niko Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Привет всем!!!!Сегодня на стол ко мне попал вот такой журнал Цитата
niko Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Кстати интересный журнальчик оказался......С приглашениями на СТРОЙДОРМАШ 10-13 сентября, Тушино Москва. Если кому надо могу отдать....есть 2 штуки. Но сейчас не об этом.......В журнале я нашел две интересные статейки про модели в основном 1/43....В общем если кому нибудъ пригодится берите... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 В журнале я нашел две интересные статейки про модели в основном 1/43....В общем если кому нибудъ пригодится берите... Наш коллега писал Александр Николаевич. Спасибо за сканы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Наш коллега писал Александр Николаевич. Спасибо за сканы. Статья интересная, факт. Жаль, что автор не поясняет содержимое приведенной им таблицы по моделям от Дойче Пост. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.