Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад попала мне в руки убитая Саратовская Волга.... восстановить ее было нереально... а тут еще и опыт с Мустангом подбивал... короче сперва думал просто сделать Волгу с легким обвесом на хороших дисках....

http://thumbnails.imajr.com/IMG-7270-737699.JPG

http://thumbnails.imajr.com/IMG-7271-737700.JPG

http://thumbnails.imajr.com/IMG-7273-737701.JPG

фотки сделаны зимой этого года)

Опубликовано:

Самое веселое началось потом... Мамина сотрудница принесла мне обломки БМВ семерки фирмы Велли.... и меня дернуло померять передние двери на Волгу))))

...короче началась работа над купешкой)

задние двери были благополучно укорочены,а средняя стойка извлечена....

потом появилась идея с капотом))))

...не кидайте тапки в меня) машинка пока очень кАрЯвАя.... но у нее еще впереди много всего))))

post-6496-1218973804_thumb.jpg

post-6496-1218973838_thumb.jpg

post-6496-1218973848_thumb.jpg

post-6496-1218973864_thumb.jpg

post-6496-1218973876_thumb.jpg

post-6496-1218973993_thumb.jpg

post-6496-1218974018_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

:wall: B)

Ей бы еще фары, поворотники, габаритные фонари сделать приличные.

Все будет))) еще не вечер)))

габаритов и поворотников небудет.... да и решеточка возможно с закосом под Чарджера появится.....

Марухин,Эд,спасибо) польщен)

Изменено пользователем Unicorn Lavr
Опубликовано: (изменено)

Идея просто супер! Я уже Эду говорил что я мечтаю сделать с ГАЗ-24 однажды. Это будет купе, chop-top, большие хромы и какой нибудь яркий цвет. Тут ты:) Офигенная идея, воплощение тоже идет правильным руслом. Жду финала:)

З.Ы. Какой это масштаб?

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Идея просто супер! Я уже Эду говорил что я мечтаю сделать с ГАЗ-24 однажды. Это будет купе, chop-top, большие хромы и какой нибудь яркий цвет. Тут ты:) Офигенная идея, воплощение тоже идет правильным руслом. Жду финала:)

З.Ы. Какой это масштаб?

это Саратовская номерная Волга ГАЗ-24 модель А14

масштаб 1/43

вечером скину фотку днища... и начала постройки каркаса безапасеости)

Опубликовано:
...короче началась работа над купешкой)

Вот это да! Браво, Unicorn Lavr! :wall: :thumbsup: :drink:

А какой цвет у купе будет?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Всем спасибо за терлые слова)

цвет.... или черный с серым.... или розовый с ядовито-зеленым.... короче неопределился еще....

фотки процесса постройки каркаса безапасности)

post-6496-1219244261_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин, нифига не видно:( Может с большего расстояния попробовать фоткнуть? А то почти все фото не в фокусе.

Или я один такой придирчивый не в тему? Просто проект мне лично очень интересен, я даже задумался а не почикать ли мне какую нибудь 24-ю волгу:)

Опубликовано:

Блин, нифига не видно:( Может с большего расстояния попробовать фоткнуть? А то почти все фото не в фокусе.

Или я один такой придирчивый не в тему? Просто проект мне лично очень интересен, я даже задумался а не почикать ли мне какую нибудь 24-ю волгу:)

щас нормальные фото сделаю)

Опубликовано:

У модели существует реальный прототип?

(неожиданно в голове возник образ :wall: с кузовом купе в стиле ГАЗ-21. Никто еще не пытался замутить такую модель?)

Опубликовано:
(неожиданно в голове возник образ bmw.gif с кузовом купе в стиле ГАЗ-21. Никто еще не пытался замутить такую модель?)

post-435-1219373678_thumb.jpg

Я бы тоже с удовольствием приобрел бы.

Там наверное много пилить надо IXO. И вдоль и поперек.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Вещь обалденная, у меня тож есть убитая 24ка, но универсал.

Можт мне сделать дрэгстер из неё без капота?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...