Перейти к публикации

Компьютерные игры

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

/////////////////сейчас такого уже не наблюдается...

Лёш, и не будет такого! Вот

Только из-за этого Gran Turismo и GTA V и вспомнил о консолях. Относительно GTA V надежда еще остается что он появится на ПК, вот с GT5-6 тут увы . Но не покупать же из-за пару игр консоль. Даже если и есть хорошие игры на консолях, но невозможность как-либо модифицировать игру различными модами, вот это для меня огромный минус. Да и графика......

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

... в качестве,я думаю не будет, либо сильно незаметишь, просто игрухи ,специально заточенные под четверку появяться только через год-два, вот тогда и смысл будет менять 3 на 4

Извините , но дальше даже не стал читать...

О чем вы ??? Гребанные создатели использовали только три четверти возможностей "железа" на PS2 и не более половины на PS3 и X-box 360 ... Следующее поколение приставок рождено исключительно маркетологами, так же как и все остальное... Продукция для дебилов !!! Автомобили управляющие водителем, компы вместо телефонов,"дибильники" - заменившие HiFi...

Короче - ЖОПА...

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Саш, относительно "пары игр" - я 2 года назад взял xbox360 только(и не разу не пожалел об этом) из-за Gears Of War(щас правда продал уже-не нужен он больше) - жить не могу без этой серии игр! А одной только первой части на компе мне мало! И наличие Bullitstorm ситуацию не спасает - мало! До выхода The Crew(TDU для меня уже, можно сказать, умер) сижу кое-как перебиваюсь Left4Dead(благо накачал для него 40 доп. компаний-развлекуха обеспечена надолго) и всей серией F.E.A.R.(для меня он как гирза-могу хоть всю жизнь играть в него(и в гирзу) снова и снова) :)

Опубликовано: (изменено)

Извините , но дальше даже не стал читать...

О чем вы ??? Гребанные создатели использовали только три четверти возможностей "железа" на PS2 и не более половины на PS3 и X-box 360 ... Следующее поколение приставок рождено исключительно маркетологами, так же как и все остальное... Продукция для дебилов !!! Автомобили управляющие водителем, компы вместо телефонов,"дибильники" - заменившие HiFi...

Короче - ЖОПА...

Обкурились? GT4 жрёт железо PS2 полностью(сами разрабы говорили об этом), GT6 на PS3 - уж точно больше половины если не 3/4 всех мощностей(на Xbox360 оно вообще жрётся полностью-там 3 ядра всего-некоторые игры даже подтормаживают в некоторых местах-проверено лично...) . А новое поколение выпустили из-за того, что с общим железом делать кроссплатформенные игры проще и оно уже ближе к компьютерному(кастомный ATI'шный видеочип в PS4/Xbox ONE по производительности соответствует компьютерной Radeon HD7870) и архитектура более гуманная в плане разработки...

Один хрен-как сидел на компьютерных играх, так и буду сидеть...

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Нет, для меня только приставки. Те игры, которые я предпочитаю неудобно играть на компьютере. К тому же когда я играю, я постоянно двигаюсь (ксати до такой степени, что выбил себе плечо однажды) и последние игры, которые я играл на компе были СТАЛКЕР.

Опубликовано:

А я вот решил понастольгировать и поставил себе третьих героев на комп, сижу прохожу компании и кайфую, приставочникам такое и не снилось! :biggrin:

Герои 3 - самая лучшая игра из данной серии! :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

А чем неудобно играть в игры на ПК, там тоже можно двигаться))

Тяжело мышкой пользоватьса стоя.biggrin.gif Ну и конечно меnя не очень интересуют жары специфичные для компьютера типа strategy games и как не страно FPS, последний потому что я уже много лет собираю свой компьютер из деталей списаных на работе компьютеров.

Эээ... а какая связь между Action-играми и сборкой компьютера?... Что-то не уловил :biggrin:

И не одними только мышкой и клавиатурой на компьютере едины...

Опубликовано:

Эээ... а какая связь между Action-играми и сборкой компьютера?... Что-то не уловил :biggrin:

И не одними только мышкой и клавиатурой на компьютере едины...

"Списанные" бизнесс компьютеры, которым по 3-4 года когда они в мои руки попадют. Так что о specs лучше не вести диалог.tongue.gif

Тяжело мышкой пользоватьса стоя.biggrin.gif Ну и конечно меnя не очень интересуют жары специфичные для компьютера типа strategy games и как не страно FPS, последний потому что я уже много лет собираю свой компьютер из деталей списаных на работе компьютеров.

хах , отстали вы там в своем San Francisco!))) поведую тебе страшную тайну...... джойстики есть и для писюков!!! В смысле и для PC :laugh:

у меня такие - вот и вот

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

Ну и конечно меnя не очень интересуют жары специфичные для компьютера типа strategy games.....

а почему КОНЕЧНО ? )) Мне нравятся любые жанры, главное чтоб смысл был, увлекательный игровой процесс, ну и графон желательно при этом, хотя последний пунк не самое главное. И стратегии мне нравятся. Одна из любимых серия В Тылу Врага.

Опубликовано:

"Списанные" бизнесс компьютеры, которым по 3-4 года когда они в мои руки попадют. Так что о specs лучше не вести диалог.tongue.gif

моему компу уже шестой год пошёл(менять лень) и ничего-crysis. gears of war. frontlines: fuel of war тянет без проблем! Видюха вообще несчастная GeForce 9600GSO 384MB! :biggrin: Всё пучком!

Опубликовано:

Ну хоть убейте меня ну не нравитса мне сидеть у компа и стрелять или там бродить. С приставками всё-таки там удобнее. Ни тебе конфигураций ни тебе drivers conflicts. Нажал кнопку старт и пошёл.

Опубликовано:

Меня дико бесит PC со всеми сввоими дырами ,гемороями , драйверами и тд Все компы в основном Маки ,с ними проблем нет, но и игр для них оч мало

Так ,что PS быстрее и удобнее для геймерства,не тормозов, не виндуйса

Тем более почти все дублируется

Тем более почти все дублируется

Ждите Project Cars, Assesto Corsa(уже вышла кстати), iRacing(он по физике вообще никем не досягаем до сих пор и так им и останется) и т. д. Это так-к слову... Crysis 3 по графике вообще хуже самого первого, который компьютерный(на его консольный вариант даже смотреть противно-настолько там графика отвратительная получилась потому что ему(crysis'у) не хватает консольных мощностей).

В общем каждому своё-кому на чём удобнее играть но, как по мне, консоли бесполезны в силу своей беспомощности ибо держать дома 500-долларовый ящик пластика с играми по 70-100 долларов за штуку удовольствие сомнительное... Опять же потому что большинство игр дублируются на всех трёх платформах...

Так что каждый решает сам-ругаться не будем-тема для мирного общения :beer1:

PS Сергей, это чтож за игры такие чтобы так двигаться что аж плечо выбить? Если конечно не военная тайна

Кстати раз уж упомянул - симулятор Assesto Corsa:

Project C.A.R.S. помоему ещё жёстче-там и формульные болиды старые есть!

Exclusive for PC

post-7871-0-28813600-1388086758_thumb.png

post-7871-0-89480500-1388086770_thumb.png

post-7871-0-63854800-1388086787_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...