Перейти к публикации

Самые страшные машины

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но китайская подделка под RR Phantom тоже ничего! Особенно "трон" вместо заднего дивана! Вроде нормальный автомобиль, но небольшая промашка в пропорциях и все -- жуть!!!

post-6755-1243358236_thumb.jpg

А , как вот этот на ваш взгляд ?????????

Предлагаю посетить темы Китайские Клоны и Тюнинг Мерседес :)

Опубликовано:

Все чаще задумываюсь: а не ограничить ли коллекцию моделей :wall: 20-м веком... :(

А мне кажется нынешняя тройка купе - самая красивая из всех БМВ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Но китайская подделка под RR Phantom тоже ничего! Особенно "трон" вместо заднего дивана! Вроде нормальный автомобиль, но небольшая промашка в пропорциях и все -- жуть!!!

http://i020.radikal.ru/0905/5a/3b74f04e6888.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0905/d7/813c3680d922.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0905/1e/16ea705a047b.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0905/92/c6dde6573d4f.jpg

:D :D :D я по полу катаюсь :D :D

С уваженем, Александр

Опубликовано:

По поводу БМВ -- дух Криса Бэнгла еще витает в дизайн-бюро... Надо им Вальтера деСилву засылать(Alfa-Romeo, SEAT, Audi)!

Так вместо него голандец по фамилии Хуйдонк, вроде бы, а Бэнгл как самый главный все равно должен все проекты утверждать.

Опубликовано:

А мне кажется нынешняя тройка купе - самая красивая из всех БМВ...

Вот поэтому и не ограничиваю... ;)

Хотя дизайн купе е36 и е46 мне как-то ближе.

Опубликовано: (изменено)

а как вам такой ? :P

Разве кошмар?))

уже думал - Дубай),

а номера-то московские..)

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Из того, что ещё тут не выложили: Mitsubishi Lancer.

Идея позаимствовать хищный стиль Galant хороша, но пропорции нового Лансера ужасают.

post-6526-1246184893_thumb.jpg

post-6526-1246184903_thumb.jpg

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

Опубликовано:

Идея позаимствовать хищный стиль Galant хороша, но пропорции нового Лансера ужасают.

мдя...все там вполне сбалансированно,и пропорции согласно классу...

Опубликовано:

По поводу пропорций не могу не согласиться.

Мне в нем всегда не нравилось одно - слишком торчащий передний бампер...

Опубликовано:

По поводу пропорций не могу не согласиться.

Мне в нем всегда не нравилось одно - слишком торчащий передний бампер...

нашли что обсуждать,я не думаю что к страшным можно отнести лансер последний..имхо..

гляньте...ну допустим на рено-логан...пропорции,бампер... :lol: и все такое :D

Опубликовано:

Идея позаимствовать хищный стиль Galant хороша, но

В некоторых странах он-же и есть Galant :lol:

но пропорции нового Лансера ужасают.

Ты не с тем Lancer(ом) его сравниваешь наверно , они не все из одного исходят они подобны ветвям деревьев , некоторые параллельно эволюционируют :lol:

Ну а насчёт дизайна спорить не буду а то ты мне выложишь то что считаешь эталоном красоты - а мне в ночную смену идти работать :lol:

Опубликовано:

Клио символ ещё уродливее Логана, но он уже в этой теме фигурировал)

А на счёт Лансера, не скажу что он прямо таки урод, но просто никак не вяжется его агрессивная и здоровая челюсть с очень нединамичным силуэтом.

Взять хотя бы Mustang 2005 года или старый Galant. Аналогичное решение в плане исполнения передней части, что визуально должно добавлять автомобилю злости, а посему спортивности, но эти два автомобиля воспринимаются совсем иначе чем Lancer, который по неосведомлённости вполне можно принять за продукт безвкусного тюнинга.

Извините, если кого обидел, я знаю, что многим новый Лансер нравится, но я писал лишь свои соображения по поводу его внешности.

Вполне вероятно, что дизайнеры Mitsubishi сделают подобное оформение передней части лицом автомобилей этой марки, и мы увидим гораздо более удачные вариации на эту тему.

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

Опубликовано:

Вполне вероятно, что дизайнеры Mitsubishi сделают подобное оформение передней части лицом автомобилей этой марки, и мы увидим гораздо более удачные вариации на эту тему.

Уже увидели. <_<

Был симпатичный колобок, а теперь урод какой-то. :lol:

Mitsubishi Colt (2009)

post-32-1246214272_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...