Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Год назад попала мне в руки убитая Саратовская Волга.... восстановить ее было нереально... а тут еще и опыт с Мустангом подбивал... короче сперва думал просто сделать Волгу с легким обвесом на хороших дисках.... http://thumbnails.imajr.com/IMG-7270-737699.JPG http://thumbnails.imajr.com/IMG-7271-737700.JPG http://thumbnails.imajr.com/IMG-7273-737701.JPG фотки сделаны зимой этого года) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Самое веселое началось потом... Мамина сотрудница принесла мне обломки БМВ семерки фирмы Велли.... и меня дернуло померять передние двери на Волгу)))) ...короче началась работа над купешкой) задние двери были благополучно укорочены,а средняя стойка извлечена.... потом появилась идея с капотом)))) ...не кидайте тапки в меня) машинка пока очень кАрЯвАя.... но у нее еще впереди много всего)))) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 продолжение следует ) Цитата
Zolden Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Задумка интересная!!!Убрать мелкие огрехи,отснять на хороший фотег и будет блеск!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Задумка интересная!!!Убрать мелкие огрехи,отснять на хороший фотег и будет блеск!!! Да... огрехов пока хватает) ну ничего-исправлюсь) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 продолжение следует ) B) Ей бы еще фары, поворотники, габаритные фонари сделать приличные. Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А капот-то, капот! :lol: Молодец, хорошо сделал! Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Отлично сделал! Продалжай в том же духе ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Unicorn Lavr Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) B) Ей бы еще фары, поворотники, габаритные фонари сделать приличные. Все будет))) еще не вечер))) габаритов и поворотников небудет.... да и решеточка возможно с закосом под Чарджера появится..... Марухин,Эд,спасибо) польщен) Изменено 18 августа 2008 пользователем Unicorn Lavr Цитата
D.mun Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Идея просто супер! Я уже Эду говорил что я мечтаю сделать с ГАЗ-24 однажды. Это будет купе, chop-top, большие хромы и какой нибудь яркий цвет. Тут ты:) Офигенная идея, воплощение тоже идет правильным руслом. Жду финала:) З.Ы. Какой это масштаб? Изменено 19 августа 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Unicorn Lavr Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Идея просто супер! Я уже Эду говорил что я мечтаю сделать с ГАЗ-24 однажды. Это будет купе, chop-top, большие хромы и какой нибудь яркий цвет. Тут ты:) Офигенная идея, воплощение тоже идет правильным руслом. Жду финала:) З.Ы. Какой это масштаб? это Саратовская номерная Волга ГАЗ-24 модель А14 масштаб 1/43 вечером скину фотку днища... и начала постройки каркаса безапасеости) Цитата
Anarez Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Задумка отличная Еще немного и становится ясно, откуда растут уши и прочие американские корни 24-ки Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
GM-ART Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 ...короче началась работа над купешкой) Вот это да! Браво, Unicorn Lavr! А какой цвет у купе будет? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Unicorn Lavr Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Всем спасибо за терлые слова) цвет.... или черный с серым.... или розовый с ядовито-зеленым.... короче неопределился еще.... фотки процесса постройки каркаса безапасности) Цитата
D.mun Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Блин, нифига не видно:( Может с большего расстояния попробовать фоткнуть? А то почти все фото не в фокусе. Или я один такой придирчивый не в тему? Просто проект мне лично очень интересен, я даже задумался а не почикать ли мне какую нибудь 24-ю волгу:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Unicorn Lavr Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Блин, нифига не видно:( Может с большего расстояния попробовать фоткнуть? А то почти все фото не в фокусе. Или я один такой придирчивый не в тему? Просто проект мне лично очень интересен, я даже задумался а не почикать ли мне какую нибудь 24-ю волгу:) щас нормальные фото сделаю) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 воД,собственно каркасик) пока конечно стремновато.... но я думаю,что после покраски будет лучше) Цитата
alexnn Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 У модели существует реальный прототип? (неожиданно в голове возник образ с кузовом купе в стиле ГАЗ-21. Никто еще не пытался замутить такую модель?) Цитата
Anarez Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (неожиданно в голове возник образ bmw.gif с кузовом купе в стиле ГАЗ-21. Никто еще не пытался замутить такую модель?)Я бы тоже с удовольствием приобрел бы.Там наверное много пилить надо IXO. И вдоль и поперек. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kuresh2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Вещь обалденная, у меня тож есть убитая 24ка, но универсал. Можт мне сделать дрэгстер из неё без капота? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.