nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Урааа!!!Победа!!! Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 моя первая ГазелькаХороша!Много $$$ мне привозит :D Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Велливские Газельки тож не плохи, особенно когда хочешь все разновидности иметь :D Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 "...Давай за них,давай за нас!И за десант,и за спецназ!..." Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Не,что ни говорите, а Велли в Русской версии неплохо делает Газели и Волги,а главное, в каком масштабе!!!ГАЗ-31105маленький кортежик Изменено 8 сентября 2008 пользователем nikola Цитата
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Не,что ни говорите, а Велли в Русской версии неплохо делает Газели и Волги,а главное, в каком масштабе!!! Двк это...в 43-ем же... Только вот у ППС не бывает сине-красной балки :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Двк это...в 43-ем же... Только вот у ППС не бывает сине-красной балки :) ничего,потом подправим :D Цитата
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Отличные модели!!!Моей первой Газелькой тоже была инкасаторская!!! Изменено 8 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 еще мои любимцы115-й и 117-й ЗиЛы. Эх,иметь бы в своей коллекции ЗиЛ Грбачева в сопровождении "Скорпиона" & CO!!! Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Так,едем дальше:ВАЗЫ :D Легендарная "Копейка",советская.А вот "Двушка", уже российская,наверное с чумкой Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 отличные модели) если можно сделай плиз фотки для сравнения размеров Саратовской 24-ки и 31105 Велли. заранее благодарен) Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 2108-я,тоже чумная,хотя еще в 92-м покупалась :( Вон как покарежело. ВАЗ-2108 кабриолет Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 отличные модели) если можно сделай плиз фотки для сравнения размеров Саратовской 24-ки и 31105 Велли. заранее благодарен) хорошо, на неделе сделаю Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 хорошо, на неделе сделаю ок) а 2108 такой и была или самопал? на сколько я знаю серийно таких автомобилей было выпущенно крайне мало.... ито на экспорт. Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ВАЗ-2109,-21099,для сравнения: -2115 (снова китаезы :D )Ну китайцы молодцы,скоро весь автопром Союза сделают! Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ок) а 2108 такой и была или самопал? на сколько я знаю серийно таких автомобилей было выпущенно крайне мало.... ито на экспорт. модель заводская,вроде бы,во всяком случае стоила как "восьмерка" Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 "Пятерик""Цементовоз" :D (анекдот вспомнил:иностранец гуляет по Крещатику с переводчиком и видит как проносится с сиреной и мигалками милицейская машина.Оборачивается к нашему и спрашивает-это что? Це "ментовоз"- звучит в ответ. Иностранец роется в словаре- цементовоз - это машина, перевозящая цемент, спрашивает дальше: А почему там люди?! Та це нэ люди,це мэнты!!!) Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 О, забыл к Москвичам добавить:тоже чумной :( ИЖ-КомбиСкоро сдохнет Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 "Пятерик""Цементовоз" :D (анекдот вспомнил:иностранец гуляет по Крещатику с переводчиком и видит как проносится с сиреной и мигалками милицейская машина.Оборачивается к нашему и спрашивает-это что? Це "ментовоз"- звучит в ответ. Иностранец роется в словаре- цементовоз - это машина, перевозящая цемент, спрашивает дальше: А почему там люди?! Та це нэ люди,це мэнты!!!) +1) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ВАЗ-2109,-21099,для сравнения: -2115 (снова китаезы :D )Ну китайцы молодцы,скоро весь автопром Союза сделают! Саратовцы реально жгут... с каждым годом качество падает,а цена растет... принципиально не покупаю их новые модели... жду появления Китайцев) Не ну реально... сначала отдай 75 грн... а потом она ч/з некоторое время рассыпается.......... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.