Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Volkswagen T5 Multi Vanpost-6516-1222088375_thumb.jpg В Киеве - редкость до сих пор ( про пассажирский вариант вообще молчу - был один, и то бракованный :wall: )

Volkswagen-Транспортерpost-6516-1222088526_thumb.jpgpost-6516-1222088566_thumb.jpg

Немножко перепутал. Мультиван и Каравелла это пассажирские версии, а грузовой называется Транспортер, хотя Транспортеры тоже бывают пассажирскими.

А эвакуатор называется LT.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Немножко перепутал. Мультиван и Каравелла это пассажирские версии, а грузовой называется Транспортер, хотя Транспортеры тоже бывают пассажирскими.

А эвакуатор называется LT.

Спасибо ;)

Опубликовано:

Отличные модели! А Сильвер так вообще глаз не оторвать, ещё очень тахо с журналки понравился. Сам такой хочу но пока не попадался, с журналки есть только форд краун ДПС Москва. А Т5 в пасажирском варианте есть в т.ц. "МАГЕЛАН" на первом этаже в самом маркете в отделе игрушек, сам пару дней назад там брал человеку на отправку по 31 грн. Думаю маркет этот вам известен?

http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
Опубликовано:

Отличные модели! А Сильвер так вообще глаз не оторвать, ещё очень тахо с журналки понравился. Сам такой хочу но пока не попадался, с журналки есть только форд краун ДПС Москва. А Т5 в пасажирском варианте есть в т.ц. "МАГЕЛАН" на первом этаже в самом маркете в отделе игрушек, сам пару дней назад там брал человеку на отправку по 31 грн. Думаю маркет этот вам известен?

Ооо!!!Спасибо!!! :wall: Осталось за малым - доехать :D

Опубликовано:

Тсссссс!!!! ВЕЗУТ!!! ЭТО ОН!!!...post-6516-1222092370_thumb.jpg

...Mercedes-Benz S600 Pullmann (1999) в моем гараже :wall: :thumbsup: :drink: (БОЛЬШОЕ СПАСИБО одному ОЧЕНЬ хорошему человеку - помог моей мечте сбыться!!!)

post-6516-1222092404_thumb.jpgpost-6516-1222092472_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот и все!!! Вот такая моя коллекция скромная. Новое пополнение буду выкладывать здесь, если можно конечно :D Всем спасибо!

Не просто можно, а нужно B) Только просьба - подписывайте, пожалуйста, ещё и производителя модели. Я примерно половину назову (спасибо любимому форуму, просветил), но всё равно, уверенности ради... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...