bio-max Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 В детстве я погубил много прогрессовских ЗапорожцевПри цене в 1 рубль 30 копеек это была самая доступная модельМы играли ими в таранчики, делали кабриолеты, выкидывали металлический кузов и на пластиковом шасси из пластилина лепили футуристические концепты и олдтаймеры...Когда я вырос и начал собирать модели, мне стало стыдно за свое детствоИ я решил спасти как можно больше прогрессовских ЗАЗовПотом "как можно больше" трансформировалось в конкретную цифру моего возрастаИ вот теперь мне осталось найти еще один, последний, чтобы их стало 38... Внимание - на фото самая большая в мире коллекция ЗАЗ-966 производства завода Прогресс, Москва) http://s46.radikal.ru/i112/0808/42/1344b9f29b7c.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0808/3f/4d3f1921d7e8.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0808/5f/93a58e13772d.jpg Ищется прогрессовский комплектный ЗАЗ любого цвета Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 В детстве я погубил много прогрессовских ЗапорожцевПри цене в 1 рубль 30 копеек это была самая доступная модельМы играли ими в таранчики, делали кабриолеты, выкидывали металлический кузов и на пластиковом шасси из пластилина лепили футуристические концепты и олдтаймеры...Когда я вырос и начал собирать модели, мне стало стыдно за свое детствоИ я решил спасти как можно больше прогрессовских ЗАЗовПотом "как можно больше" трансформировалось в конкретную цифру моего возрастаИ вот теперь мне осталось найти еще один, последний, чтобы их стало 38... Внимание - на фото самая большая в мире коллекция ЗАЗ-966 производства завода Прогресс, Москва)Целый завод "Коммунар" получился. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Unicorn Lavr Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Ахринеть!!!!! ....а я тут у одного чудика уже два года вымутить зелененький пытаюсь........ Цитата
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Мощно кстати :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
vad155 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Зеленые и красные шины - прикольно . Цитата
dany Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 У меня есть остатки кузова очень редкого цвета. Какой-то грязно-темно-розовый, типа гнилой алычи. Я его лично в Москве или Питере (не помню) в магазине покупал. К сожалению, я в юности пытался его немножко подправить, превратить в нечто более похожее на настоящую машину. Только начал это делать, как отломалась крыша. :( Не знаю, нужен ли он тебе, но я к нему раньше, чем через год не доберусь... Разве что, будет 39-ым или 40-ым... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Gesha Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Не слабо - впечатляющее сборище :o А именно с детства хоть один живой остался . а ?У меня был голубой , но у нас они были жутким дефицитом , в магазинах не продавались вообще :( Цитата
dany Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Можно я двух братьев покажу? У них разница в несколько лет. Обоим в районе тридцатника, точно не скажу.Оба из одного роддома вышли, но попали в разные приюты. Не встречались никогда. Один из них никогда не покидал свою родину, другой пожил в разных странах. Такая вот у них судьба. Вот так они живут в разлуке на разных континентах. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 и я очень хочу Запорожец... готов даже с отломанной крышей взять (приклею,почищу,восстановлю) .....короче если будут лишние.... имейте в виду) Цитата
dany Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 и я очень хочу Запорожец... готов даже с отломанной крышей взять (приклею,почищу,восстановлю) .....короче если будут лишние.... имейте в виду)Смотри на Молотке. Они нередко попадаются. С пластмассовым дном, с дефектной покраской на более 1000р, как правило. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Смотри на Молотке. Они нередко попадаются. С пластмассовым дном, с дефектной покраской на более 1000р, как правило. спс за инфу) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Прикольно!Всех задавят!) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Прикольно!Всех задавят!) +1 нужно сделать фото всех этих Запориков,окружающих "Мердисотый Шестисос")))) "Запорожци пишут письмо в немецкий автосервис" Цитата
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 В детстве я погубил много прогрессовских ЗапорожцевПри цене в 1 рубль 30 копеек это была самая доступная модель А копеечек за рупь сорок у тебя столько-же? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 +1 нужно сделать фото всех этих Запориков,окружающих "Мердисотый Шестисос")))) "Запорожци пишут письмо в немецкий автосервис"Ржунимагу! :D Правда, можно ещё круче поступить. Био-Макс ими в таранчики играл, опыт есть. Интерпретация известных анекдотов в сорок третьем масштабе. Диорама. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
bio-max Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А копеечек за рупь сорок у тебя столько-же? Пять прогрессовских и одна прототип: МеркуриНо они вне зачета идут) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Пять прогрессовских и одна прототип: МеркуриНо они вне зачета идут) Это за пять прогрессовских! А дальше - ничего не понял B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
spider Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А дальше - ничего не понял Фирма такая итальянская типа "Mebetoys" только чуток страшнее , они всё своё в таком-же стиле и почти с таким-же качеством как и "Прогресс" делали свои машинки . Поэтому некоторые считают Прогрессовские ВАЗы - римэйками , а некоторые поделкой по мотивам т.е. пиратской копией Фиата похожего на ВАЗ к тому моменту от практически навернувшегося Меркури . Цитата
spider Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 P.S. а ЗАЗики то с двумя видами декоративных решёток были , когда-то они оба у меня были , но я бы не сказал что они вот так свободно продавались по крайней мере у нас на Украине . Просто на общем фото вроде все с самой распространённой или с другой это отдельная кучка . Цитата
bio-max Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Прогрессовская копейка явный римейк МеркуриПервое днище копейки один в один с меркуровскимНасчет двух решеток не в курсеВ Москве ЗАЗы продавались свободно, недалеко от моего дома был магазин "Досуг", там и затаривалсяКопеек было гораздо меньшеВспомнил про еще одно "глумление над трупом"(с)В том же "Досуге" продавалась карусель с четырьмя зайцамиПосле обрывания зайцам ушей из них получались прекрасные водители и пассажиры в копейки и другие машины на ее базе Видимо, моя страсть к фигуркам в 43 масштабе растет из этих зайцев B) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.