Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может это у своего рода Чейз версия ))

PS - когда более детальные фото Паджерика будут? Я б фанат посареть! Просим ))

was ist das "Чейз версия "? типа кастом?

Pajero, как и все остальные, лежит в коробке :( нету стеллажей..

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Chase Car (у ERTL точно есть такая фишка, у других нужно уточнять) - это когда они диллерам специально поставляют в коробке из 6 стандартных моделей одну НЕстандартную, например в другом цвете кузова или крыши, или салона и т.п.)

Я бы даже от фоток в коробке не отказался. Главное что-бы качество получше чем с телефона ;) Меня просто именна эта (dirt) версия заинтересовала.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Chase Car (у ERTL точно есть такая фишка, у других нужно уточнять) - это когда они диллерам специально поставляют в коробке из 6 стандартных моделей одну НЕстандартную, например в другом цвете кузова или крыши, или салона и т.п.)

Я бы даже от фоток в коробке не отказался. Главное что-бы качество получше чем с телефона ;) Меня просто именна эта (dirt) версия заинтересовала.

понял, спасибо.

я почему поднял этот вопрос в привязке к, в принципе, простой модельке, - потому что для меня важна именно достоверность, а не детализация.

конечно приятно, когда производитель моделек уделяет мелочам много внимания, но если бы я выбирал между двумя маштабными моделями одного и того же авто, но от разных производителей, где одна моделька более простая, но более достоверная, а другая - более навороченная (детализированная, функциональная), но, на пример, покрашена в какой нибудь не реальный цвет и т.д., то я бы взял первый вариант. Речь идет только о стандарных (заводских) авто.

PS: Pajero отфоткаю первым делом ;)

Опубликовано:

Добавлю термин в Вики ;) :)

А кто там обещал фотик чей-то? ;)

а вообще-то было бы прикольно такой вот вариант из него замутить..

мля, ну чем вам такое нравится - не пойму, ей-Богу... Ведь намного приятней смотреть на старое авто, когда оно блестит, а не в таком состоянии... По всему миру любители стараются возродить, воскресить такого возраста авто, а вы даже модели специально под-убитые-сделанные хотите...

Неправильно это ИМХО... Короче, я - противник!!! :lol:

Опубликовано:

Ну... каждому виду деятельности должно быть место на земле )) Тем более такие Junker версии очень и очень качественно сделанны... даже не смотря на внешнюю убогость сюжета ))) Если бы кто-то из настоящих машин такое делал - то конечно я был бы против - а из моделей, почему бы и нет )) уж они то, в отличии от реальных авто, не вымирают.

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Жень, я ничего не говорю про качество этих моделей. Знаю, что оно очень хорошее...

Мы про это уже говорили, - просто, картинка грустная :(

;) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хорош Паджерик!

Ага. Только, пофоткай же его наконец ))) Больно пыльку хочется рассмотреть ;) Ну и я лично жду фоток Ево6.

Ага. Только, пофоткай же его наконец ))) Больно пыльку хочется рассмотреть ;) Ну и я лично жду фоток Ево6.

на этом компе есть только эти фото

Autoart 118 Mitsubishi Lancer Evo VI WRC T.Makinen

post-6541-1259064626_thumb.jpgpost-6541-1259064603_thumb.jpgpost-6541-1259064594_thumb.jpg

хотя такой тоже :wall:, но оба я пока не готов брать

Mitsubishi_Lancer_Evo_VI_1999_NZ_Rally

post-6541-1259065383_thumb.jpgpost-6541-1259065397_thumb.jpg

Опубликовано:

на этом компе есть только эти фотоAutoart 118 Mitsubishi Lancer Evo VI WRC T.Makinen

хотя такой тоже :wall:, но оба я пока не готов брать

Mitsubishi_Lancer_Evo_VI_1999_NZ_Rally

Супер! :thumbsup: Еще раз поздравляю с отличной моделью! С надписью Tommi конечно круто - но, учитывая раритетность - №7 тоже мега !)

PS - я всё жду фотки пыльного Паджерика ;)

Супер! :drink: Еще раз поздравляю с отличной моделью! С надписью Tommi конечно круто - но, учитывая раритетность - №7 тоже мега !)

PS - я всё жду фотки пыльного Паджерика ;)

спбо!

wrc evo 6 Tommi редко всплывает и я, пожалуй, не буду брать один и тот же кузов, но с разным окрасом. из Эво на повестке дня TME 6 Item number #77158 :thumbsup:

post-6541-1259069832_thumb.jpgpost-6541-1259069844_thumb.jpg

ps: бывает еще такой evo 7 Tommi - тема :wall: ;)

post-6541-1259067277_thumb.jpgpost-6541-1259067298_thumb.jpg

Опубликовано:

Воооо...

Потихоньку темку поднимаешь...

Это есть очень и очень гуд!!! :wall: :D

Возвращайся в семью давай!!! :lol:

• 3 недели спустя...

хочу похвастаться вам необычной штуковиной..SCARFACE diorama

являясь поклонником Пачино (и естественно самого фильма) решил прикупить модельку от JADA в 18-ом с финуркой Тони :drink: . Про модель уже сказано много - проще не бывает, но это как раз тот случай, когда уровень исполнения не имеет значения, тем более что альтернативы нет.

Ковыряя e-bay я вдруг наткнулся на статуэтку от Mezco с надписью THE WORLS IS YOURS из фильма!

Короче, до кучи к модельке я взял и статуэтку. Она оказалась очень хорошо сдаланной, с бархатной основой, надписями UNIVERSAL и кучей другой памятной ладубы. По высоте она около 30см.

спасибо Славе FOX за всё :thumbsup:

нормальные фото не сделал, т.к. пока негде ставить, но вместе с моделькой смотрится :wall:

зацените ;)

post-6541-1260457096_thumb.jpgpost-6541-1260457112_thumb.jpgpost-6541-1260457144_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрюха, во-первых, респект за АП!!! :wall: :D

Ну и конечно же, с обновкой!!!!!! Чё ж промолчал-то, партизан? :D Тоже на такую смотрю - так что жди в гости ;) :D

Опубликовано:

Хорошие коллекционные штуки!!! Поздравлямс ! Теперь можно замутить чумовой фан-уголок SCAREFACE ))

А у статуэтки буквы то светяться? На фотке смотрится как будто фиолетовый свет от них есть. Или глюк?

Опубликовано:

А у статуэтки буквы то светяться? На фотке смотрится как будто фиолетовый свет от них есть. Или глюк?

А ты уже праздновать начал? ;) :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...