goga04187 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Однако,замечательно получилось!!!Отличная работа!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Однако,замечательно получилось!!!Отличная работа!!! :)15460[/snapback]Спасибо! Это вариант из самоклеющейся бумаги, есть ещё задумки, но их реализация позже. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 В свете последних сообщений,возможно ли разделение этой темы на две:непосредственно "Поиск запчастей" и "Мой ремонт"? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Вот что у меня получилось с номером, но я ещё в поиске, возможно что это не окончаьельный вариант1:115445[/snapback] Угу, высоту шрифта на номере своей попробуй уменьшить - M, N, X на оригинале почти квадратные. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Сегодня на клубе, в пополаме с Сергеем, был куплен набор декалек логотипов.На листе, в половину печатного листа, лого разных марок (БМВ, МБ, Ауди, Опель, Вольксваген и др.)Декальки конечно не высшего качества, но вид моделей без декалек ещё хуже.Вот что получилось Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Сегодня на клубе, в пополаме с Сергеем, был куплен набор декалек логотипов.На листе, в половину печатного листа, лого разных марок (БМВ, МБ, Ауди, Опель, Вольксваген и др.)Декальки конечно не высшего качества, но вид моделей без декалек ещё хуже.Вот что получилось Я, Дим, не понял - у тебя на Изетте не было эмблемы чтоли? :) Нормально вполне получилось, молодец ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Я, Дим, не понял - у тебя на Изетте не было эмблемы чтоли? :) Нормально вполне получилось, молодец ! :)На Изетте была, но видимо когда её клеили половинка лого оторвалась и приклеилась на вторую половинку, я это безобразие снял и приклеил новую. Изменено 26 июля 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Сегодня на клубе, в пополаме с Сергеем, был куплен набор декалек логотипов.На листе, в половину печатного листа, лого разных марок (БМВ, МБ, Ауди, Опель, Вольксваген и др.)Декальки конечно не высшего качества, но вид моделей без декалек ещё хуже.Вот что получилосьА много в том наборе эмблем БМВ? И почем? Я бы на свои Schabak и еще некоторые тоже приклеил. :) А может кто из-любителей MB продаст ненужную часть листа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Федоренко Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 а я преобрел бы колеса на BMW 850 1:18 У меня есть колеса на BMW 850i,Только у них диски белого цвета. :) Цитата "Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Cпасибо, я купил модель целиком, но у меня есть старая может кому на запчасти надо Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 тут тоже спрошу:нужны оба зеркала на Revell Volvo PV544 1:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Ищу: 1. Для :) Е90 (Миничампс) - зеркало правое.2. Для :D М3(Е30) (Миничампс) - зеркало левое.Масштаб 43-й.Цвета не важны.Желательно в Москве. :) Изменено 24 декабря 2007 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 мож кому надо запчасти 1:18 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 мож кому надо запчасти 1:18 Баа...я так понимаю, это результат "экспериментов" над моделями? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 НЕТ!!! это модели моего брата он вних играл и вот результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ребята,подскажите пожалуйста на Ибее продаются фрагменты :) моделей в 1-18?Меня интересуют колёса к американским машинам 50-60-70 годов.В гражданской версии.Типа с белыми полосами,колпаками.....Может у кого валяются,оставшиеся после вмешательства детей? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Заркала нужны на volvo pv544 масштаб 1/18вот такой формы зеркалаhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Volvo-PV544.jpg/800px-Volvo-PV544.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr V Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Нужны некоторые запчасти.. Все в восемнадцатом масштабеЗеркало левое для Maybach 62 (autoart)одно колесо Audi A4 (minichamps) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Диски похожие на эти: http://www.netcarshow.com/spyker/2008-c8_a...allpaper_08.htmhttp://www.netcarshow.com/spyker/2005-c8_d...allpaper_01.htm в 43-м Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eGG Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Коллеги, всем доброго времени суток! Помогите, пжалста! Ищу следующие детали для восстановления моделей:- КамАЗ: решетка радиатора со стеклянными фарами(есть 2 с литыми на обмен) - 3шт, дно рамы от 55ХХХ или 54ХХХ - 2шт, 3 комплекта осей с колесами на резинвых покрышках(есть на обмен 3 комплекта пластмассовых от Арека), комплект зеркал, стекло кабины (без спальника), руль и для рамы от 55111, надо кузов(винтовые ребра жесткости), шасси кузова и гидроцилиндр. - ЗиЛ 131: 3 комплекта зеркал + 1-но правое, огнетушитель, фара-искатель, фара передняя, комплект задних фонарей (можно от КамАЗа), комплект карданов, буксировочные крюки и "поливалка" для пожарного 131-го. - РАФ 2203: фонарь задний левый, уголок бампера задний правый. - УАЗ 469: 3 задних борта, рамка лобового стекла со стеклом, 2 запаски, крепеж для запаски, фонарь задний правый. - ГАЗ 13 "Чайка": молдинг левой задней двери, левая задняя дверь, левый задний молдинг, задний левый фонарь. - ГАЗ 2402: фара-искатель для скорой помощи, пятая дверь, задний левый фонарь, - ЗиЛ 117: дно металлическое (на моем очумело :-( ) - ЗиЛ 115: передний бампер - 2 шт., крышка капота, передние двери, торпедо, стекла для передней фары 2шт., крепление крышки капота, задние фонари (2 левых, 1 правый), значок на капот - 2шт. - Руссо-Балт Лимузин: правый фонарик, правая фара, рычаги КПП и ручника, руль, лобовое стекло, решетка радиатора(2шт), стекла фар Еще у меня есть полуприцеп от NewRay, хочу поменять задние 3 оси со сдвоенными колесами на 3 оси от любых моделей, которые будут похожи на односкатные, как на еврофурах! У кого есть указанные запчасти, отзовитесь! Будем кумекать, как они поедут в Новокузнецк :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.