Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
:wall:

Даже и не помню таких аппаратов, это 43-й?

Был когда-то такой аппарат! 43-й масштаб, только колеса чуть маловаты, если саратовские поставить, - все становится на место ;)

А на этой машинке, по-моему, колеса уже стоят чуть большие от другой киевской модели.

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

Был когда-то такой аппарат! 43-й масштаб, только колеса чуть маловаты, если саратовские поставить, - все становится на место ;)

А на этой машинке, по-моему, колеса уже стоят чуть большие от другой киевской модели.

Да, похоже на то- и это уже вторая такая "Волга", попавшая в мои сети :D

Опубликовано:

Где я был всё это время... Жигули такие помню.

Опубликовано:

:wall:

Даже и не помню таких аппаратов, это 43-й?

Открывались только передние двери,да и те "половинки"(без оконных рамок).А стоила целых 3руб.50коп.В основном встречались голубые и серые,удачей считалось взять чёрную,но это редкость.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Открывались только передние двери,да и те "половинки"(без оконных рамок).А стоила целых 3руб.50коп.В основном встречались голубые и серые,удачей считалось взять чёрную,но это редкость.

Хм, а сейчас еще бОльшая редкость :D Глядим на предыдущую стр.

Опубликовано:

По-моему вся эта серия джипов от Ансона замельченная. Точно не скажу о Форде, но Cadillac Escalade точно не в 1/43...

Не знаю, когда будет на руках- смогу сказать. Может так кажется из-за того, что короткая версия Escalade.

Опубликовано:
Не знаю, когда будет на руках- смогу сказать. Может так кажется из-за того, что короткая версия Escalade.

По поводу Эскалейда - совершенно точно :wall: Была у меня эта модель, перемерял, после чего продал. На ней написано 1/43, но "не верь глазам своим!" Так что и Фордик советую перемерять (если, конечно, это принципиально) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...