Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кроллекция Отличная ! Первый Пост - Супер ! Некоторые Фоточки ваще ))))

post-6495-1250627105_thumb.jpg

Так держать !

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

такс... если не против я темку апну... чтобы завтра не искать, а то уже спать охота - а нада ж твои вдуи все прочитать ))))

PS - кстати, где обновки ? Мой пост месячной давности... эгей.

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Ыыы, мой топик апнули)

Сорри.

С обновами тяжко всё. И пополняюсь я не часто, и отфотографировать нормально руки никак не дотягиваются. Пока деньки солнечные хочется всё как-нибудь на воле, а... То с машиной что-то не то, то с работой где-то беда, то просто забываюсь... У меня так на заднем сидении две модели месяца полтора катались, так своего часа и не дождались =-(

Самому стыдно.

Вот, совершенно случайно сегодня вздумал одного красавца пофоткать.

1970 Chevy Chevelle (ExactDetail-Lane)

post-6495-1255166708_thumb.jpg post-6495-1255166971_thumb.jpg post-6495-1255166781_thumb.jpg

post-6495-1255167111_thumb.jpg post-6495-1255167177_thumb.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/0911/6e/a7e2be7e21e1.jpg

Ну, и вдруг кому интересно - мой покоритель асфальта, онже разрушитель моего нестабильного бюджета. Со своим малым товарищем.

1978 Газ 2401 "Волга"

post-6495-1255167911_thumb.jpg

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

Ну, и вдруг кому интересно - мой покоритель асфальта, онже разрушитель моего нестабильного бюджета. Со своим малым товарищем.

сохранил :D король дорог ;) :D

Давай уже новинки выкладывай!))

Опубликовано:

Красавец что надо !!! И цвет этот его !

А Волжана вещь ! Сам давно мечтаю купить черную 24-ку и подшаманить... но, понимаю что намучаться с ней придется ))

Фотки, кстати - супер !

Опубликовано:

На фоне Волги,всякие там Джампы - гаснут !!! :D

Русский дредноут - форева!!! :wall:

Только аккуратней надо правой стороной парковаться к заборам. Ох и любит бампер крыло замянать!!!! :)

Опубликовано:

Только аккуратней надо правой стороной парковаться к заборам. Ох и любит бампер крыло замянать!!!! :)

Ну, там как-бы не совсем забор был) Как раз об эту Копейку и замял. Так, по-дружески. Вообще, планировалось бампером-в-бампер, да расчёты оказались не верны. Успокаивает ненависть к себе тот факт, что крылья передние всё равно надо менять, слабое место у них ближе к дверям - прогнили. В остальном кузов в хорошем состоянии, крепкий. Ощущения от авто - непередаваемые, нравится в разы больше предыдущей Пятёрки, хотя динамика и хуже)

Забавно, но факт - Волга нравится почти всем) Кроме совершенно нормальной мужской позитивной реакции на хром и всё большое, некоторым девушкам она нравится на ходу! Одна из моих подруг, напросившись попробовать прокатиться, полтора часа отказывалась вылезать из-за руля, без шуток (у самой у неё Гетс). Она была в диком восторге) На эмоциях решила, что второй её машиной обязательно будет 24-ая, машиной выходного дня)

Опубликовано:

Не дразни )) Лучше расскажи скока раз в неделю чинишь и бензина скармливаешь )))

Опубликовано:

Не поверишь - сейчас не чиню вообще! И бензина практически не жрёт.

Стоит, ждёт зарплату. Произошёл лёгкий инцидент, убили аккум -_-

Вообще, вложившись в июне, машина без проблем откатала весь сезон. Ест 76-ой, и не сказал бы, что очень уж много. Литров может 12-14 на сотню, врятли больше. Проблем ещё много по причине, что мне достался не самый лучший вариант. Можно найти хорошие варианты за совершенно приемлимые 50к рублей. А у меня вариант от одного дедка-кулибина, с тремя вариантами проводки и кучами небольших сюрпризов. Скучать не приходится)

Опубликовано:

Ну нормально.)

Опубликовано:

здраво мыслите-товарищ!!!))) а копейка тоже твоя??

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Оуу... Кугар - отлично ! Я вот все никак не решусь какую его версию брать, толи ЕРТЛ обычный - толи Новый Autoworld, толи вобще Welly ))))) Что думаешь? У этого кста багажник запечатан?

ЭльКамино само-собой красава ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...