Перейти к публикации

Модели Японских автомобилей

Оцените эту тему

spider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нашёл я такой темы здесь ,так отдельные темки по отдельным машинкам и то древние и уже без фоток sad.gif .

Но так как таких как я тут есть немного то надеюсь эта темка не помешает rolleyes.gif тем более что у меня возник вопросик blush.gif

Только сейчас случайно обратил внимание у "Interalied,Hi-Story"

post-359-1216725550_thumb.jpg

тоже есть/была Mitsuoka Orochi Coupe 2007 как та что от "HPI Racing" .

post-359-1216725820_thumb.jpg

Блин ... и точно такая-же только цвет другой а их(Orochi) штук несколько есть разных поколений + Родстер + прототип на шасси Honda NSX , не говоря об остальных немного смешных Mitsuoka .

Может у кого есть более крупная фотка этой модели от "Interalied,Hi-Story" , так как она ф-мой произ-м идентифицирована как 2007 (на "HPI Racing" год не указан) мало-ли ошибся в идентификации своей , вдруг они разными unsure.gif окажутся .

Так как есть упоминание о Ресталинге в 2007 но в чем он проявился я так и не понял пока .

Макс, я удивляюсь, как ты раньше не открыл такую тему. Столько интересного мог бы показать.

А фотки Мицуоки вроде как были на сайте Interallied.

http://www.interallied.co.jp/HS010PP.html

Не нашёл я такой темы здесь ,так отдельные темки по отдельным машинкам и то древние и уже без фоток sad.gif .

Но так как таких как я тут есть немного то надеюсь эта темка не помешает rolleyes.gif тем более что у меня возник вопросик blush.gif

Только сейчас случайно обратил внимание у "Interalied,Hi-Story"

тоже есть/была Mitsuoka Orochi Coupe 2007 как та что от "HPI Racing" .

Блин ... и точно такая-же только цвет другой а их(Orochi) штук несколько есть разных поколений + Родстер + прототип на шасси Honda NSX , не говоря об остальных немного смешных Mitsuoka .

Может у кого есть более крупная фотка этой модели от "Interalied,Hi-Story" , так как она ф-мой произ-м идентифицирована как 2007 (на "HPI Racing" год не указан) мало-ли ошибся в идентификации своей , вдруг они разными unsure.gif окажутся .

Так как есть упоминание о Ресталинге в 2007 но в чем он проявился я так и не понял пока .

Макс, я удивляюсь, как ты раньше не открыл такую тему. Столько интересного мог бы показать.

Сдается мне, ребята, что это одна и таже модификация. Орочи от "HPI Racing" я в руках держал. Кажется мне, что они используют одну и туже отливку. Только Hi-Story немного попроще. Hi-Story честно говоря, меня немного разочаровала своим качеством. Утешает только, что "ручная работа", да и модели некоторые больше никем пока не делались. HPI Racing у меня тоже есть, правда другая модель, но стиль изготовления очень похож, только поаккуратней собрано. В мелочах они как будто "с одного завода" Травленка одинаковая, стиль изготовления салона, остекления и т.д.... Я могу конечно и ошибаться, но таково мое мнение wink.gif tongue.gif

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Незначительные отличия есть придётся изучать фото оригиналов либо кто-то немного накосячил unsure.gif либо это разные годы .

А вообще я забыл снять с преордера на HLJ и там у меня оказывается Interalied,Hi-Story была , несколько дней назад пришло подтверждение на неё blush.gif .

Сначала я думал может уступить её кому или написать попросить другой цвет (так как она тоже белая) .

Или не морочится забрать на крайняк крышу отпилю Родстер будет rolleyes.gif .

Незначительные отличия есть придётся изучать фото оригиналов либо кто-то немного накосячил unsure.gif либо это разные годы .

А вообще я забыл снять с преордера на HLJ и там у меня оказывается Interalied,Hi-Story была , несколько дней назад пришло подтверждение на неё blush.gif .

Сначала я думал может уступить её кому или написать попросить другой цвет (так как она тоже белая) .

Или не морочится забрать на крайняк крышу отпилю Родстер будет rolleyes.gif .

Не советую пилить! Одной крышей ты не отделаешься. Перекрашивать прийдется, да и салон там хитро отлит.

• 2 недели спустя...

Раз уже заведена такая темка то немного освежу её экзотикой .

Mitsubishi Debonair 1964 от "Fine Model"

post-359-1217912814_thumb.jpgpost-359-1217912832_thumb.jpg

Фото позаимствованы отсюда :

http://www.injapan.ru/auction/w26232685.html

К сожалению на eBay такие если и появляются то крайне редко и дорого :(

Красавец... Американский стиль

+1. :thumbsup:

Прям как Линкольн. :wall:

C Уважением, Александр!

• 1 месяц спустя...

Сканирую и плачу.... Так бы хотелось это всё прочесть... Там столько про японцев.... :wall: :thumbsup: :drink:

Это капля в море... У меня их под сотню... И книги ещё. И всё на японском :drink: :drink:

post-67-1222576247_thumb.jpg

post-67-1222576257_thumb.jpg

post-67-1222576293_thumb.jpg

post-67-1222576300_thumb.jpg

Сканирую и плачу.... Так бы хотелось это всё прочесть... Там столько про японцев.... :wall: :thumbsup: :drink:

Это капля в море... У меня их под сотню... И книги ещё. И всё на японском :drink: :drink:

:wow:

Возьми цифровиком сфотографируй-быстрее будет! А то уж очень остальное хочется посмотреть!

А у меня вот такая книжка есть - THE JAPANESE MINICAR WORLD

post-374-1223126169_thumb.jpg

Кстати, подскажите, кто в курсе, а что за фирма такая - IWAYA, насколько качественные модели, а то по фото на HWJ - игрушка-игрушкой.

Кстати, подскажите, кто в курсе, а что за фирма такая - IWAYA, насколько качественные модели, а то по фото на HWJ - игрушка-игрушкой.

Сами модели довольно простецкие но некоторые спорт-версии есть только у них ;) , хотя основная фишка в их подставке там запись (для фанатов) так сказать САУНД Работаюшего движка , есть выход чтоб так через усилок соседей малость напугать :lol: .

post-359-1223131348_thumb.jpg

Ну тогда я закажу себе Subaru 360, хочу звук движка послушать ;-)

• 3 месяца спустя...

• 9 месяцев спустя...

Вот случайно наткнулся.

http://kazusaminato.kir.jp/minicar/mailbbs/mailbbs.php

Это какая-нибудь японская "журналка" (вроде подставки у всех одинаковые) или просто коллекция ?

+ затесавшаяся LAMBORGHINI JOTA

Да это журналка Hachette Fujingaho Car Collection

Модели от Норев

здесь весь список

Красивая серия.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Да это журналка Hachette Fujingaho Car Collection

Модели от Норев

здесь весь список

Красивая серия.

Это только половина списка , а по Гришиной ссылке так вообще сборная солянка из двух серий 'Japon Collection' и 'Nissan Collection' .

Полный список 150 x 1/43 + 1 x 1/18 - http://www.jpcars.jp/boost_2.php

И Ниссан коллекция http://ncars.jp/

Ссылки хорошие :wall: но с японским туговато :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...