Maruhin Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) http://www.shop.modelmaz.com/index.htmlЕсть интересные и редкие модели, помимо БеЛаза, мне понравился концепт-кар МАЗ Перестройка и позолоченый грузовик от NGZ.В-общем, может кому пригодится ссылочка. Изменено 10 августа 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Страный МАЗ... B) А магазинчик любопытный даже для меня Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Страный МАЗ... B) А магазинчик любопытный даже для меня Ага, как-будто грузовик для монорельсовой дороги, только колеса прикрыть B) Цитата Списки моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Ага, как-будто грузовик для монорельсовой дороги, только колеса прикрыть B)Это МАЗ "Перестройка" 89-го года. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.