realman Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Коллеги,может кто знает какую небудь модельную лавку в центре Брюсселя?Зараннее Спосибо! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Коллеги,может кто знает какую небудь модельную лавку в центре Брюсселя?Зараннее Спосибо! я не нашёл там ничего..... хотя, правда, и не искалбыл там с друзьями - было не до этого))))))))))но адресок бы с удовольствием и сам бы получил - мне ещё придётся туда поездить:( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 я не нашёл там ничего..... хотя, правда, и не искалбыл там с друзьями - было не до этого))))))))))но адресок бы с удовольствием и сам бы получил - мне ещё придётся туда поездить:(А я один нашёл-"Brussels Model Shop",Grasmarkt 36.Он в центре,недалеко от моего отеля,но незнаю до сколких он работает,так как интернетсайта его ненашёл. Цитата
Krosem Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 А я один нашёл-"Brussels Model Shop",Grasmarkt 36.Он в центре,недалеко от моего отеля,но незнаю до сколких он работает,так как интернетсайта его ненашёл. on razve ne zakrilsa?... eto po doroge k ploshadi?.... Цитата моя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 on razve ne zakrilsa?... eto po doroge k ploshadi?....Да.Теперь там детские игрушки.С моделями в Брюселе труба..во всяком случяе я там ничего ненашёл. Цитата
Krosem Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Да.Теперь там детские игрушки.С моделями в Брюселе труба..во всяком случяе я там ничего ненашёл. da znau, u mena odin bakinec tuda pereexal. postoyanniy klient - ya emu otsuda tuda posilaju :) Цитата моя коллекция 1:18
IgorAlex Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Может быть информация запоздалая, но, может быть, кому-нибудь пригодится. Я в этом году был в Брюсселе и посетил там музей автомобилей "Автомир". Он находится в южной части парка Пятидесятилетия справа от центральной арки. В нем есть небольшой магазин моделей. Продаются масштабы 1:18 и 1:43 (про другие масштабы не помню). Цены там на 5-10 евро выше, чем на modelcarworld. Адрес: Parc du Cinquantenaire 11 Jubelpark (проезд: метро Merode, Schuman). Адрес музея в интернете: www.autoworld.de Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.