Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вот я и еще один проджект,который уехал из нашего гаражика)

ВАЗ 2112 "Я Робот"

покрашен в цвет Порше 911)

....обвес,конечно не эксклюзивный... но машинка порадывала хазяина)

post-6496-1219334891_thumb.jpg

post-6496-1219334984_thumb.jpg

Опубликовано:

а вот я и еще один проджект,который уехал из нашего гаражика)

ВАЗ 2112 "Я Робот"

покрашен в цвет Порше 911)

....обвес,конечно не эксклюзивный... но машинка порадывала хазяина)

Молодцы!!! Правда, БРАВО! Вот Вы радость доставляете людям. :wall:

п.с. В машине больше всего потрясло отсутствие ручек на дверях и конечно окрас Поршика... :D :thumbsup:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

п.с. В машине больше всего потрясло отсутствие ручек на дверях и конечно окрас Поршика... :D :thumbsup:

Вот, кстати...всегда меня интересовало, как же подобного типа двери открываются? :wall: А то я человек тёмный в тюннинге нашего автопрома B)

Опубликовано:

Вот, кстати...всегда меня интересовало, как же подобного типа двери открываются? :wall: А то я человек тёмный в тюннинге нашего автопрома B)

Предположу, что как у TVR-а кнопочка на боковом зеркале заднего вида? :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Похоже на один из концептов массовки в фильме :wall:

Про двери. Наверное все пультом открывается ;)

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Готовые наборы для этого дела стоят в Штатах долларов 150 на две двери. Маленький пульт; когда замок открывается, крошечный толкатель-соленоид в районе замка отпихивает дверь от стойки на ширину, достаточную чтобы просунуть палец и открыть дверь. На случай дохлой батарейки в пульте, на днище машины прячется дублирующая кнопочка. Вот только я не знаю, что делать, если аккумулятор умер :)

Опубликовано:

Готовые наборы для этого дела стоят в Штатах долларов 150 на две двери. Маленький пульт; когда замок открывается, крошечный толкатель-соленоид в районе замка отпихивает дверь от стойки на ширину, достаточную чтобы просунуть палец и открыть дверь. На случай дохлой батарейки в пульте, на днище машины прячется дублирующая кнопочка. Вот только я не знаю, что делать, если аккумулятор умер :)

AAA вызывать тогда надо :)

Очень хорошо получилось!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за комплименты)

по поводу маленького соленоида-толкателя и пульта-угадали)

только вот механизм за баксы покупать ненужно) он итак простой) например на нашем Ланосе и вовсе хватило штатных толкателей и прошивки брелока сигналки)

есть в машине и еще одна хитрость..... отсутствие лючка бензобака на поверхности и развод выхлопа по краям заднего крыла)

вот Вам проф. фотки) отгадайте где горловинка бензобака спрятана,господа присяженный-заседатели))))

и еще... автомобиль выставлен на продажу... 14000 у.е.

post-6496-1219388509_thumb.jpg

post-6496-1219388602_thumb.jpg

post-6496-1219388625_thumb.jpg

post-6496-1219388652_thumb.jpg

post-6496-1219388683_thumb.jpg

Изменено пользователем Unicorn Lavr
Опубликовано:

Готовые наборы для этого дела стоят в Штатах долларов 150 на две двери. Маленький пульт; когда замок открывается, крошечный толкатель-соленоид в районе замка отпихивает дверь от стойки на ширину, достаточную чтобы просунуть палец и открыть дверь. На случай дохлой батарейки в пульте, на днище машины прячется дублирующая кнопочка.

Спасибо, так я и думал.

Вот только я не знаю, что делать, если аккумулятор умер :)

Ломиком, ломиком... ;) :wall:

P.S. вообще интересная машинка получилась конечно. А диаметр дисков на один пункт вверх не думали увеличить?

Опубликовано:

Самое классное будет в морозы,когда замки замерзнут)))

а так...стандартный обвес для ВАЗа...

минусы-машина стала неустойчивее,обзор назад в плохую погоду отвратительный будет!

Опубликовано:

минусы-машина стала неустойчивее,обзор назад в плохую погоду отвратительный будет!

ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ))))))

а так машинка на продажу)))

Опубликовано:

Но согласись, что так она выглядит гораздо выгоднее, чем изначально? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...