nikola Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Не просто можно, а нужно B) Только просьба - подписывайте, пожалуйста, ещё и производителя модели. Я примерно половину назову (спасибо любимому форуму, просветил), но всё равно, уверенности ради... :) NO PROBLEM Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Так, сравнил Волги 24-ю с 31105-й и рядом поставил 3102-ю. Вот что получилось...Или не получилось <_< СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 по поводу Волг.... очень рад,что 31105 "почти в масштабе" теперь можно и преобрести.... просто небыло возможности сравнить..... еще раз спс. Цитата
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот такая моя коллекция скромная. Хорошая коллекция Давай ещё!! ;) Только во вкус вошли... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 интересный набор! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
nikola Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот, на выходных погрел себе душу Карарамой:FIAT 500 новенькийRenault TwingoVolvo V70 Цитата
Usher Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Отличный фиат Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 за итальянчика зачОт ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
maxim Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Поздравляю. Красавцы! Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
Snoop Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 очень и очень обширная коллекция! БМВ 328 - класс! найду - куплю, только нужен серебристый! ни у кого нет? просто посмотреть хочу... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Классная коллекция !!! За Пыжики - отдельный респект Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
nikola Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Sd.Kfz.251/1 STUKA ZU FUSS от De AgostiniNebelwerfer 41 auf mittlere Schutzenpanzerwagen Sd.Kfz.251/1. Эта реактивная система залпового огня была разработана в середине войны и представляла из себя основной БТР с 6 реактивными минами калибров 280 и 320 мм, закрепленными в пусковых контейнерах на бортах корпуса - по три на каждый борт. Угол наведения по вертикали составлял 40-45 градусов. Ходовые характеристики машины отличались в лучшую сторону по сравнению с ее советским аналогом - РСЗО БМ-31, но малая длина направляющих рам и неудачное устройство немецких реактивных мин обусловили в два раза меньшую дальность стрельбы (2000 м) и очень низкую точность. Конструкция была явно перетяжеленной. Ее выпуск был незначителен, применялась она нечасто. Известно, что несколько РСЗО обстеливали Варшаву во время подавления Варшавского восстания. В войсках вышеназванную установку неофициально именовали "Stuka zu Fuss".Немцы на марше :D Цитата
nikola Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Renault VAB -VCI от De Agostini Я так понимаю, базовый БТР и в натуреДля сравнения Цитата
nikola Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Немножко перепутал. Мультиван и Каравелла это пассажирские версии, а грузовой называется Транспортер, хотя Транспортеры тоже бывают пассажирскими. А эвакуатор называется LT. Полазил по сайтам киевских автосалонов VW и вот что нашел:у меня карарамовский VW Transporter Т5 фургон (короткая база, стандартная крыша).А пассажирский вариант- VW Transporter Т5 комби (короткая база, стандартная крыша).Вот чертежики: А это MultivanПоявится пассажирский карарамовец- определю, кто он: комби или Multivan <_< Цитата
Usher Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Полазил по сайтам киевских автосалонов VW и вот что нашел:у меня карарамовский VW Transporter Т5 фургон (короткая база, стандартная крыша).А пассажирский вариант- VW Transporter Т5 комби (короткая база, стандартная крыша).Вот чертежики: А это MultivanПоявится пассажирский карарамовец- определю, кто он: комби или Multivan <_<Определить можно легко по переднему бамперу. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
nikola Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Определить можно легко по переднему бамперу. Да, спасибо, я уже и сам это понял :D Цитата
nikola Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Очередной американец въехал в мой гараж и поселился в нем:D Ford Econoline 250 от Eligor Цитата
kislik Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Econoline... Супер Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Очередной американец въехал в мой гараж и поселился в нем:D Ford Econoline 250 от Eligor - это всегда хорошо! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Очередной американец въехал в мой гараж и поселился в нем:D Ford Econoline 250 от Eligor Симпотяга. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.