Мишаня Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Подскажите Ваше мнение о Mercedes CLS500 1/18 Kyosho.Стоит ли покупать.Спасибо. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Стоит! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Стоит, 100%. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Спасибо за ответы.Значит куплю. Цитата
Мишаня Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Скажите а как он по сравнению с таким же Maisto.(может слегка некорректное сравнение) Цитата
kislik Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Скажите а как он по сравнению с таким же Maisto.(может слегка некорректное сравнение) Весьма некорректное :) Лучше собраться с силами, купить всё же Kyosho и наслаждаться отлично детализированной, хорошо покрашеной, функциональной и просто приятной во всех отношениях аутентичной моделью, нежели сэкономить и взять кривоватую полуигрушку от Maisto. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Вот фото. Красный - Kyosho, серый - Maisto. Вообще Maisto заметно подтянули качество своих моделей, но до Kyosho им ещё.......по фото может и не видно радикальной разницы, но, поерь, в жизни она весьма ощутима ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Вот фото. Красный - Kyosho, серый - Maisto. Вообще Maisto заметно подтянули качество своих моделей, но до Kyosho им ещё.......по фото может и не видно радикальной разницы, но, поерь, в жизни она весьма ощутима ;)Вау, у Маисто задние двери открываются и рамки на них есть! Обалдеть! Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Вау, у Маисто задние двери открываются и рамки на них есть! Обалдеть!ага!!! вот тебе и Маисто!!! ай-да Маисто!!! сделал рамки на модели, у которой стёкла на дверях БЕЗ рамок :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Киешо конечно же лучше чем Маисто, но, по-моему, деталировка и качество их более ранних моделей были получше чем сейчас. А у Маисто наоборот, новые модели более качественны. Цитата Мои модели (активный список).
Ivan_320i Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 ага!!! вот тебе и Маисто!!! ай-да Маисто!!! сделал рамки на модели, у которой стёкла на дверях БЕЗ рамок :lol:Ром, по фото у Майсто вроде просто поднятое стекло на садней двери, без рамки, как и у Киошевой. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 по фото у Майсто вроде просто поднятое стекло на садней двери, без рамки, как и у Киошевой. 100%, так и есть. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Исчерпывающий ответ и спасибо за сравнение с фотографиями. Цитата
kislik Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Всегда пожалуйста :) Как купишь - фото хоть покажи ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.