Usher Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Фотки супер, и модели тоже! А чем освежаешь если не секрет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
yarema-y Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Фотки супер, и модели тоже! А чем освежаешь если не секрет? Освещал обычной 40W лампочкой вкрученной в настольную лампу. Растояние до листа, где базировался объект съемки был где-то 10 - 15 см. все что видишь за моделью получилось благодаря изгибу листа за моделью. А так в основном благодаря фотику и подобранному режиму на диафрагме. Точечная фокусировка и отсутсвие глубины резкости позволило достичь такого плавного градиента как для точечного источника света))) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 отличные фото! щас вот с девушкой вдвоем смотрели,очень понравились фотки!!!! отдельный МЕГАЗАЧЕТ за Мустанг и Капри) Цитата
yarema-y Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Всем спасибо за теплые отзывы!!! Хочу сообщить, что собираю сейчас диорамку (фронтальные панели домов американской глубинки 50 - 60 г.г.). Не терпиться нащелкать первые плоды моего труда. Как только соберу, покрашу и проклею первое здание дам знать выложенными фотками))) Цитата
D.mun Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Фото правда очень даже хороши. Поподробнее бы:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Хочу сообщить, что собираю сейчас диорамку (фронтальные панели домов американской глубинки 50 - 60 г.г.). Не терпиться нащелкать первые плоды моего труда. Как только соберу, покрашу и проклею первое здание дам знать выложенными фотками))) Круто Рассказал бы о процессе изгтовления, интересно же ;) В Советах Бывалых сделал бы темку с фотками и описанием самого процесса... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Всем спасибо за теплые отзывы!!! Хочу сообщить, что собираю сейчас диорамку (фронтальные панели домов американской глубинки 50 - 60 г.г.). Не терпиться нащелкать первые плоды моего труда. Как только соберу, покрашу и проклею первое здание дам знать выложенными фотками))) Любопытно. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.