Timophey Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А я всегда думал, что бек и фронт фокусы возникают в результате несовместимости конкретных экземплярах камеры и объектива. http://www.videozona.ru/photo_tests/Review...R_00.asp#Main04 в этой статье об этом говориться. В общем, как-то запутали меня... Тогда такой вопрос. Сколько времени заняла регулировка? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А я всегда думал, что бек и фронт фокусы возникают в результате несовместимости конкретных экземплярах камеры и объектива. http://www.videozona.ru/photo_tests/Review...R_00.asp#Main04 в этой статье об этом говориться. В общем, как-то запутали меня... Тогда такой вопрос. Сколько времени заняла регулировка? Утром сдал, вечером, часов в 5 забрал. Готово было в 3.Так и есть насчёт несовместимости. Может быть так, что у тушки фронт-бэкфокус и объектив тоже косячно отстроен, они по случайности друг другу подходят и всё OK, но с другими объективами, которые хорошо отюстированы, ничего не выходит. Вот и бегает народ в магазине и все объективы примеряет, пока такой же косячно отстроенный не найдёт. Вообще, хочется сказать, японцы веников не вяжут. Во всяком случае, с L-серией такого в принципе не бывает. Ну очень редко, практически никогда. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Утром сдал, вечером, часов в 5 забрал. Готово было в 3.Так и есть насчёт несовместимости. Может быть так, что у тушки фронт-бэкфокус и объектив тоже косячно отстроен, они по случайности друг другу подходят и всё OK, но с другими объективами, которые хорошо отюстированы, ничего не выходит. Вот и бегает народ в магазине и все объективы примеряет, пока такой же косячно отстроенный не найдёт. Вообще, хочется сказать, японцы веников не вяжут. Во всяком случае, с L-серией такого в принципе не бывает. Ну очень редко, практически никогда. Спасибо за ответы. Ты развеял мои опасения. Интернет полон историй, о том что юстировать камеру забирают на месяц, а оттуда приходит в таком виде, будто ей в футбол играли... Из L-ок пока смотрю только на 24-105. Случайно нет немножко б/у на продажу? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Посмотрите какие чувак фотки мочит -http://www.diecastxchange.com/forum1/index...st&p=611601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Посмотрите какие чувак фотки мочит -http://www.diecastxchange.com/forum1/index...st&p=611601 Аффигеть. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Посмотрите какие чувак фотки мочит -http://www.diecastxchange.com/forum1/index...st&p=611601 Талант!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Посмотрите какие чувак фотки мочит - Да, хорошш Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Eduard Peter. Workshop 16 : "Истории о том как я машинки снимал " http://www.fotostil.de/categories.php?cat_id=81 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Eduard Peter. Workshop 16 : "Истории о том как я машинки снимал " Аа...эт я читал, симпатично у него получается, а главное - креативно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вот...как-то так "машинки" сымать надо... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Други! Нужна Ваша помощь! Хочу заказать в штатах жене цифровик. Посоветуйте полупрофессиональную камеру до 300$. Сам я в них нишиша не разбираюсь, а здесь профессиональных фотографов-через одного B) Дайте дельный совет. Можно сразу со ссылкой :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Други! Нужна Ваша помощь! Хочу заказать в штатах жене цифровик. Посоветуйте полупрофессиональную камеру до 300$. Сам я в них нишиша не разбираюсь, а здесь профессиональных фотографов-через одного B) Дайте дельный совет. Можно сразу со ссылкой :)Товарищ, модератор, может лучше было в эту тему? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Товарищ, модератор, может лучше было в эту тему? :DСапсибо! Я пол-дня ее искал :D Вилка цен расширена до 500$Пока два конкурента:http://www.nikonusa.com/Find-Your-Nikon/Pr...OOLPIX-P80.htmlhttp://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores...552921665360043Ну и один, подороже, это так сказать "на крайняк", если меня "жаба не задушит" по поводу-сколько можно было на сдачу моделек взять :D http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores...552921665879068 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 принципиальное отличие:первые две - мыльницы с несменным гиперзумом третья - полноценная зеркалка любительского уровня, к которой потом можно прикупить любой объектив, в том числе и макро (для съемки любимых моделей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Говорил же - не меняются там объективы :P Говорил же - бери 230-ю :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Говорил же - не меняются там объективы :P Говорил же - бери 230-ю :P я бы не был столь категоричензеркалка, даже такая, как сонька, это ОСОЗНАННЫЙ выбор.может, это и лишнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я бы не был столь категоричензеркалка, даже такая, как сонька, это ОСОЗНАННЫЙ выбор.может, это и лишнее... А что, полупрофессиональная съёмка подразумевает под собой фотографирование на мыльницу?И потом, что значит, "даже такая, как Sony"? За эти деньги существует множество аналогов? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Други! Никто не собирается делать ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ снимки! Просто жена увлекается фотографированием всяких жучков-червячков в макрорежиме и это у нее не плохо получается. Она умудряется сделать такие фото Samsung'ом DIGIMAX V4000, что даже профи удивляются. Вот я ей и пообещал фотоаппарат. Мыльницу она категорически не хочет, а 1000$ мне жалко (да и ей тоже). Я ей обьяснял, что это нормальная цена, но безполезно. Отчего и привозить будут с УСА,т.к. все же ощутимо дешевле. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Она умудряется сделать такие фото Samsung'ом DIGIMAX V4000, что даже профи удивляются. Игорь, а можно фото посмотреть? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Жучки-паучки на ее буке вместе с ней на море.У меня есть вот такой жучок :D снятый ей на мыльницу Пришлось сжать в три раза, ибо форум не пропускает. Но я думаю и так все видно Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.