shim Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Может это у своего рода Чейз версия )) PS - когда более детальные фото Паджерика будут? Я б фанат посареть! Просим ))was ist das "Чейз версия "? типа кастом? Pajero, как и все остальные, лежит в коробке :( нету стеллажей.. Изменено 29 октября 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Capdeville Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 was ist das "Чейз версия "? типа кастом? Pajero, как и все остальные, лежит в коробке :( нету стеллажей.. Chase Car (у ERTL точно есть такая фишка, у других нужно уточнять) - это когда они диллерам специально поставляют в коробке из 6 стандартных моделей одну НЕстандартную, например в другом цвете кузова или крыши, или салона и т.п.) Я бы даже от фоток в коробке не отказался. Главное что-бы качество получше чем с телефона ;) Меня просто именна эта (dirt) версия заинтересовала. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
shim Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Chase Car (у ERTL точно есть такая фишка, у других нужно уточнять) - это когда они диллерам специально поставляют в коробке из 6 стандартных моделей одну НЕстандартную, например в другом цвете кузова или крыши, или салона и т.п.)Я бы даже от фоток в коробке не отказался. Главное что-бы качество получше чем с телефона ;) Меня просто именна эта (dirt) версия заинтересовала.понял, спасибо. я почему поднял этот вопрос в привязке к, в принципе, простой модельке, - потому что для меня важна именно достоверность, а не детализация. конечно приятно, когда производитель моделек уделяет мелочам много внимания, но если бы я выбирал между двумя маштабными моделями одного и того же авто, но от разных производителей, где одна моделька более простая, но более достоверная, а другая - более навороченная (детализированная, функциональная), но, на пример, покрашена в какой нибудь не реальный цвет и т.д., то я бы взял первый вариант. Речь идет только о стандарных (заводских) авто. PS: Pajero отфоткаю первым делом ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 а вообще-то было бы прикольно такой вот вариант из него замутить.. взято ТУТтам есть на что посмотреть Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 was ist das "Чейз версия "? типа кастом? Pajero, как и все остальные, лежит в коробке :( нету стеллажей..Добавлю термин в Вики ;) :)А кто там обещал фотик чей-то? ;) а вообще-то было бы прикольно такой вот вариант из него замутить..мля, ну чем вам такое нравится - не пойму, ей-Богу... Ведь намного приятней смотреть на старое авто, когда оно блестит, а не в таком состоянии... По всему миру любители стараются возродить, воскресить такого возраста авто, а вы даже модели специально под-убитые-сделанные хотите...Неправильно это ИМХО... Короче, я - противник!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ну... каждому виду деятельности должно быть место на земле )) Тем более такие Junker версии очень и очень качественно сделанны... даже не смотря на внешнюю убогость сюжета ))) Если бы кто-то из настоящих машин такое делал - то конечно я был бы против - а из моделей, почему бы и нет )) уж они то, в отличии от реальных авто, не вымирают. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Жень, я ничего не говорю про качество этих моделей. Знаю, что оно очень хорошее...Мы про это уже говорили, - просто, картинка грустная :(;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Хорош Паджерик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Capdeville Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Хорош Паджерик!Ага. Только, пофоткай же его наконец ))) Больно пыльку хочется рассмотреть ;) Ну и я лично жду фоток Ево6. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
shim Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Ага. Только, пофоткай же его наконец ))) Больно пыльку хочется рассмотреть ;) Ну и я лично жду фоток Ево6.на этом компе есть только эти фото Autoart 118 Mitsubishi Lancer Evo VI WRC T.Makinen хотя такой тоже , но оба я пока не готов братьMitsubishi_Lancer_Evo_VI_1999_NZ_Rally Изменено 24 ноября 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Capdeville Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 на этом компе есть только эти фотоAutoart 118 Mitsubishi Lancer Evo VI WRC T.Makinenхотя такой тоже , но оба я пока не готов братьMitsubishi_Lancer_Evo_VI_1999_NZ_RallyСупер! Еще раз поздравляю с отличной моделью! С надписью Tommi конечно круто - но, учитывая раритетность - №7 тоже мега !) PS - я всё жду фотки пыльного Паджерика ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
shim Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Супер! Еще раз поздравляю с отличной моделью! С надписью Tommi конечно круто - но, учитывая раритетность - №7 тоже мега !) PS - я всё жду фотки пыльного Паджерика ;)спбо! wrc evo 6 Tommi редко всплывает и я, пожалуй, не буду брать один и тот же кузов, но с разным окрасом. из Эво на повестке дня TME 6 Item number #77158 ps: бывает еще такой evo 7 Tommi - тема ;) Изменено 25 ноября 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Воооо... Потихоньку темку поднимаешь...Это есть очень и очень гуд!!! :D Возвращайся в семью давай!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Поздравляю! очень хорошие эвики пока таких в коллекции нет...но ничего будет искать :P Цитата
shim Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 спасибо :D но черный Эво 6,5 - это пока только планы Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) хочу похвастаться вам необычной штуковиной..SCARFACE diorama являясь поклонником Пачино (и естественно самого фильма) решил прикупить модельку от JADA в 18-ом с финуркой Тони . Про модель уже сказано много - проще не бывает, но это как раз тот случай, когда уровень исполнения не имеет значения, тем более что альтернативы нет. Ковыряя e-bay я вдруг наткнулся на статуэтку от Mezco с надписью THE WORLS IS YOURS из фильма! Короче, до кучи к модельке я взял и статуэтку. Она оказалась очень хорошо сдаланной, с бархатной основой, надписями UNIVERSAL и кучей другой памятной ладубы. По высоте она около 30см. спасибо Славе FOX за всё нормальные фото не сделал, т.к. пока негде ставить, но вместе с моделькой смотрится зацените ;) Изменено 3 марта 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну наконец-то Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Андрюха, во-первых, респект за АП!!! :D Ну и конечно же, с обновкой!!!!!! Чё ж промолчал-то, партизан? :D Тоже на такую смотрю - так что жди в гости ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Хорошие коллекционные штуки!!! Поздравлямс ! Теперь можно замутить чумовой фан-уголок SCAREFACE ))А у статуэтки буквы то светяться? На фотке смотрится как будто фиолетовый свет от них есть. Или глюк? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 А у статуэтки буквы то светяться? На фотке смотрится как будто фиолетовый свет от них есть. Или глюк?А ты уже праздновать начал? ;) :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.