Gesha Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Почему-то захотелось обсудить уродливые машины .Как известно на вкус и цвет товарищей нет - поэтому заранее хочу извиниться , если оскорблю чьи-то чувства.Иногда едешь по дороге и вдруг выезжает такое чудо - иногда даже раздражает.Некоторые машины просто непонятно как могли пойти в производство - ужос !Я не говорю про ходовые качества , комфорт и удобство - только внешний вид.И я не стал углубляться в прошлое , раньше было много страшных машин , составил список из тех что ездят по дорогам вместе с нами.И вот что получилось - Америка как всегда впереди.А что вы думаете по этому поводу ? 1. Pontiac Aztek 2. Toyota FJ Cruiser 3. Chevrolet Avalanche 4. Ford Taurus 5. Pontiac Sunfire 6. Buick Rendezvouz 7. Subaru Baja 8. Subaru Tribeca 9. Ford Focus 10. BMW X3 Изменено 27 августа 2008 пользователем Gesha Цитата
mashinki Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 я бы еще парачку добавил. Цитата
The Collector Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Не согласен по нескольким пунктам. Х3- по-моему, из паркетников самый симпатичный. Торус на тот момент был необычный, уродливым я его бы не назвал. Сейчас он, конечно, выглядит дико... Баха- дурацкое исполнение дурацкой идеи... Как Аутбек-универсал- очень нравится. Трайбека только с морды страшна, и то- морда то сейчас новая. В этом виде она пару лет продержалась... И, вообще, после израильского Кармеля - все машины просто красавцы :lol: Фото есть тут - http://www.aronline.co.uk/index.htm?awisraelf.htm внизу страницы самые кошмарики... Мы их ещё застали на дорогах в начале 90-ых... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 я бы еще парачку добавил.Извините, но ставить Праулер рядом с банальными машинами я бы не стал. Цитата Мои модели (активный список).
Maruhin Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) я бы еще парачку добавил.неее, тут все хорошие машины! Особенно SCION - стиляга!Да и с автором темы тоже не совсем согласен, X3, Avalanche, FJ, Baja и taurus там лишние. А вот некоторых "уродов" от SsangYoung не хватает) А вообще - кому как, опять же.В некоторых похожих рейтингах, например, присутствует неоднозначный fiat multipla, а по мне - так эксперименты с дизайном не стоит так уж резко критиковать, просто всему - своё время. И если бы таких попыток по совершенствованию (а это понятие у каждого дизайнера - своё) не велось - то, грубо говоря, всё автомобилестроение так и осталось бы на уровне 30-х годов, с открытыми белыми колесами, запасками сбоку на крыле. И это настолько бы приелось, что сейчас мы бы так не восторгались этими ретро-авто... Изменено 27 августа 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Продолжим? PT Cruiser Cabrio Цитата Часть моей коллекции
Anarez Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Оставил бы в списке Ацтек и Рандевуз, и морду Субары Трибека. Остальное - нормальные машины с приятным дизайном.Кстати X6 мне очень не нравиться. Называется поклон Шан Енгу. :o Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Joze Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 неее, тут все хорошие машины! Особенно SCION - стиляга!Да и с автором темы тоже не совсем согласен, X3, Avalanche, FJ, Baja и taurus там лишние.А вот некоторых "уродов" от SsangYoung не хватает)Двумя руками "за". Цитата Мои модели (активный список).
niko Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) А по моему фигней мы занялись...........Сколько людей столько и мнений......Вот мне например FJ очень даже нравится....и если когда нибудъ дойду до замены машины.....он один из желанных в моем списке будет..... Единственно SsangYoung и Кайрон и Актион немного специфической внешности.....Я бы наверно только бы их в этот список включил..... ;) Изменено 27 августа 2008 пользователем JX250 Цитата
D.mun Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Полностью согласен только с Maruhin. Актийоны, активоны и как их там уроды еще те. Plymouth Prowler может и не самый красавец, но вживую взгляд притягивет. Toyota bB (xB) мне нравится. Honda CR-V последнего поколения я считаю урод конкретный. Но знаю полно людей кому он нравится.Все тут дело вкуса. По этому тема превратится в спор. Я считаю самыми уродливыми автомобилями Fiat Multipla Subaru R2 Renault Logan Так же BYD, Cherry и др. китайские производители тоже любят пострашнее придумать. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Maruhin Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Так же BYD, Cherry и др. китайские производители тоже любят пострашнее придумать.А это у них такое "видение"... видение автомобилей БМВ, мерседес, Дэу Матиз...))) Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) У Киа есть конкретный урод похожий мордой на Е-класс, не помню названия.Вообще еще считаю уродами любые машины с высотой больше ширины.У Фиата еще дурацкая Альбеа. Ниссан Тиида седан - урод конкретный. Изменено 27 августа 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) У Киа есть конкретный урод похожий мордой на Е-класс, не помню названия. Опирус - да, своеобразный кар, но привыкнуть можно, гораздо неоднозначней выглядит Mitsuoka Nouera, сделанная из Хонды аккорд или Mitsuoka Viewt - из Микры 1-го поколения.Не то чтобы уроды - но как будто издёвка над ягуарами, ИМХО ЗЫ: прикольное название темы - кошмары на дорогах, очень метко, действительно, некоторые как увидишь - не скоро забудешь :lol: :lol: :lol:Можно еще - ужасы на колесах, уроды в наших гаражах.... Изменено 27 августа 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 гораздо неоднозначней выглядит Mitsuoka Nouera, сделанная из Хонды аккорд ААААА кошмааарр!!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
D.mun Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 ВИдел эти шедевры в живую, думал какой-то фан-самопал. Оказывается есть эта уродующая компания- Mitsuoka. Ми-тсу-ока.. надо спомнить:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
BLACKMORE Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Самые уродливые машины делаются в Японии, они там вобще вкус потеряли <_< Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
BLACKMORE Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Вот ещё несколько. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Gesha Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Ну вы ребята даёте - Actyon , Multipla , Nouera - это же просто удары ниже пояса :lol: Я даже таких не видел никогда. На их фоне конечно Ford Taurus и X3 - просто красавцы А машины кубики мне нравяться - чистый функционал при минимуме деталей "Светик" тоже понравился :D но уродом её не назовёшь - ведь такая машина изначально не на что не претендует. Для дачи то что надо Изменено 27 августа 2008 пользователем Gesha Цитата
niko Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Самые уродливые машины делаются в Японии, они там вобще вкус потеряли <_<Я не помню модель этой машины.....но передняя часть это не самое страшное.....вот там сзади у нее!!!! ВОТ ЭТО ШЕДЕВР ДИЗАЙНЕРСКОГО МАСТЕРСТВА!!!!попытаюсь фотки нарыть Цитата
niko Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) А вот от такого многие шарахаются....хотя вроде не урод (мое мнение) ;) Жаль что их с производства сняли...а ведъ это был самый большой серийно выпускаемый внедорожник в мире..... :( зеленые видимо постарались.... Изменено 27 августа 2008 пользователем JX250 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.