Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А какой у тебя Чарджер?

Новый или старый? Переизданный или в коробке от фильма?

Комплект - что надо! ;)

спасибо!

я так понимаю это переиздание..2010 год

post-6541-1286021011_thumb.jpg

я видел Чаги в Биллитовских коробках по 200 баксов..а чем они отличаются?..если вообще отличаются..

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

спасибо!

я так понимаю это переиздание..2010 год

я видел Чаги в Биллитовских коробках по 200 баксов..а чем они отличаются?..если вообще отличаются..

Надеюсь скоро узнаю! ;)

Ну вот здесь такой же как у тебя, и человек его так же причисляет к фильму. Думаю ни чем они не отличаются. Просто переиздание и другая коробка.

Если строго подходить, то и Ford GT не из фильма. У АвтоАрта есть другой, а разница только в номерах на машине.

В принципе про Ford уже обсуждалось.

А с Чагой скоро можно будет поговорить предметно, если конечно на форуме нет у кого-нибудь из Буллитовской серии. Лично я не видел, но мог пропустить.

Опубликовано:

Надеюсь скоро узнаю! :)

Ну вот здесь такой же как у тебя, и человек его так же причисляет к фильму. Думаю ни чем они не отличаются. Просто переиздание и другая коробка.

Если строго подходить, то и Ford GT не из фильма. У АвтоАрта есть другой, а разница только в номерах на машине.

В принципе про Ford уже обсуждалось.

А с Чагой скоро можно будет поговорить предметно, если конечно на форуме нет у кого-нибудь из Буллитовской серии. Лично я не видел, но мог пропустить.

ждешь модельку в коробке из фильма?

да, по мустангу было обсуждение тут - думаю с Чагой та же тема :D...кстати, на фотках по твоей ссылке тоже капот не плотно закрывается...наверно косяк всей серии :P ..ну и хрен с ним..

Пока я здесь распространялся, чуть не пропустил Камарика! ;)

Приятный цвет, красивый мускул! :D

спасибо ;)

Опубликовано:

Стараюсь ровно дышать к некоторым muscle cars, но сейчас не получилось ;)

Чарджер без слов ;) Конь отличный, а Камарь так вообще :P

Я кстати тоже видела выпуск ТопГира этот - :) я на стороне Джереми - т.е. за Челендж! :D

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

лично мне АА нравится значительно больше чем authentics и это мнение сложилось на только сравнивая эти 2 модели...

Вроде и детализация, покраска у Чаги в порядке, аккуратная имитация хрома, правильные петли, но в тоже время примитивнейшие наклейке вместо поворотников и на мой взгляд очень не качественная сборка.

Выражается это в не плотном прилегании крышки капота ;)

post-6541-1285964720_thumb.jpg

криво приклеенных форточках - они завалены внутрь салона, а не идут вровень со стойкой ;)

post-6541-1285964748_thumb.jpgpost-6541-1285964814_thumb.jpg

да и вообще не кисло было бы сделать все стекла..

короче чего-то не хватает этой модели...лоска что-ли...чувствуется что старались, но как-то коряво чуток вышло..

но несмотря на эти косяки я доволен! :P

про наклейки согласен полностью ,гланый косяк

Александр

в полку масл-каров прибыло поздравляю

спасибо, коллега :D ;)

Стараюсь ровно дышать к некоторым muscle cars, но сейчас не получилось :P

Чарджер без слов ;) Конь отличный, а Камарь так вообще :)

Я кстати тоже видела выпуск ТопГира этот - :lol: я на стороне Джереми - т.е. за Челендж!

а ты себя не сдерживай.. :D - это бесполезно! рано или поздно подсядешь на них..

...хоть кто-то бы встал и сказал: масл карз - отстой!...нет, тишина..я думаю, что есть коллекционеры, которые покупают мускулов и те, у которых это еще впереди.. <_< :D

зы: да, Richard Hammond в Top Gear хорошо о Чаге сказал...

"...and one big reason why it'll always be cool - you see, when the Mustangs lived on getting softer and fatter,

the Charger lasted for just eight years and then it was gone. It is James Dean to the Mustang's Marlon Brando

and James Dean will never ever look sad"

Опубликовано:

Поздравляю, классный Камаро! ;)

Еще б к нему ZL-1, так вообще красота! :P А ведь кто-то на форуме говорил, что Highway собирается сделать и вариант от Baldwin Motion! Вот это будет супер! ;)

Charger-то огромный? Ха-ха-ха!!!!! ;))) Я привык. У меня добрая половина моделей с него размером - несколько Чарджеров, Плимут ДжиТиИкс, Понтиак ГТО. Он для меня наоборот стандарт, а все остальные недомерками кажутся. Даже расстроился, что Мустанг на деле такой лилипутский, вот уж воистину Пони-кар.

А вообще сами модельки улётные, респект!!! Сам хочу заиметь Буллитовский Мустанг. Камаро от Франклина заставляет задуматься! Тоже хочууу... :P

А относительно Чарджера из фильма и моделей, ему соответствующих... Что могу сказать?!

Моделька в коробке из фильма, это Ertl American Muscle в серии Entertainment, номер 33117. Выпущена в мае 2002 года тиражом 10 тысяч экземпляров. Соответственно ждать от неё исполнения Аутентикс не стоит.

Вот обзорчик по фоткам, если интересно... Какбэ до приезда модельки к Роверу получается, что спойлер, о чём честно предупреждаю. Но информация в сети и так свободная, секретов никаких нет. Номерная табличка соответствует реальной в фильме "RDR 838", что очень приятно.

А переиздание, это уже модель от Autoworld, наследника Ertl, в серии Authentics, номер AMM943. Соответственно деталировка Аутентикс, но это не совсем копия из фильма. Во-первых неправильный номерной знак, а во-вторых неправильная покраска задней хромированной панели. О чём писалось на одном забугорном форуме. Там же кто-то исправлял недочёты Автоворлдовской модельки, перекрашивал хромированную окантовку, вешал настоящий номер из фильма и получал полную копию.

Мне думается каждая хороша по-своему.

Вообще там у них видимо моделей изобилие, и финансовых проблем куда меньше, поэтому народ с гораздо меньшим пиететом относится к моделям, переделывает, перекрашивает и перепиливает, делая те модификации, что им интересны. Например один юзер замутил себе Чарджер из фильма Кристина. Или вот небольшой тюнинг Challenger 2008, а тут небольшая доработочка Чарджера 500. Был ещё Чарджер 1970 от Аутентикс, но покрашенный в салатовый цвет... Ссылку не нашёл. Ну и так далее.

А у нас на форуме я как-то спросил как бы поменять колёса у модельки, на что получил возмущённый ответ - "Ты что, испортить модель хочешь?! Мы тут коллекционеры, а не в конструкторы играем!" или что-то похожее. Ну да не суть.

Надеюсь разрешил некоторые вопросы. ;)

Изменено пользователем Klarny
Опубликовано:

Поздравляю, классный Камаро! :P

Еще б к нему ZL-1, так вообще красота! <_< А ведь кто-то на форуме говорил, что Highway собирается сделать и вариант от Baldwin Motion! Вот это будет супер! :D

спасибо!! я хочу еще какой нибудь кабрик для разнообразия..

Charger-то огромный? Ха-ха-ха!!!!! :lol:)) Я привык. У меня добрая половина моделей с него размером - несколько Чарджеров, Плимут ДжиТиИкс, Понтиак ГТО. Он для меня наоборот стандарт, а все остальные недомерками кажутся. Даже расстроился, что Мустанг на деле такой лилипутский, вот уж воистину Пони-кар.

А вообще сами модельки улётные, респект!!! Сам хочу заиметь Буллитовский Мустанг. Камаро от Франклина заставляет задуматься! Тоже хочууу... :D

А относительно Чарджера из фильма и моделей, ему соответствующих... Что могу сказать?!

Моделька в коробке из фильма, это Ertl American Muscle в серии Entertainment, номер 33117. Выпущена в мае 2002 года тиражом 10 тысяч экземпляров. Соответственно ждать от неё исполнения Аутентикс не стоит.

Вот обзорчик по фоткам, если интересно... Какбэ до приезда модельки к Роверу получается, что спойлер, о чём честно предупреждаю. Но информация в сети и так свободная, секретов никаких нет. Номерная табличка соответствует реальной в фильме "RDR 838", что очень приятно.

А переиздание, это уже модель от Autoworld, наследника Ertl, в серии Authentics, номер AMM943. Соответственно деталировка Аутентикс, но это не совсем копия из фильма. Во-первых неправильный номерной знак, а во-вторых неправильная покраска задней хромированной панели. О чём писалось на одном забугорном форуме. Там же кто-то исправлял недочёты Автоворлдовской модельки, перекрашивал хромированную окантовку, вешал настоящий номер из фильма и получал полную копию.

Мне думается каждая хороша по-своему.

Вообще там у них видимо моделей изобилие, и финансовых проблем куда меньше, поэтому народ с гораздо меньшим пиететом относится к моделям, переделывает, перекрашивает и перепиливает, делая те модификации, что им интересны. Например один юзер замутил себе Чарджер из фильма Кристина. Или вот небольшой тюнинг Challenger 2008, а тут небольшая доработочка Чарджера 500. Был ещё Чарджер 1970 от Аутентикс, но покрашенный в салатовый цвет... Ссылку не нашёл. Ну и так далее.

А у нас на форуме я как-то спросил как бы поменять колёса у модельки, на что получил возмущённый ответ - "Ты что, испортить модель хочешь?! Мы тут коллекционеры, а не в конструкторы играем!" или что-то похожее. Ну да не суть.

Надеюсь разрешил некоторые вопросы. :D

спасибо за инфу :) - теперь все ясно ;)

1971 тоже тема, но пока не определился какую модификацию брать.. ;) - все офигитительные!

да я не парюсь из-за не 100% копийности Чаги...мустанг тоже не копия.. :D

кстати, то ли АА мустанга довыпустил...хз, но одно время они стоили дофига, а сейчас около сотки + эта чага по вменяемой цене - самое время брать!

спасибо!! я хочу еще какой нибудь кабрик для разнообразия..

спасибо за инфу :P - теперь все ясно ;)

1971 тоже тема, но пока не определился какую модификацию брать.. ;) - все офигитительные!

да я не парюсь из-за не 100% копийности Чаги...мустанг тоже не копия.. :D

кстати, то ли АА мустанга довыпустил...хз, но одно время они стоили дофига, а сейчас около сотки + эта чага по вменяемой цене - самое время брать!

С мустангами АвтоАрта такая ситуация, как я понимаю.

Сначала был выпущен GT 390 из фильма Буллит, стоковым номером 72811, с правильным номером, всё как полагается. было это аж в 2002ом году.

Потом в серию пошёл зелёный Мустанг GT 390 с номерной табличкой "Mustang GT". Это была модель номер 72812. Было это в 2005 году уже. Мне кажется, что от первого оригинального Буллита отличается лишь коробкой и номерной пластинкой.

И есть ещё третий Буллит, код 72813. На каких-то сайтах указан как Future Release 2010, а где-то пишут год 2008... Не знаю сам. Фоток его не видел, какая коробка тоже не знаю. Заказал его, получу - посмотрим.

Ну и есть ещё от Ертла простого кажется, и вот вроде Гринлайт заявлял как новый релиз. В октябре-ноябре должны появиться два 68-ых Мустанга, правда картинок пока не видел. Один GL-12823 1968 "Bullitt" Mustang GT - Special Edition. И второй GL-12822 1968 Mustang GT Officially licensed as the Bullitt Movie Car Replica.

Изменено пользователем Klarny
Опубликовано:

Поздравляю с шикарными новинками в коллекции !

Почём взял Енку , если не секрет ? Себе ищу такой же , реально самый красивый камаро этих годов ! ;)

С мустангами АвтоАрта такая ситуация, как я понимаю.

Сначала был выпущен GT 390 из фильма Буллит, стоковым номером 72811, с правильным номером, всё как полагается. было это аж в 2002ом году.

Потом в серию пошёл зелёный Мустанг GT 390 с номерной табличкой "Mustang GT". Это была модель номер 72812. Было это в 2005 году уже. Мне кажется, что от первого оригинального Буллита отличается лишь коробкой и номерной пластинкой.

И есть ещё третий Буллит, код 72813. На каких-то сайтах указан как Future Release 2010, а где-то пишут год 2008... Не знаю сам. Фоток его не видел, какая коробка тоже не знаю. Заказал его, получу - посмотрим.

Ну и есть ещё от Ертла простого кажется, и вот вроде Гринлайт заявлял как новый релиз. В октябре-ноябре должны появиться два 68-ых Мустанга, правда картинок пока не видел. Один GL-12823 1968 "Bullitt" Mustang GT - Special Edition. И второй GL-12822 1968 Mustang GT Officially licensed as the Bullitt Movie Car Replica.

вроде 72813 это тот самый киношный буллит Steve McQueen Version с правильным номерным знаком, а 72812 это серия Millennium с табличкой GT.

72811 - нет информации на сайте АА.

у Ertl мустанг в простой как грабли, но цвет правильный (перламутр) и окантовка задних фонарей в цвет кузова, как у реального авто, а не хром как у АА в обеих версиях ;)...

post-6541-1286047659_thumb.jpgpost-6541-1286047667_thumb.jpg

post-6541-1286047675_thumb.jpgpost-6541-1286047685_thumb.jpg

post-6541-1286047693_thumb.jpgpost-6541-1286047702_thumb.jpg

post-6541-1286047712_thumb.jpgpost-6541-1286047721_thumb.jpg

но у Ertl есть косяк - квадратное зеркало на двери.. :D - у оригинала оно круглое. АА тут правы ;)

post-6541-1286047810_thumb.jpg

короче пока нет 100% копии...посмотрим что там greenlight замутит :P

Опубликовано:

Поздравляю с шикарными новинками в коллекции !

Почём взял Енку , если не секрет ? Себе ищу такой же , реально самый красивый камаро этих годов ! ;)

спасибо!!!

камара выиграл за 49 долл - шара ;) - реально круче чем желтый!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...