал выше, скорее всего возьму простой коричневый, но это попозже.. Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 У меня синяя, фиолетовая и хочу простую без наворотов болотную ;)Слава, ты когда созреешь - дай мне знать, может 2 закажем ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Не нравиться с белой-есть варианты с черной крышей,имхо смотрится значительно лучшеБе.. ;) то же имхо.Я ещё одного знаю, кому с чёрной крышей подавай. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТПИСАЛСЯ ;) дальнейшее обсуждение Чаг в этой теме категорически приветствуется! ;) :P Изменено 4 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
HURST Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Бе.. ;) то же имхо.Я ещё одного знаю, кому с чёрной крышей подавай. ;)Klarny? У него как раз черная :P Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GFET Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ого, а Чаг то оказывается великое множество...прям как поршиков 911 - вроде одна машина, но такая разная ;) мне понравился фиолетовый и болотный ;) , надеюсь их вскоре у тебя увидеть) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Malahit Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А меня наоборот очень радуют чаги с белой крышей, а если еще и салон белый то вообще http://smiles.kolobok.us/icq/yahoo.gifВ свое время урвал 68,69,70 с такими параметрами, а вот 71 пока что нету ;) Цитата :)
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ого, а Чаг то оказывается великое множество...прям как поршиков 911 - вроде одна машина, но такая разная :D мне понравился фиолетовый и болотный ;) , надеюсь их вскоре у тебя увидеть)да, я сам офигел сколько их разных забабашили!!!..для меня проблема если нужно выбрать белее чем из 3-х вариантов, а тут их тыщща и все ;) :P я до кучи к красному хочу взять 1971 DODGE CHARGER 500 DARK GOLD А меня наоборот очень радуют чаги с белой крышей, а если еще и салон белый то вообще http://smiles.kolobok.us/icq/yahoo.gifВ свое время урвал 68,69,70 с такими параметрами, а вот 71 пока что нету :Dда уж, вижу, что Чаг много не бывает <_< - круто ты по ним прошелся :D :) Цитата мои модельки 1/18визитка
Klarny Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 красавцЫ! особенно черный нравится - suka zlo ;) :P ..он мне на мой GTX похож ;) Это ты про этот чёрный СуперБи с 383 движком? Или про его вариант с виниловой крышей? :D)) Вроде на GTX не особо похож... :D Я ещё одного знаю, кому с чёрной крышей подавай. :) Klarny? У него как раз черная :DДа, братцы, чёрные виниловые крыши я люблю! Не попишешь тут ничего! <_<)) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Это ты про этот чёрный СуперБи с 383 движком?Вроде на GTX не особо похож... :D :P ;) ;) оно!! не сама машина, а стиль похож на roadrunner как у меня - black, диски-миски, никакого винила, белые надписи.. Изменено 4 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Klarny Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ты даже не представляешь как они будут круто смотреться рядом в одном стиле! Это будет бомба! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.