Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отличная тачка!!!

двадцать шесть лет эта машина олицетворяет полный привод,и не стареет. thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Мне она тоже очень нравится!

Спасибо!Сам в восторге от полного привода AUDI! biggrin.gif

Изменено пользователем Hornet
Опубликовано: (изменено)

Понял. Но всё равно зеркало должно быть sad.gif

AutoArt выпускае регулярную Quattro Sport SWB в двух цветах - в белом и в зелёном. У меня есть зелёная, зеркала там на месте. Эта модель дилерская, возможно дело в этом? Кстати, на modelissimo такая точно тоже без правого зеркала.

Изменено пользователем KOHTEUHEP
Опубликовано:

AutoArt выпускае регулярную Quattro Sport SWB в двух цветах - в белом и в зелёном. У меня есть зелёная, зеркала там на месте. Эта модель дилерская, возможно дело в этом? Кстати, на modelissimo такая точно тоже без правого зеркала.

Спасибо! hfive.gif Успокоил thumbsup.gif Тогда модель так и оставим. rolleyes.gif

Опубликовано:

Самая красивая ауди.... Больше всего мне нравиться у этой фирмы именно эта модель! У нас под окнами такая "умирает", я спросил ЗА СКОКО ОТДАДИТЕ? Мне скзаали 20 т. долларов. Я сказал чтоб он дальше её убивал!

ПОЗДРАВЛЯМС!!!!! smile.gif

Опубликовано:

Отличная модель! Поздравляю! Как те Киоши по сравнению с АА?

Спасибо!Если честно ,то АА и KYOSHO где-то на одном уровне(это моё личное мнение wink.gif )Ещё нравятся модели от NOREV.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...