Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не просто можно, а нужно B) Только просьба - подписывайте, пожалуйста, ещё и производителя модели. Я примерно половину назову (спасибо любимому форуму, просветил), но всё равно, уверенности ради... :)

NO PROBLEM :wall:

Опубликовано:

очень и очень обширная коллекция! БМВ 328 - класс! найду - куплю, только нужен серебристый! ни у кого нет? просто посмотреть хочу...

Опубликовано:

Sd.Kfz.251/1 STUKA ZU FUSS от De Agostinipost-6516-1223284780_thumb.jpg

Nebelwerfer 41 auf mittlere Schutzenpanzerwagen Sd.Kfz.251/1. Эта реактивная система залпового огня была разработана в середине войны и представляла из себя основной БТР с 6 реактивными минами калибров 280 и 320 мм, закрепленными в пусковых контейнерах на бортах корпуса - по три на каждый борт. Угол наведения по вертикали составлял 40-45 градусов. Ходовые характеристики машины отличались в лучшую сторону по сравнению с ее советским аналогом - РСЗО БМ-31, но малая длина направляющих рам и неудачное устройство немецких реактивных мин обусловили в два раза меньшую дальность стрельбы (2000 м) и очень низкую точность. Конструкция была явно перетяжеленной. Ее выпуск был незначителен, применялась она нечасто. Известно, что несколько РСЗО обстеливали Варшаву во время подавления Варшавского восстания. В войсках вышеназванную установку неофициально именовали "Stuka zu Fuss".

Немцы на марше :D post-6516-1223284871_thumb.jpg

Опубликовано:

Немножко перепутал. Мультиван и Каравелла это пассажирские версии, а грузовой называется Транспортер, хотя Транспортеры тоже бывают пассажирскими.

А эвакуатор называется LT.

Полазил по сайтам киевских автосалонов VW и вот что нашел:

у меня карарамовский VW Transporter Т5 фургон (короткая база, стандартная крыша).

А пассажирский вариант- VW Transporter Т5 комби (короткая база, стандартная крыша).

Вот чертежики:

post-6516-1223294243_thumb.jpg post-6516-1223294287_thumb.jpg

А это Multivan

post-6516-1223294506_thumb.jpg

Появится пассажирский карарамовец- определю, кто он: комби или Multivan <_<

Опубликовано:

Полазил по сайтам киевских автосалонов VW и вот что нашел:

у меня карарамовский VW Transporter Т5 фургон (короткая база, стандартная крыша).

А пассажирский вариант- VW Transporter Т5 комби (короткая база, стандартная крыша).

Вот чертежики:

post-6516-1223294243_thumb.jpg post-6516-1223294287_thumb.jpg

А это Multivan

post-6516-1223294506_thumb.jpg

Появится пассажирский карарамовец- определю, кто он: комби или Multivan <_<

Определить можно легко по переднему бамперу.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...