Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, это они наверное в припадке безумия забабашили одну единственную модель в 18ом и тишина.., но получилось не плохо

...хотелось бы видеть от Франклина в 18ом то, что есть у них в 24ом.. ;)

Несбыточные мечты. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

удивлю появлением этой модельки в моем топике ;)

...да 43-ий, еще и автобус ;) ..но у меня есть алиби - не сам купил, а презентовали.. :P

Deagostini 1/43 ЗИЛ «Юность» - малый представительский автобус

post-6541-1285958037_thumb.jpg

Суммарный выпуск малых автобусов представительского класса ЗИЛ-118 «Юность» в 19611970 гг. составил 20 ед. Комфортабельные автобусы семейства «Юность», созданные на базе агрегатов лимузинов ЗИЛ, применялись для обслуживания правительственных делегаций, на их базе также было произведено несколько реанимобилей, работавших в составе 4-го управления Минздрава (обслуживание ЦК и Совета министров).

post-6541-1285958078_thumb.jpgpost-6541-1285958089_thumb.jpg

post-6541-1285958101_thumb.jpgpost-6541-1285958120_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

"Юность" очень харизматична, тоже такая стоит на полочке, помню очень обрадовался когда она вышла в журналке ибо думал что таких крупногабаритных моделей не будет.

:)

давно я поглядывал в сторону Charger'a 68-69 и тут мне предложили 2 модели как бы из фильма Bullit по очень заманчивой цене и я не устоял..

итак имею DODGE CHARGER RT 440 1968 BLACK (ERTL authentics) и FORD MUSTANG GT 390 1968 (autoart)

post-6541-1285962305_thumb.jpgpost-6541-1285962317_thumb.jpg

post-6541-1285962328_thumb.jpgpost-6541-1285962344_thumb.jpg

post-6541-1285962411_thumb.jpgpost-6541-1285962442_thumb.jpg

такой Mustang у меня уже был и я о нем свое мнение высказывал..и повторю еще - ;) ;) :P

..скажу пару слов о моих впечатлениях от DODGE CHARGER RT 440 1968.. <_<

Великолепные очертания/пропорции кузова отлично переданы и модель, не смотря на внушительные размеры, смотрится очень изящно :D

Шикарная детализация и полный функционал, присущие серии Authentics в наличии :)

Особенно хочу отметить имитацию винила на крыше :D :D - рядом с аналогичными попытками Highway 61, у Ertl получилось значительно круче!!

сделал пару фоток.

...погода испортилась и пришлось суетить на столе :lol:

post-6541-1285964112_thumb.jpgpost-6541-1285964126_thumb.jpg

post-6541-1285964138_thumb.jpgpost-6541-1285964150_thumb.jpg

пару картинок из фильма

post-6541-1285964195_thumb.jpgpost-6541-1285964236_thumb.jpg

post-6541-1285964260_thumb.jpgpost-6541-1285964283_thumb.jpg

лично мне АА нравится значительно больше чем authentics и это мнение сложилось на только сравнивая эти 2 модели...

Вроде и детализация, покраска у Чаги в порядке, аккуратная имитация хрома, правильные петли, но в тоже время примитивнейшие наклейке вместо поворотников и на мой взгляд очень не качественная сборка.

Выражается это в не плотном прилегании крышки капота ;)

post-6541-1285964720_thumb.jpg

криво приклеенных форточках - они завалены внутрь салона, а не идут вровень со стойкой ;)

post-6541-1285964748_thumb.jpgpost-6541-1285964814_thumb.jpg

да и вообще не кисло было бы сделать все стекла..

короче чего-то не хватает этой модели...лоска что-ли...чувствуется что старались, но как-то коряво чуток вышло..

но несмотря на эти косяки я доволен! :P

Опубликовано:

В принципе, по первым постам ясно, что Чага тебе доставляет массу удовольствия, но сложилось впечатление, что раньше ты Чаги от Аутентикса и не видел. Так? ;)

А вообще парочка просто отличная!!! Порадовал на ночь глядя :D

С обновами!!! :P

P.S.: Юность... У Шима... ;)

Опубликовано:

В принципе, по первым постам ясно, что Чага тебе доставляет массу удовольствия, но сложилось впечатление, что раньше ты Чаги от Аутентикса и не видел. Так? :D

А вообще парочка просто отличная!!! Порадовал на ночь глядя :lol:

С обновами!!! <_<

P.S.: Юность... У Шима... ;)

Чага - хорош! до покупки не держал его в руках. В принципе не разочарован.

спасибо ;)

автобус -самое ТО! :P :D :D :)

Опубликовано:

C новинками !!!

Все - замечательные ! И большие и маленькие ! ;)

К Чаге придираться нельзя ! Аутентикс итак исправил сущёствовавший в регуляре вариант.

Хитро Иртл прошёлся аутентиксом по старым аналогам ! Жаль не по всем.....

Опубликовано:

Классная парочка! ;) :D

Соглашусь :P парочка что надо. Сегодня на ночь поставлю фильм на закачку ;) а то не смотрел его.

Чарджер смотрится реально громадиной по сравнению с мустангом. Кстати немного из истории, не помню где читал, в каком то журнале автомобильном. Так вот когда выпустили Мустанг, додж и шевроле чтоб не загнуться :D решили выпустить своих конкурентов мустангу. Соответственно Додж сделал своего Чарджера, а шевроле Комаро. Чага был создан для полного "уничтожения" Мустанга в глазах его покупателей. А вот Шевроле сделали ставку на простоту, т.к. из всей этой троицы он был самым "слабым".

В ТопГире смотрел как Ричард Хамонд катался на Чарджере, И учитывая все его недостатки (недостаточную управляемость, огромные размеры, ни малейшего намека на аэродинамику)он остался им доволен. Как он сказал Это реально бандитская машина. В таких не ездят хорошие парни.

ЗЫ Лично для меня Чарджер всегда будет Мускул Каром №1 это мое ИМХО. Когда нибудь я его приобрету . Кстати точно такой же как у тебя. Мои :D поздравления. :)

Опубликовано:

C новинками !!!

Все - замечательные ! И большие и маленькие ! :D

К Чаге придираться нельзя ! Аутентикс итак исправил сущёствовавший в регуляре вариант.

Хитро Иртл прошёлся аутентиксом по старым аналогам ! Жаль не по всем.....

Спасибо!!

да я и не придираюсь к Чаге - похвалил положительные моменты модели и упомянул, то что не понравилось. Опять таки, я воспринимаю модель в целом, а в целом она очень гуд ;)

Классная парочка! :P :D

спасибо!! если бы они не шли парочкой, то вряд ли бы взял их в этих цветах..

Соглашусь :D парочка что надо. Сегодня на ночь поставлю фильм на закачку ;) а то не смотрел его.

Чарджер смотрится реально громадиной по сравнению с мустангом. Кстати немного из истории, не помню где читал, в каком то журнале автомобильном. Так вот когда выпустили Мустанг, додж и шевроле чтоб не загнуться <_< решили выпустить своих конкурентов мустангу. Соответственно Додж сделал своего Чарджера, а шевроле Комаро. Чага был создан для полного "уничтожения" Мустанга в глазах его покупателей. А вот Шевроле сделали ставку на простоту, т.к. из всей этой троицы он был самым "слабым".

В ТопГире смотрел как Ричард Хамонд катался на Чарджере, И учитывая все его недостатки (недостаточную управляемость, огромные размеры, ни малейшего намека на аэродинамику)он остался им доволен. Как он сказал Это реально бандитская машина. В таких не ездят хорошие парни.

ЗЫ Лично для меня Чарджер всегда будет Мускул Каром №1 это мое ИМХО. Когда нибудь я его приобрету . Кстати точно такой же как у тебя. Мои :) поздравления. :D

спасибо!!

да, кино - must see!!

чагу и мустанга засветил - пришла очередь камарика..раз уж ты его упомянул :lol:

YENKO CAMARO 1969

Машина 1969 модельного года стала еще быстрее и безопаснее. Но в GM объявили, что с конвейера не сойдет ни одного автомобиля этой модели с двигателем объемом более 6,6 литра. Тогда, в обход этого правила, некоторые крупные дилеры Chevrolet, такие как Yenko, Dana и Nickey, начали самостоятельно устанавливать на Camaro большие 7-литровые моторы L-72 от Chevrolet Corvette, достигающие мощности в 425 лошадиных сил. Предложенные дилерами модификации оказались настолько популярными, что в 1969 году руководство концерна пересмотрело свою позицию, и клиентам было предложено два официальных опциональных пакета Central Office Production Orders (COPO) 9560 и 9561. Версия COPO 9561 подразумевала установку двигателя L-72 от Corvette. Всего в продажу поступили 1015 автомобилей, оборудованных подобными моторами.

post-6541-1286019116_thumb.jpg

Дон Йенко одаренный гонщик, смелый и решительный человек. По-сути, он являлся одним из основателей такого направления в автомобильном бизнесе, как «тюнинг». Его семилитровые Camaro не знали себе равных на четверти мили.

Короче не машина, а мечта! Спецом искал именно такую модификацию камарика и тут под руки подвернулась замечательнейшая модель от HIGHWAY 61 в цвете LEMANS BLUE

сделана она великолепно! на 5+++!! Присутствуют все традиционные для HW навороты, куча шильдиков и эмблемок, табличек и стикеров по всему кузову, хорошо покрашена, отлично собрана...короче ВОСТОРГ!!

post-6541-1286019991_thumb.jpgpost-6541-1286020006_thumb.jpgpost-6541-1286020023_thumb.jpg

салончик простой, но очень приятный

post-6541-1286020509_thumb.jpgpost-6541-1286020525_thumb.jpg

...а багажник просто простой.. :D, но с рекламкой Yenko

post-6541-1286020592_thumb.jpg

итого: модель без всяких "НО" - пять из пяти ;) ;) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...