Перейти к публикации

Автострахование

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно вам.....

у нас в Чехии тоже в 2000 году ввели обще страхование, без которого нельзя.....

у меня государственная страховая компания... за каждый год безаварийной езды я получаю 5 процентов скидки... на сегодня я имею 40 процентов скидки и плачу копейки.....

и никаких подводных течений и проблем..... страховка покрывает все, включая трещины на лобовом стекле....

Увы... К сожалению у нас "свой путь"... Страховые сборы увеличиваются, а выплаты - уменьшаются... sad.gif

До введения обязательного страхования, я платил за страховку "четвёрки"... около 300$. Там была и страховка "Гражданской ответственности" на ущерб в 20000$... А вот после вступления закона в силу, где "гражданка" стало обязательной на 4000$, страховые сборы увеличились в два раза... Только вот никто не может объяснить - почему так произошло... И ещё один не маловажный момент - никак не пойму, страховые компании говорят что они в убытке, а вот сотрудники, высший менеджмент, стал ездить на крутых машинах. У меня недалеко от дома находилось представительство одной страховой компании, так у них у бедных, нехватило места во внутреннем дворике для крутых машин. Бедный SLR стоял на проезжей части.... sad.gif

Опубликовано:

Не считайте в чужом кармане, и спросите у ваших братьев агентов, сколько они получают комиссию, за то, что нашли клиента, который потом целый год выносит из СК деньги и нервы, давайте каждый займется своим делом, я ж не считаю, что все продуктовые магазины продающие с наценкой от 20% барыги, чего говорить о страховщиках.

КАСКО - хороший результат, если убыточность в пределах 90%

ОСАГО - в Мск 80%, по регионам, скажем Пермь - 140%, то есть в среднем по стране - баланс, сколько собрали, столько выплатили, при этом еще сотрудники должны и хотят з.п., соц. пакеты и прочее, давайте не считать, что не знаете.

Насчет повышения цен ОСАГО по сравнению с "той" ГО, все просто, тогда это было добровольно, количество делавших это - дай бог, 20%, остальные - нет, ввели ОСАГО, что б не было разборок, что бы хоть как то цивилизовать ситуацию на дорогах, но при этом возникли расходы, которые несут все страховщики, это минимум 13% на РСА и подобное, что уходит в государство, там тоже кушают, знаете ли

С КАСКО - все трещины, точно также как и во всей Европе, как и бонус-малус за безаварийность, при этом переходит на другую машину, если меняете ее, так что все аналогично

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Не считайте в чужом кармане...

Вот честно: такое ощущение, что это мой отец напечатал smile.gif

У меня предложение: давайте не будем ссориться и что-то считать

Кто может и хочет - поможет Dawid'у - и всё

На том все и разойдёмся wink.gif

Опубликовано:

Не считайте в чужом кармане.........

Володя, считал и считать не собираюсь... Если кому-то это интересно - пусть этим и занимается. А написал то, что имеет место быть. И меня, как потребителя данного продукта, в первую очередь интересует сколько я должен заплатить и что я буду с этого иметь. Пока что приходиться платить больше, а получать меньше, чем было раньше. Да и проблем с получением денег стало намного больше. Поэтому по "семечкам" даже и не обращаюсь - проще и быстрее сделать самому...

Кстати спрашивать и не собираюсь, т.к. и так знаю и эти премиальные снова урезали.. sad.gif

Опубликовано:

Ок, что б не ломать копья, давайте так, если есть вопросы всегда готов помочь и подсказать - как и что, в большинстве компаний есть знакомые, так что некоторые моменты могу помочь урегулировать, но не царапины, так как уровень общения предполагает более серьёзные вещи. Если могу и вас устроит моё предложение по страховке - готов оформить у себя

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Откопал я тут старую тему, вопросик есть:

В меня въехал а/м и скрылся с места дтп, вызвал гаи, все оформил. Заявил в страховую (МСК) по каско. В страховой сказали, что не будет на следующий год повышающего коэффициента, только в том случае, если сумма ремонта не превысит стоимость полиса. Кто с таким сталкивался, интересно это во всех страховых так? какова практика по этому вопросу?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Откопал я тут старую тему, вопросик есть:

В меня въехал а/м и скрылся с места дтп, вызвал гаи, все оформил. Заявил в страховую (МСК) по каско. В страховой сказали, что не будет на следующий год повышающего коэффициента, только в том случае, если сумма ремонта не превысит стоимость полиса. Кто с таким сталкивался, интересно это во всех страховых так? какова практика по этому вопросу?

Если виновника не найдут, то если в правилах страхования это прописано, то правомерно. В Ингосе так.

Опубликовано:

Если виновника не найдут, то если в правилах страхования это прописано, то правомерно. В Ингосе так.

Да, ради интереса узнали в еще одной, у них вроде тоже так. Повезло, что царапина не большая и ремонт не должен превысить стоимость полиса.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...