Roma Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Зашибись, а говорили что они еще в Январе появяться, ну считай в марте - апреле будут у нас, а уже между прочим сентябрь...Надо будет сьездить в сокольники посмотреть может он уже появился... Ну я точно помню что катафалки что у них на сайте, там точно были и стоили (что бы не соврать) больше 3000... Не думаю что за такую сумму будут продавать китайские подделкиИнтересно получается - у Лёвы есть, а в КМЕТе их ещё не было... <_< И... кстати о птичках.. т.е о "китайских подделках"... В основном, всё производство моделей сосредоточено именно в Китае... А последние новинки "китайского авто-прома" - так просто загляденье... ;) Цитата
Тайбер Занн Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Эх, а князь, тот что и создал темку автомобили 1948-1960, он вообще часто появляеться на форуме? Я хотел бы его лично спросить про Кадиллак и про Бьюик, и про то где и за сколько можно приобрести. Изменено 4 сентября 2008 пользователем Тайбер Занн Цитата
Roma Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Эх, а князь, тот что и создал темку автомобили 1948-1960, он вообще часто появляеться на форуме? Я хотел бы его лично спросить про Кадиллак и про Бьюик, и про то где и за сколько можно приобрести.К сожалению Сашка сейчас редкий гость здесь... У него много других дел - учёба и работа... Но он нас не забывает, иногда заглядывает... Цитата
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Скажу по секрету,ROMA и есть тот человек,кого надо спрашивать что,где и по чём :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.